Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обнадеживает лишь то, что на пиратках игры появлялись всегда в срок... Даже Manhunt 2...

232758[/snapback]

И это правда ! +1

Возможно это старая дата выхода, а может и нет, хотелось бы что бы игра вышла именно в апреле))

Возможно это старая дата выхода, а может и нет, хотелось бы что бы игра вышла именно в апреле))

232762[/snapback]

Ну инфа на сайте появилась дня 2-3 назад, так что вполне можно надеяться и ждать. ^_^

Согласен))Только вот новость с 14 марта мне не очень то нравиться

Вчера различные источники сообщили о том, что релиз Star Wars: The Force Unleashed сместился на август этого года. Компания Activision оперативно прореагировала на распростившиеся по сети слухи, прояснив ситуацию с датой выхода игры.

Пресс-атташе компании сделал очень короткое, но вместе с тем, предельно ясное заявление: «Выход игры был отложен на несколько месяцев - до сентября этого года». На территории Северной Америки Star Wars: The Force Unleashed должна поступить в продажу в начале сентября, предположительно, 9-го числа. О дате релиза в европейском регионе пока ничего не сообщается.

Согласен))Только вот новость с 14 марта мне не очень то нравиться

Вчера различные источники сообщили о том, что релиз Star Wars: The Force Unleashed сместился на август этого года. Компания Activision оперативно прореагировала на распростившиеся по сети слухи, прояснив ситуацию с датой выхода игры.

Пресс-атташе компании сделал очень короткое, но вместе с тем, предельно ясное заявление: «Выход игры был отложен на несколько месяцев - до сентября этого года». На территории Северной Америки Star Wars: The Force Unleashed должна поступить в продажу в начале сентября, предположительно, 9-го числа. О дате релиза в европейском регионе пока ничего не сообщается.

232770[/snapback]

Ну это старая новость, новые-то получше будут. Может LucasArts передумали.

... ...

По сабжу: жду эту игру намного больше ГТА, т.к. являюсь ярым фанатом фильма, и это чуть ли не единственная серия, которая в жанре "игр по фильму" не оказывается продуктом низшего сорта.

Изменено пользователем Dante_MCry

Ну это старая новость, новые-то получше будут. Может LucasArts передумали.

232776[/snapback]

А откуда свежие новости по этой игре взять?

А откуда свежие новости по этой игре взять?

232779[/snapback]

Извини, я неправильно выразился. Под "новостями" я предполагал появление игры в списке "скоро" на Геймпарке. :blush2:

http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured

посмотрел ролик, и стало очень обидно что нет расчлененки....совсем нет.

чет на старых платформах и портативках игра выглядит крайне убого.. особенно мне показалось на вии страшнее всех...

и да смешно конечно когда гг мечем пополам рубит солдат а тем хоть ьы хны...

расчлененка была в зв просто разсчленяли роботов в основоном )))

Мне на остальных платформах понравилось больше, т.к. там нормальные файты на мечах. А тут какое-то юзание силы онли, ну наф такое джедайство.

Вся суть игры будет как раз в силе! Даже название на то указывает. Мне лично больше нравится сила, с мечом наигрался ещё в джеди найт, а тут сила, да ещё и тёмная=)

Ну каждому свое, для меня сила - это помощник меча. Во главе различные стили, мечи, комбо, спец удары.

Ролик какой-то кривой, хрен поймешь, какая там графа. А расчлененки во вселенной SW как-то и не ожидается обычно. Это же не хардкорный слэшер типа Viking или God of War.

я например в которах как-то даже не обращал внимания что нет такого как разчлененка...

В Джедай Академи была расчелёнка,надо было ток в одном текстовике строчку поменять

В Джедай Академи была расчелёнка,надо было ток в одном текстовике строчку поменять

238934[/snapback]

Вообще то она там стандартна была, не чего менять не надо.

Я так понимаю что там основной упор сделан на силу, следовательно разнообразные комбо в стиле принца можно не ждать...

думаю дадут в какой нибудь последней миссии поиграть за него :) или после прохождения всей игры.

По моему мужик в ролике сказал, что миссия будет в начале игры, так мы найдём главного героя за которого потом будем играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...