Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записал на ТДК болвань через Неру Барнинг Ром на скорости 4х,так начальное видео очень лагола,ну поиграл минут 10 ,чо то думал думал,вытащил болванку и выкунил,боюсь как бы не затупило мой лазер :( , вообщем жду полной версии .. А так классная игруля правда ОЧЕНЬ жалко что расчлененки нету  :( , и низя всю игру Вэйдэром бегать :(

390966[/snapback]

я качал с лива - у меня тоже иногда в ролике тормозит на 1-3 секунды.

GUNxOFxPATR1OTS - думаю будет типо бонусный персонаж :)

первый уровень кажись тока за вейдера будет

а там как фишка ляжет наверно))

в новой игромании показывали ролик, где ещё рассказывали про FU так там имееться момент в видео ролики где ты играешь за вейдера

Да уже говарилось что самый первый уровень будет отдан Дарт Вейдеру где пребывает в деревню вуки , чтобы найти там прятовшегося джедая, но вскоре он там обнаруживает маленького мальчика с невороятной скрытой силой, он берет его к себе в тайные ученики чтобы он потом смог противостять самым сильнейшим джедаям и самому императору, вскоре малчьик подрастает и начинает выполнять свой предназначенный путь.

Тут и начинается история Star Wars : Force Unleashed:)

В Сети начинают появляться первые обзоры долгожданного экшена Star Wars: The Force Unleashed, и глядя на них, создается впечатление, что к игрокам скоро попадет очередная не слишком качественная поделка по известной лицензии.

По данным Metacritic, средняя оценка игры после выхода четырех ревью, составляет всего 68%. Максимальную оценку - 7,5/10 - пока что поставил Official Xbox Magazine, который выделил среди прочих минусов линейную историю и отсутствие мультиплеера, а также назвал классические игры Jedi Knight более интересными.

Electronic Gaming Monthly оценил игру в 5,6/10 и посчитал нужным отметить следующее: «Star Wars: The Force Unleashed - это невероятно амбициозная, но абсолютно неудавшаяся попытка создать интересный и захватывающий проект».

плевать на обзоры. Сюжет я в принципе и раньше не особо соотносил с фильмами. Но геймплей отличный. Только в этой игре реально использовать все преимущества силы.

А в демо есть сила какая нибудь кроме молнии?

391142[/snapback]

ну высокий прыжок, ''телекинез''

народ умоляю скиньте демку Star Wars: Force Unleashed а то у меня инет нельзя ставить на xbox360

народ умоляю скиньте демку Star Wars: Force Unleashed а то у меня инет нельзя ставить на xbox360

391600[/snapback]

:blink: :wacko:

391600[/snapback]

С торентов качай.

391600[/snapback]

вера запрещает? зайди на торрентсру, там есть.

391600[/snapback]

как это понять, нельзя ставить инет на xbox 360 ? :huh:

:D

мне тоже!но я нарушил запрет отца,за что он отрезал мне руку,теперь с инетом и однорукий-дерзай!)

:D

мне тоже!но я нарушил запрет отца,за что он отрезал мне руку,теперь с инетом и однорукий-дерзай!)

391619[/snapback]

бедняга - на что только не пойдешь ради Лива :lol:

lvps124

игра через 4-5 дней уже на торентах будет, зачем демка то :) потерпи.

lvps124

игра через 4-5 дней уже на торентах будет, зачем демка то :) потерпи.

391625[/snapback]

Ты ничё не перепутал? :huh: Пал релиз будет 19 сентября это 11 ждать ещё :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...