Kovenant 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Обнадеживает лишь то, что на пиратках игры появлялись всегда в срок... Даже Manhunt 2...232758[/snapback] И это правда ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Возможно это старая дата выхода, а может и нет, хотелось бы что бы игра вышла именно в апреле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Возможно это старая дата выхода, а может и нет, хотелось бы что бы игра вышла именно в апреле))232762[/snapback]Ну инфа на сайте появилась дня 2-3 назад, так что вполне можно надеяться и ждать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Согласен))Только вот новость с 14 марта мне не очень то нравиться Вчера различные источники сообщили о том, что релиз Star Wars: The Force Unleashed сместился на август этого года. Компания Activision оперативно прореагировала на распростившиеся по сети слухи, прояснив ситуацию с датой выхода игры.Пресс-атташе компании сделал очень короткое, но вместе с тем, предельно ясное заявление: «Выход игры был отложен на несколько месяцев - до сентября этого года». На территории Северной Америки Star Wars: The Force Unleashed должна поступить в продажу в начале сентября, предположительно, 9-го числа. О дате релиза в европейском регионе пока ничего не сообщается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Согласен))Только вот новость с 14 марта мне не очень то нравиться Вчера различные источники сообщили о том, что релиз Star Wars: The Force Unleashed сместился на август этого года. Компания Activision оперативно прореагировала на распростившиеся по сети слухи, прояснив ситуацию с датой выхода игры.Пресс-атташе компании сделал очень короткое, но вместе с тем, предельно ясное заявление: «Выход игры был отложен на несколько месяцев - до сентября этого года». На территории Северной Америки Star Wars: The Force Unleashed должна поступить в продажу в начале сентября, предположительно, 9-го числа. О дате релиза в европейском регионе пока ничего не сообщается.232770[/snapback]Ну это старая новость, новые-то получше будут. Может LucasArts передумали. ... ...По сабжу: жду эту игру намного больше ГТА, т.к. являюсь ярым фанатом фильма, и это чуть ли не единственная серия, которая в жанре "игр по фильму" не оказывается продуктом низшего сорта. Изменено 28 марта 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ну это старая новость, новые-то получше будут. Может LucasArts передумали. 232776[/snapback]А откуда свежие новости по этой игре взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А откуда свежие новости по этой игре взять?232779[/snapback]Извини, я неправильно выразился. Под "новостями" я предполагал появление игры в списке "скоро" на Геймпарке. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ничего))Бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured посмотрел ролик, и стало очень обидно что нет расчлененки....совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Так даже в фильмах толком расчеленёнки не было, чего уж тогда на игру надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 чет на старых платформах и портативках игра выглядит крайне убого.. особенно мне показалось на вии страшнее всех... и да смешно конечно когда гг мечем пополам рубит солдат а тем хоть ьы хны... расчлененка была в зв просто разсчленяли роботов в основоном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Мне на остальных платформах понравилось больше, т.к. там нормальные файты на мечах. А тут какое-то юзание силы онли, ну наф такое джедайство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Вся суть игры будет как раз в силе! Даже название на то указывает. Мне лично больше нравится сила, с мечом наигрался ещё в джеди найт, а тут сила, да ещё и тёмная=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Ну каждому свое, для меня сила - это помощник меча. Во главе различные стили, мечи, комбо, спец удары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Ролик какой-то кривой, хрен поймешь, какая там графа. А расчлененки во вселенной SW как-то и не ожидается обычно. Это же не хардкорный слэшер типа Viking или God of War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 я например в которах как-то даже не обращал внимания что нет такого как разчлененка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 В Джедай Академи была расчелёнка,надо было ток в одном текстовике строчку поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 В Джедай Академи была расчелёнка,надо было ток в одном текстовике строчку поменять238934[/snapback] Вообще то она там стандартна была, не чего менять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain963 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Самая ожидаемая( после Far Cry 2) игра'2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Я так понимаю что там основной упор сделан на силу, следовательно разнообразные комбо в стиле принца можно не ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 :wub: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Ура, за Дарт Вейдера дадуть поиграть.(Почуствуй силу тёмной стороны) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Уровень за Вейдера!Просто класс :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 думаю дадут в какой нибудь последней миссии поиграть за него :) или после прохождения всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 По моему мужик в ролике сказал, что миссия будет в начале игры, так мы найдём главного героя за которого потом будем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас