Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на xbox360iso чувак написал что у него игра уже есть, дал скрины эмулетера и сказал что скорость не ахти, придется чуток подождать, он уже заливает на RS, ну а оттуда релиз расползется...если его конечно не опередят и если он не звездит))

на xbox360iso чувак написал что у него игра уже есть, дал скрины эмулетера и сказал что скорость не ахти, придется чуток подождать, он уже заливает на RS, ну а оттуда релиз расползется...если его конечно не опередят и если он не звездит))

394470[/snapback]

Если не фэйк,глядишь,послезавтра погамаю.

он только что выложил фотки коробки, диска, сказал что льет на мегашару...походу действительно он работает над этим)) не будет же фейкер 12 часов (и это ещё не всё) аплодить этот фейк ? Если он не даун канеш))

ЕЕЕ! игра регион фри.... кулл :)

да завтра уже может будет...

Dimjke

а кинь фотки коробки плиз!

Изменено пользователем Krevedko

вот тут http://s302.photobucket.com/albums/nn82/m0dm0use/

и да, риджн фри :)

Изменено пользователем Dimjke

Вуху осталось сейчас выйти на учёбу , а потом прийти и погрузиться в мир звездных войн до утра

как только игра появиться то ссылку в студию плз откуда мона стянуть :D

что-то я не допёр, как от сюда качать? http://www.yabsearch.nl/viewcollection/24027228-mm-sfu-rf :unsure:

ННАААААААААКККООООООООННННННННЕЕЕЕЦЦ ТТТТТТООООООООО!!!

Altair003

Рано еще суетиться!

394630[/snapback]

ктонить дайте команду когда надо будет суетиться :lol:

ааааааааааааааааааааааааааа круто!!! А когда уже зальется? А то я не понимаю в этих вещах...

ааааааааааааааааааааааааааа круто!!! А когда уже зальется? А то я не понимаю в этих вещах...

394674[/snapback]

Есть мнение( и не только мое) что на выходных уже будем гамать

Ага... А мне надо ждать пока тип скачает и запишет мне=( Ну и пофиг, всяко раньше чем офф. релиз)))

релиз конкретно этого аплодера с боксИсо стоит ждать не раньше воскресенья (а вероятнее - позже) - он ещё вчера начал аплод, прошло 16 часов, но прогресс не ахти какой.

другой наш шанс играть раньше - что к какой-то релиз-группе тоже попалась промо-версия стар варс (allstars например), ведь не может быть такого что она есть ТОЛЬКО у этого чела с ником modmouse. ;(

А ваще...можно приблизительно вычислить. Если он будет регулярно ставить на аплод новые части архива без перерыва канеш...

Я скачиваю образ игры приблизительно 100 минут - скорость 1.2 Мб\с (1200 кб). У него аплод - 30 Кб\с - в сорок раз меньше чем у меня. 100 минут умножаем на 40 раз - 4000 минут, а это 66 часов (приблизительно).

Ну ориентировочно - через 3 дня после начала аплода мы получим игру, пол дня уже прошло - знач где то в ночь с воскресенья на понедельник будет релиз.

Изменено пользователем Dimjke

релиз конкретно этого аплодера с боксИсо стоит ждать не раньше воскресенья (а вероятнее - позже) - он ещё вчера начал аплод, прошло 16 часов, но прогресс не ахти какой.

другой наш шанс играть раньше - что к какой-то релиз-группе тоже попалась промо-версия стар варс (allstars например), ведь не может быть такого что она есть ТОЛЬКО у этого чела с ником modmouse. ;(

394688[/snapback]

К нему уже выехали спецгруппы релизёров и заливают образы :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...