danipan 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Сама объективность... и этим всё сказанно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) все кто не любят QTE-тормоза, остальным QTE нравитсяне нравится-не ешь, я не заставляю, но не надо обсирать отличную игру из-за нелюбимой именно тобой фишке371955[/snapback]все кто считает себя обьективными - больны манией величия. Изменено 16 августа 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Кстати, меня радует QTE ... такие моменты часто привносят эффектность и кинематографичность в игры. И если сама игра классная и энергичная, то это QTЕ очень даже к месту обычно ... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) zy0nЛопата! :lol: по лбу, по лбу :) QTE хорошая штука :) мне в Spider-Man 3 такая фича очень понравилась... жмем и смотришь как кино. на вкус и цвет :) Изменено 16 августа 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) +10000000000000000000000000000000000000000000000 к Portgas к Deris к KrevedkoQuick Time Events - МЕГА,СУПЕР,ЧУМОВАЯ вещь. Кому не нравится просто пропустите эту игру.Я только очень сильно обрадовался от того что в игре есть QTE.Вы все просто наверное не играли в ШЕДЕВР Fahrenheit(прошол 5-ть раз) и там между прочем вся игра построена на QTE.На счёт того что борн кал, здесь вы не правы, игру я считаю суперной.Я являюсь фаном Star Wars'ов.Игру очень жду, не играв в неё уверен что оценю не ниже 9/10.Elz пожалуйста не играй в эту игру,OK? ;) Изменено 16 августа 2008 пользователем Micluha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 кого надо убить, чтобы раньше получить игру?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Хаха, типа высказывание своего мнения на этом форуме запрещено уже? Или верить каждому слову объективнейшего?) Не ну конечно, если Портгас сказал что это круто - и ваще Борн шедевр, то оно несомненно так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 не.. ну зачем в такой игре Quick Time Events... сделайте же вы нормальную игру... а кстати эти КТИ довольно таки напрягают в играх.. хотя если игра на них построена это другое дело.. а вотв стар варсы этого говна ненадо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Откуда инфа про qte(еле выговорил)?!Она ж всю игру запороть может((ЗЫ Кто силен в джедай кнайт,пишите,научите нуба в онлайне хоть чему-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Вузя в джидай академия могу с тобой поиграть) правда не играл уже давно) пиши лс если хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 не.. ну зачем в такой игре Quick Time Events... сделайте же вы нормальную игру... а кстати эти КТИ довольно таки напрягают в играх.. хотя если игра на них построена это другое дело.. а вотв стар варсы этого говна ненадо..371969[/snapback]что лучше? экшн кат-сцены с QTE или тупо сидеть на жопе смотреть ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 смотря в какой игре. А так, тупо сидеть смотреть ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 что лучше? экшн кат-сцены с QTE или тупо сидеть на жопе смотреть ролик?371975[/snapback]тупо сидеть на жопе и бится риалтаймово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Если кто мой пост не видел,повторюсь "Откуда инфа?Научите рубится в джедай кнайт".Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 тупо сидеть на жопе и бится риалтаймово371978[/snapback]такие вещи как в роликах ты реалтаймово при всём желании не исполнишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Если вузя не видел мой пост, повторюсь" ГО ДЖА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 такие вещи как в роликах ты реалтаймово при всём желании не исполнишь371980[/snapback]Каких роликах?! Инфа о том что QTE будет при битвах с боссами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 кджк небось будет похоже на то что было в ту хумане. Или еще хуже. кджк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Каких роликах?! Инфа о том что QTE будет при битвах с боссами371982[/snapback]бвахаха, ты так уверен что ВСЯ битва с боссом будет сделана ПОЛНОСТЬЮ из QTE? :lol: :lol: пара моментов и добивание- МАКСИМУМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 бвахаха, ты так уверен что ВСЯ битва с боссом будет сделана ПОЛНОСТЬЮ из QTE? :lol: :lol: пара моментов и добивание- МАКСИМУМ371986[/snapback]Судя по ревью ОХМ, сначала идет риалтаймовый бой, потом, у босса снижается "уровень стойкости" (фор фак сейк, не знаю как это назвать по другому), и начинаются Квик Тайм Эвент элементы, которые по заявлению автора статьи ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) бвахаха, ты так уверен что ВСЯ битва с боссом будет сделана ПОЛНОСТЬЮ из QTE? :lol: :lol: пара моментов и добивание- МАКСИМУМ371986[/snapback]терпимо.... биовааар.. дайте котор 3 ибо повешусь от недостатка игр по стар варсах... :cray: Изменено 16 августа 2008 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Судя по ревью ОХМ, сначала идет риалтаймовый бой, потом, у босса снижается "уровень стойкости" (фор фак сейк, не знаю как это назвать по другому), и начинаются Квик Тайм Эвент элементы, которые по заявлению автора статьи ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ371988[/snapback]американцы все ненавидят QTE-потому что Т.О.Р.М.О.З.А, и автор статьи-не исключение, они слишком медленные чтобы нажимать вовремя кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) ну да, конечно, все можно спереть на "тупых и тормознутых американцев" )) Изменено 16 августа 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Портгас у нас резкий как сами знаете что) А так же упертый как опять же знаете что.Ну невдомек ему что кьютейе не всегда нужно в играх. Бывает и так что оно совершенно там ни к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 нельзя же так слепо верить одному ревью :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас