_F1reFox_ 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) _F1reFox_ ты давно жедай академи видел? хватит бред нестиhttp://www.armchairempire.com/images/Revie...i-academy-2.jpg крушение обьектов в щепки будет в кашиике, где деревья ломать можно будет, никто не позволит тебе снести весь уровеньникто тебе расчленёнку не обещал и в роликах никогда не показывали хватит хаять игры за то, что вы не того ожидали, хотя никто вам и не обещал376971[/snapback]Когда бред , а когда - нет... решать не тебе. Это в конце концов моё мнение.И да, Академию я видел недавно,на компе играл , так, "понастольгировать".Насчёт меча - действительно ничего не говорили...но я надеялся :) (как в Jedi Knight 2, к примеру)Но нам обещали физику, а слово "физика" подразумевает собой не только бросание бочек и мобов из стороны в сторону... А кто хаил игру? Может будешь внимательнее читать чужие посты? Я сказал что мне не понравилось, а то что кому-то не нравится моё мнение - мне класть. Изменено 21 августа 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Поиграл в демочку, цепануло! Куплю обязательно (если оценка бует хорошая на ГТ)... после ГТА4 естессно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrawn 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Народ, выложите скринов что-ли парочку))) А то бокс куплю в сентябре только))) Охота посмотреть на игровые скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Народ, выложите скринов что-ли парочку))) А то бокс куплю в сентябре только))) Охота посмотреть на игровые скрины)376998[/snapback]в гугле этих скринов хоть жопой жуй :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrawn 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Точно, тупанул, сорри) :blush2: Наверное, жара так действует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Поиграл. Как для простого игрока - игра на 7-8. Как для фана SW - полное разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Поиграл. Как для простого игрока - игра на 7-8. Как для фана SW - полное разочарование.377042[/snapback]значит ты не фанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 а демку на какойнибудь сайт еще не выложили??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 значит ты не фанат377054[/snapback]Посмотри фильмы, посмотри что такое джедаи. Здесь - хз что с мечом, которым машет как лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Игра средняя по всем пораметрам. Может в финальной версии что то изменится, но верится с трудом.Для меня игра такая, прошёл и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Я так понял о мечах в этой игре заикаются мало :DЯ видел что джедаи делают в фильмах, я видел что джедаи делали в играх, но тут они похожи на даунов инвалидов с болезнью альцгеймера ! © xaxatun P.S. Смотрите, в теме ПОВЕЛИТЕЛЬ :lol: ! Изменено 21 августа 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limper 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Демкаhttp://rapidshare.com/files/138972929/starwars_demo.part01.rarhttp://rapidshare.com/files/138973424/starwars_demo.part02.rarhttp://rapidshare.com/files/138980516/starwars_demo.part03.rarhttp://rapidshare.com/files/138981122/starwars_demo.part04.rarhttp://rapidshare.com/files/138988622/starwars_demo.part05.rarhttp://rapidshare.com/files/138989121/starwars_demo.part06.rarhttp://rapidshare.com/files/138972931/starwars_demo.part07.rar password m60_maniac Изменено 21 августа 2008 пользователем limper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 мда, жесть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava3000 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Ну это аккуант на рапиде нужно иметь, а без него целый день качать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Elz он ситх, он ученик вейдера :) в фильмах и книгах его нет, откуда ты знаешь, каким ОН должен быть? не неси чепухуты не фанат значит, раз тебе это не нравицо, фанатам всё нравицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soer96 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 А че демка правда вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Soer96 нет блин, мы тут играем в картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 А че демка правда вышла?377114[/snapback]Нет, не правда, не верь никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 фанаты пруццо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Игра оправдала ожидания на все 150%.Доволен :) теперь не терпится полную версию.Только жаль одно,когда в полную начну играть ощущения уже не те будут :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Elz он ситх, он ученик вейдера :) в фильмах и книгах его нет, откуда ты знаешь, каким ОН должен быть? не неси чепухуты не фанат значит, раз тебе это не нравицо, фанатам всё нравицо377110[/snapback]Ситх и че? Во-первых, он подаван, пока. Во-вторых, давай вместо джедая будет бегать киборг, с лазерной цепью и красной задницой от бабуина? А че, скажут разрабы, в книгах и фильмах его нет, а ТЫ знаешь какой ОН, должен быть? А? А? АА? А?? ЗНАЕШЬ, ПОРТГАС??? ТЫ НЕ ФАНАТ, БОЛЬШЕ НЕ РАЗУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limper 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 на торрентс.ру создал раздачу для тех у кого нет акка на рапиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 limper,respect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyramid Head 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Просто потрясающая игра. Такой классной физики я ни в одной игре не видел. Демку уже в 4 раз прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 еще 60% юху -_- завтра поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас