Хентайловер 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 NEO (spark-rostov)О да, калибур тоже надо было ждать до первого августа, а 24-го июля уже все играли даже в лайве! Незабывай как эта система работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 NEO (spark-rostov)О да, калибур тоже надо было ждать до первого августа, а 24-го июля уже все играли даже в лайве! Незабывай как эта система работает!391650[/snapback]А ты не забывай что калибур был Region Free а тут с вероятностью 80% будет региональность(NTSC\PAL) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 просто пожайлусто с торента скачате а то у меня у самого инета нет (пока нет) я удруга !умоляю скачайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 просто пожайлусто с торента скачате а то у меня у самого инета нет (пока нет) я удруга !умоляю скачайте!391663[/snapback]Ну вот мы например скачали , а дальше что мы должны делать? :) Телекинезом тебе на комп кинуть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну вот мы например скачали , а дальше что мы должны делать? :) Телекинезом тебе на комп кинуть? :lol:391666[/snapback]скукожить со своего харда и раскукожить в его бокс :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 мне говорили что на простой DVD пишишь и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) мне говорили что на простой DVD пишишь и все!391673[/snapback]Ну это правильно тебе говорили , но тебе надо найти Московских форумчан , а не обращатся ко всем! ;) Изменено 8 сентября 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 нет,тебя обманули.на самом деле для этого нужен большой адронный коллайдер,только с помощью его можно записать демку,так что извени,видимо не выйдет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 короче можете скачать или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 а все понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 короче можете скачать или нет ?391684[/snapback]зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 а зах было выкладовать демку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 давно не был на форуме - игра вышла иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 давно не был на форуме - игра вышла иль нет?391691[/snapback]нет :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 короче можете скачать или нет ?391684[/snapback]Да тут качать то нам незачем,демка и так у многих на болванках записана и лежит на полочке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 а зах было выкладовать демку!391690[/snapback] :lol: :lol: я в шоке - чувак ты определись уже чё тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 давно не был на форуме - игра вышла иль нет?391691[/snapback]Начинай ожидать только с понедельника следующей недели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Начинай ожидать только с понедельника следующей недели ;)391699[/snapback] прошол понедельник след недели? когда игра выйдет? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 прошол понедельник след недели? когда игра выйдет? :grin:393672[/snapback]Понедельник следующей недели начинается с 15 сентября :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Понедельник следующей недели начинается с 15 сентября :mellow:393673[/snapback] только что смотрел друзей своих друзей искал какого нибудь русского играющего в нхл 09 и нашел парня русский он и он играет в форс анлишед(((обидно до нельзя((спросил где взял он сказал на работе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 только что смотрел друзей своих друзей искал какого нибудь русского играющего в нхл 09 и нашел парня русский он и он играет в форс анлишед(((обидно до нельзя((спросил где взял он сказал на работе((394303[/snapback]а можешь дать ник этого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 человек вчера тоже игру получил!!! скоро мне множет отправит.... может и наврал.... хз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 человек вчера тоже игру получил!!! скоро мне множет отправит.... может и наврал.... хз!394322[/snapback]по ходу не врет, я нашел чувака у которого игра есть - он уже 25 очков получил :lol: блин когда уже образ на торренты зальют :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Завтра ближе к вечеру точно должна быть. Хотя лучше бы поторопились с Pure. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас