Klient 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Поиграл в демку , игра конечно очень крутая , но демка не особо играбельна , багов просто жесть сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 limper Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Поиграл в демку , игра конечно очень крутая , но демка не особо играбельна , багов просто жесть сколько377191[/snapback]Странно, я ни одного не заметил :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Странно, я ни одного не заметил :blink:377203[/snapback]нууу... застревания солдатов в стенах/полу... плюс камера не всегда себя адекватно ведет. а так, больше ниче такого не увидел что бы не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 например?377196[/snapback]Например - имперский корабль который растворился в воздухе , потом через пару секунд появился и взорвался сам по себе , объекты иногда глючили и анимация слегка дерганая , а так все кульно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limper 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ух поиграл щас....скорей бы день релиза )))) бомба игра для меня как поклонника SW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Странно, я таких глюков не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Странно, я таких глюков не замечал377222[/snapback]хммм...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 я за чубаку играть хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 я за чубаку играть хочу!!!!!377281[/snapback]Ага, это самый крутой форсюзер во всей вселенной :) А когда точно полная версия выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Ага, это самый крутой форсюзер во всей вселенной :) А когда точно полная версия выходит?377289[/snapback]в демке написано же) 19 сентября в европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Да дэмка конечно зацепила...система СИЛ просто порадовала. Система боя световой палкой впринципе даже нормально для слэшэра.Но Силы в Форс Анлишт это просто рай :]]Очень жду фулл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Многим интересна скорее дата исо релиза чем лицухи. Оффтоп: Agito, что за аниме на авике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Поиграл очень понравилась,в игре чуствуется такая легкость тоисть тот же толчок силы бежиш тип стоит бах все типа снесло+это все очень зрелищно смотрится.Ждем полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Жду лицуху ибо лицушник. Хмм тока вот интересно какие есчё форсы будут. Или это все...но даже если...всёравно круто. П.С - Shinigamius - Black Cat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 мда. офигенная игра будет. демка впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stranger2 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Народ плз, у кого остался скиньте файл торрент, а то я на сайт зайти немогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Хорошая игра будет,можно теперь не сомневатся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 демка понравилась но какай то она очень короткая да и видно что в демки всех фишек нету P.S это тока у меня ролики по стрешнему зависали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 У меня на пс3 ничего не висло ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 демка понравилась но какай то она очень короткая да и видно что в демки всех фишек нету P.S это тока у меня ролики по стрешнему зависали ?377501[/snapback] ну а чтож ты хотел от дэмке ? 10 часов геймплэя? я вот 3 раза прошёл..с разными уровнями сложности....по мне так нормально ... особенно когда тонна противников. п.с - у мя ничё не тормозило и не зависало. тока дёрнулась картинка один раз когда Вэйдэр палку световую в плечю ученика подносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 я демку уже 6 или 7 раз прошёл ^_^ на всех уровнях сложности, самое интересное на ситх лорде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 я демку уже 6 или 7 раз прошёл ^_^ на всех уровнях сложности, самое интересное на ситх лорде377508[/snapback] угу :grin: там один уровень сложности закрыт... на нём бы :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас