Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

читаю, читаю ваши бредовые отзывы что игра полное гумно и полный трешак....

но почему-то каждый её прошел по раз 5-20...

они не авторитетные. я жду оценок от IGN,gametrailers

390076[/snapback]

IGN говняному SPORE поставило оценку 8,8 а игроки 6.3 вот и думай . . .

Игра суперская.

А если еще и считать чтор это Демо, то тогда она точно хитовой будет.

Именно в этой игре можно действительно понять, что такое сила.

PS: В Jedi Academi - битвы на мечах обычными были, то-есть надо было просто бежать вперед и всех мочить.

А здесь - действительно понимаешь - что такое сила джедая, и получается, что игру не просто проходишь, а действительно игрешь ради игрового процесса. А это уже многое обьясняет.

Я к тому, чтобы... Во-первых, побыстрей. Во-вторых, надо заценить полную версию (я лично даже в демку не играл) и уже тогда окончательно оценивать игру.;)

390209[/snapback]

до оф. релиза то осталось 10 дней :)

Игра суперская.

А если еще и считать чтор это Демо, то тогда она точно хитовой будет.

Именно в этой игре можно действительно понять, что такое сила.

PS: В Jedi Academi - битвы на мечах обычными были, то-есть надо было просто бежать вперед и всех мочить.

А здесь - действительно понимаешь - что такое сила джедая, и получается, что игру не просто проходишь, а действительно игрешь ради игрового процесса. А это уже многое обьясняет.

390217[/snapback]

спорный вопрос. многие утверждают обратное %)

в дему не играл, но верю в лучшее)

Изменено пользователем forseg

IGN говняному SPORE поставило оценку 8,8 а игроки 6.3 вот и думай . . .

390199[/snapback]

Spore отличная и забавная игрушка - не трожь святое :-)

спорный вопрос. многие утверждают обратное %)

в дему не играл, но верю в лучшее)

390275[/snapback]

Вообще-то я в демо играл, и прошел его 5 раз.

И именно по нему я рассудил об игре.

В джа лучшие бои,там нужен скил,а не тупой экшн.Там важен стиль,от стиля зависит сила удара,от силы удара идет расчет времени,далее поведение,использование окружения,все.

Wuzi

ну что выбрал? думаю лучше SW:FU взять, чем что либо другое из новинок... но выбор за тобой.

неужто научился в джа играть?)

390589[/snapback]

Учусь =P,точнее учился,пк то сдох(

Креведко,думаю что-нибудь обменять на мерсов,а св купить

Сразу хочу извениться за оффтоп, но немогу согласиться с Krevedko. Если выбирать из новинок, то на мой взгляд, есть один безспорный лидер: Brothers in Arms.

почему вы все ждёте от игры расчленёнки? даже в 6 фильмах стар ворс из расчленёнки были только отрубание головы джанго фетту и отрубания рук и то сюжетно.

386665[/snapback]

А как же Jedi Outcast ? Jedi Academy ?

Там не было расчлененки ? Не смешите мои тапочки.... )))

А как же Jedi Outcast ? Jedi Academy ?

Там не было расчлененки ? Не смешите мои тапочки.... )))

390649[/snapback]

он про фильмы :grin:

Я уже 1у болванку отложил для неё))

390659[/snapback]

Уахахахаа......... :) Жгучий перчик. Одна болванка - это святое. :)

Уже писалось ни раз про расчеленёнку...если быть точным то световой меч разрубает так что крови фонтаном быть не может, так как он имеет высокую температуру и при разрубании рана "выжигается" и все сосуды, артерии, вены и т.д просто прижигаются так что из них не идёт кровь...А в игре это смотрелось бы глупо - просто конечности без крови+в разработке учавствовал Дж.Лукас, и такой несостыковки с фильмами он бы не допустил+движок эйфория на данный момент не придусматривает расчеленёнку(имхо,но скорее всего так и есть)

.А в игре это смотрелось бы глупо - просто конечности без крови+в разработке учавствовал Дж.Лукас, и такой несостыковки с фильмами он бы не допустил+

390758[/snapback]

В Академии ето смотрелось прикольно .

Уже писалось ни раз про расчеленёнку...если быть точным то световой меч разрубает так что крови фонтаном быть не может, так как он имеет высокую температуру и при разрубании рана "выжигается" и все сосуды, артерии, вены и т.д просто прижигаются так что из них не идёт кровь...А в игре это смотрелось бы глупо - просто конечности без крови+в разработке учавствовал Дж.Лукас, и такой несостыковки с фильмами он бы не допустил+движок эйфория на данный момент не придусматривает расчеленёнку(имхо,но скорее всего так и есть)

390758[/snapback]

хейвок прекрасно предусматривает зато :P

Ой как я сильно жду Force Unleashed ( т.к. я очень большой фан Звёздных Войн) Это можно только сравнить с моими ожиданиями GTA 4 :drag: Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

эйфория на данный момент не придусматривает расчеленёнку(имхо,но скорее всего так и есть)

Ваще то рейтинг Teen не предусматривает расчлененку....и лукасы гонятся именно за этим рейтингом чтобы захватить как можно больший круг продаж ибо продавать игру с рейтингом мачур или адульт им не выгодно надеюсь будет какой-нить чит включающий расчлененку как в академии а не будет так не будет

Ваще то рейтинг Teen не предусматривает расчлененку....и лукасы гонятся именно за этим рейтингом чтобы захватить как можно больший круг продаж ибо продавать игру с рейтингом мачур или адульт им не выгодно надеюсь будет какой-нить чит включающий расчлененку как в академии а не будет так не будет

390798[/snapback]

скорее всего такого попросту нету.

Записал на ТДК болвань через Неру Барнинг Ром на скорости 4х,так начальное видео очень лагола,ну поиграл минут 10 ,чо то думал думал,вытащил болванку и выкунил,боюсь как бы не затупило мой лазер :( , вообщем жду полной версии .. А так классная игруля правда ОЧЕНЬ жалко что расчлененки нету :( , и низя всю игру Вэйдэром бегать :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...