Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все кто не любят QTE-тормоза, остальным QTE нравится

не нравится-не ешь, я не заставляю, но не надо обсирать отличную игру из-за нелюбимой именно тобой фишке

371955[/snapback]

все кто считает себя обьективными - больны манией величия.

Изменено пользователем Cheba

Кстати, меня радует QTE ... такие моменты часто привносят эффектность и кинематографичность в игры. И если сама игра классная и энергичная, то это QTЕ очень даже к месту обычно ... имхо

zy0n

Лопата! :lol: по лбу, по лбу :)

QTE хорошая штука :) мне в Spider-Man 3 такая фича очень понравилась... жмем и смотришь как кино. на вкус и цвет :)

Изменено пользователем Krevedko

+10000000000000000000000000000000000000000000000 к Portgas к Deris к Krevedko

Quick Time Events - МЕГА,СУПЕР,ЧУМОВАЯ вещь. Кому не нравится просто пропустите эту игру.Я только очень сильно обрадовался от того что в игре есть QTE.Вы все просто наверное не играли в ШЕДЕВР Fahrenheit(прошол 5-ть раз) и там между прочем вся игра построена на QTE.На счёт того что борн кал, здесь вы не правы, игру я считаю суперной.

Я являюсь фаном Star Wars'ов.Игру очень жду, не играв в неё уверен что оценю не ниже 9/10.Elz пожалуйста не играй в эту игру,OK? ;)

Изменено пользователем Micluha

Хаха, типа высказывание своего мнения на этом форуме запрещено уже? Или верить каждому слову объективнейшего?)

Не ну конечно, если Портгас сказал что это круто - и ваще Борн шедевр, то оно несомненно так и есть...

не.. ну зачем в такой игре Quick Time Events... сделайте же вы нормальную игру... а кстати эти КТИ довольно таки напрягают в играх.. хотя если игра на них построена это другое дело.. а вотв стар варсы этого говна ненадо..

Откуда инфа про qte(еле выговорил)?!Она ж всю игру запороть может((

ЗЫ Кто силен в джедай кнайт,пишите,научите нуба в онлайне хоть чему-нибудь)))

Вузя в джидай академия могу с тобой поиграть) правда не играл уже давно) пиши лс если хочешь)

не.. ну зачем в такой игре Quick Time Events... сделайте же вы нормальную игру... а кстати эти КТИ довольно таки напрягают в играх..  хотя если игра на них построена это другое дело.. а вотв  стар варсы этого говна ненадо..

371969[/snapback]

что лучше? экшн кат-сцены с QTE или тупо сидеть на жопе смотреть ролик?

что лучше? экшн кат-сцены с QTE или тупо сидеть на жопе смотреть ролик?

371975[/snapback]

тупо сидеть на жопе и бится риалтаймово

Если кто мой пост не видел,повторюсь "Откуда инфа?Научите рубится в джедай кнайт".Спасибо)

тупо сидеть на жопе и бится риалтаймово

371978[/snapback]

такие вещи как в роликах ты реалтаймово при всём желании не исполнишь

такие вещи как в роликах ты реалтаймово при всём желании не исполнишь

371980[/snapback]

Каких роликах?! Инфа о том что QTE будет при битвах с боссами

Каких роликах?! Инфа о том что QTE будет при битвах с боссами

371982[/snapback]

бвахаха, ты так уверен что ВСЯ битва с боссом будет сделана ПОЛНОСТЬЮ из QTE? :lol: :lol: пара моментов и добивание- МАКСИМУМ

бвахаха, ты так уверен что ВСЯ битва с боссом будет сделана ПОЛНОСТЬЮ из QTE?  :lol:  :lol: пара моментов и добивание- МАКСИМУМ

371986[/snapback]

Судя по ревью ОХМ, сначала идет риалтаймовый бой, потом, у босса снижается "уровень стойкости" (фор фак сейк, не знаю как это назвать по другому), и начинаются Квик Тайм Эвент элементы, которые по заявлению автора статьи ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ

бвахаха, ты так уверен что ВСЯ битва с боссом будет сделана ПОЛНОСТЬЮ из QTE?  :lol:  :lol: пара моментов и добивание- МАКСИМУМ

371986[/snapback]

терпимо....

биовааар.. дайте котор 3 ибо повешусь от недостатка игр по стар варсах... :cray:

Изменено пользователем vodia

Судя по ревью ОХМ, сначала идет риалтаймовый бой, потом, у босса снижается "уровень стойкости" (фор фак сейк, не знаю как это назвать по другому), и начинаются Квик Тайм Эвент элементы, которые по заявлению автора статьи ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ

371988[/snapback]

американцы все ненавидят QTE-потому что Т.О.Р.М.О.З.А, и автор статьи-не исключение, они слишком медленные чтобы нажимать вовремя кнопки

ну да, конечно, все можно спереть на "тупых и тормознутых американцев" )) Изменено пользователем zy0n

Портгас у нас резкий как сами знаете что) А так же упертый как опять же знаете что.

Ну невдомек ему что кьютейе не всегда нужно в играх. Бывает и так что оно совершенно там ни к месту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...