Dimjke 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 я демку уже 6 или 7 раз прошёля 4 )) но прохожу подолгу оч...пробую новые способы издевательства над вражинами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 а игруха будет на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Кстати было ли офф подтверждение на тему - мультиплэера не будет. Ибо я сейчас смотрю дэв. блоги и интэрвью и они говорят про Мультиплэер ... показывая Геймплэй нэкст ген версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 а игруха будет на русском?377518[/snapback]конечно нет, что за дурацкие вопросы? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Да ёмаё чё там за Мультиплэер о катором они говорят. -"We have multiplayer , we are just not talking about it yet" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Да ёмаё чё там за Мультиплэер о катором они говорят. -"We have multiplayer , we are just not talking about it yet"377538[/snapback]Ну тогда мегатру :grin: покидатся друг другом в онлайне ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 не будет в игре мультика, разве что потом патчем пихнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 С флешки не запустить демку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ну вобщем поиграл я на пс3 и боксе в демку) про графику говорить не буду ибо на пс3 она у меня дефолтно лучше по техническим причинам)) Теперь об игре. Как я и говорил - джаст фор фан. Это очень весело, интересно, динамично и тд. Мне нравится эта игра но1 - как слешер она проигрывает Ниндзе2 - гг какой-то урод, в СК4 он выглядел на порядок лучше3 - нет атмосферы звездных войн, просто экщон в какой-то фантастической вселенной, если бы не музыка и лайтсаберы то хрен догадаешьсяМинусов можно еще кучу написать.Но факт 1 - как развлечение на пару вечеров игра будет восхитительна. Фанатам звездных войн врядли понравится, а вот просто фанатам экщонослешеров должно прийтись по вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Фанатам звездных войн врядли понравится377635[/snapback]Фанатам понравиться. Ну по краиней мере мне понравилось даже очень. А вот задроты SW скорее всего не попрет. К счастью я задрот вселенной W40k . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 про графику говорить не буду ибо на пс3 она у меня дефолтно лучше по техническим причинам)) 377635[/snapback]Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Levinson патамуша хэдэмэи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 А, ясно. Я думал сейчас будет холивар по поводу "на пс3 всё круче" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Gatsu Э? какое отношение кабель имеет к графике? хдми хуже компонента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 хдми хуже компонента? о_0 блин портгас да ладно. Значит я такой нуб? и что, на боксе графика хуже пс3шной? не верю. А от провода зависит четкость и качество картинки 8) йа таг сказал и ты не имеешь права со мной спорить 8) если есть вопросы то задавай свои вопросы!!1И вообще иди учи английский язык, будешь отличаться от 95% форума которые оный незнают лолулол 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Gatsu ты пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Gatsu ты пьян?377671[/snapback]Portgas у тебя нету чувства юмора? Изменено 21 августа 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Gatsu ты пьян?377671[/snapback]Не, он зачётно подколол тебя))При вашем знании англ. языка молодой человек, следует знать, что HDMI кабель выдаёт картинку лучше, чем компонент на порядок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Disconnect а какое отношение мой английский имеет к моему знанию проводов? не вижу связии кстати, хдми в чистую проигрывает компоненту по цветам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Disconnect а какое отношение мой английский имеет к моему знанию проводов? не вижу связии кстати, хдми в чистую проигрывает компоненту по цветам377692[/snapback]На боксе- да, проигрывает, но о чудо, на теликах можно настраивать яркость/контрастность/гамму и ещё много чего(у меня вот для игры на разных приставках разные режимы настройки телика).А по поводу англицкого- так, де жа вю из соседней темы ;) З.Ы. Что- то мне не понравился SW: FU... Графика не впечатлила СОВСЕМ. Физика- хрень какая- то... Но всё- равно буду играть т.к. чтобы овладеть силой, нужно знать всю историю от начала до конца! :oЗ.Ы.Ы. То- есть как... В общем то, что я видел в роликах представлялось немного по другому... Как сказать то... Не знаю, в общем что- то не то. При том совсем не то :( Изменено 21 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Занудный слэшер... вот что они сделали.Враги - тупейшие боты... даже в жид-академии были умнее.Могли бы ГГ сделать посуровее. А то как укурок ей-богу)Хваленой убер-физики не увидел. Увидел кучу недоработок. Ради галочки пройду...p.s. говорить о превосходстве игры на PS3 бесполезно. Ибо версии идентичны. Цветовая гамма разве только. Изменено 21 августа 2008 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Демка понравилась. Единственное, что будет раздражать в финальном билде (особенно на высоком уровне сложности) - немного не адекватная система автоприцеливания + некоторая однообразность дизайна. Уже на 3-ем уровне сложности игра становится очень даже не простой (о 4-ом можно вообще молчать). Большинство будут убивать противника из-далека, постоянно кидая предметы - что не особо интересно) Ну ничего, нам не привыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Makcon я пру на пролом и использую силу с умом, в итоге - на ситх лорде прохожу почти все моменты с полными жизнями ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Makcon я пру на пролом и использую силу с умом, в итоге - на ситх лорде прохожу почти все моменты с полными жизнями )377729[/snapback] Да я тоже не туплю. Только когда их больше 10 - приходится иногда отступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Makcon а для этого кстати очень эффективно заранее подготовить мощный толчок и все мрут как мухи ) также заряженные предметы бросать эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас