Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

про подобие котор это ты про сюжет??

190202[/snapback]

агага

грят будет полно заданий и тд! :clapping:

ваще вот http://www.jedicode.ru ^_^

Изменено пользователем bazil

Хорошо что игра будет и на ps2 я хоть в нее поиграю :)

189815[/snapback]

Я сомневаюсь,что вся физика будет работать на ps2.И вообще нахрена щас делать игры на ps2,только время разработки увеличивается

И прибыль тоже увеличивается. Сейчас у дофига народу есть пс2 и переходить на некст ген он только планирует. Даже сейчас пс2 хорошо продается.

игру для ПС2 ОТМЕНИЛИ когда тоьлько ее анонсировали.

сейчас ,на которых платформах выйдет игра:

Ps3 Xbox 360 Wii N-Gage(новый)

про н гаге говорили,сказали будет.

игру для ПС2 ОТМЕНИЛИ когда тоьлько ее анонсировали.

сейчас ,на которых платформах выйдет игра:

Ps3 Xbox 360 Wii  N-Gage(новый)

про н гаге говорили,сказали будет.

190670[/snapback]

Значит скоро и новая н-гаге появится ^_^

Чем меньше консолей типа пс2 и вий - тем лучше.

Значит скоро и новая н-гаге появится  ^_^

Чем меньше консолей типа пс2 и вий - тем лучше.

190674[/snapback]

А чем тебе Wii не понравилась?) Веселая штука, ты просто сам в нее ирать не пробовал)

Люблю вселенную ЗВ и тоже жду игру. Вот только что мне не нравится это их Эйфория, солдаты не хватаются руками за всё подряд, а как будто приклеиваются намертво ладонями ко всему что попадётся. Из этого раздувается столько понтов что ппц, а смотрится нелепо. Если бы не только обоими руками, стараясь удержаться и не так намертво то выглядело бы более жизненно. А так они просто они просто болтыхаются в воздухе прикреплённые к другому обьекту, как болтались бы и без оного. Однако же выйдет тогда и посмотрим что к чему, а пока - обратный хват меча и отбивание бластеров выглядит стильно.

PS. Вот только насколько я помню у Вейдера была секретная ученица, Мара Джейд, ставшая впоследствии женой Люка и убитая рукой сына Леи и Хана. Это я так, не читая книжек(они мозг съедают почище Ктулху) а скорее по отзывам в печати потому могут быть неточности:)

Изменено пользователем Logrus

Люблю вселенную ЗВ и тоже жду игру. Вот только что мне не нравится это их Эйфория, солдаты не хватаются руками за всё подряд, а как будто приклеиваются намертво ладонями ко всему что попадётся.  Из этого раздувается столько понтов что ппц, а смотрится нелепо. Если бы не только обоими руками, стараясь удержаться и не так намертво то выглядело бы более жизненно. А так они просто они просто болтыхаются в воздухе прикреплённые к другому обьекту, как болтались бы и без оного. Однако же выйдет тогда и посмотрим что к чему, а пока - обратный хват меча и отбивание бластеров выглядит стильно.

191524[/snapback]

тоже не особо понимаю раздутых понтов по поводу этой технологии..

PS. Вот только насколько я помню у Вейдера была секретная ученица, Мара Джейд, ставшая впоследствии женой Люка и убитая рукой сына Леи и Хана. Это я так, не читая книжек(они мозг съедают почище Ктулху) а скорее по отзывам в печати потому могут быть неточности:)

191524[/snapback]

пипец.. почитать чтоли это творчество %)

пипец.. почитать чтоли это творчество %)

191533[/snapback]

Да давай я тебе сразу всё расскажу и избавлю тебя от массовой гибели нейронов и заворота мозгов?:)

Шучу. На самом деле я ситуацию только примерно знаю. Она вкратце такова: годик-другой назад орава писак ваяющих по ЗВ собралась вместе(или их собрали, не суть важно) и пришла к выводу что дальше плодить дешевые поделки(в которых есть неубиваемые герои на входе м выходе, которых никак нельзя завалить, ибо легендарные) и вообще так дальше жить нельзя. Дружно заскрипев серым веществом и собрав сопли в кулак, они начали ваять совместно новый цикл. Там наконец завалили Ремнантов(вроде как), переловили всех оставшихся духов Тёмных Лордов Ситхов(говорю же - писать ппц было не о чем). Но тут - БАЦ! - появляется новая супер пупер сильная раса и всех валит на корню. Новая Республика вхлам, все дружно рудают. Такое долгое вступление потому что мне тяжело писать следующие строки... Но нужно... Короче пацана они убили Кенни! То есть Чубакку :cray: (типа - он не человек - фанатов легче будет подготовить). Я уже говорил что Люк женился? На Маре Джейд, которую перетянул на светлую сторону. А у Хана с Леей родились близняшки - мальчик и девочка. Мальчика назвали Семёном - в честь деда, Семёна Михалыча Буденного. Но это я снова шучу, нервы блин, Чубакку жалко. Последнее что мне известно так это что этот маленький неблагодарный племяш Люка растёт новым Тёмным Властелином(куда ж без них то) и завалил тётку Мару.

С тех пор я не покупаю Мир Фантастики, боюсь новых потрясения:) Классный журнал, лучше уж по нему ориентироваться в новом мире ЗВ чем читать это фуфло, хотя первые оценки этого нового цикла вроде как неплохими были.

Ну и напоследок пару приятных вещей примерно на ту же тему

1. Классная картинка http://www.people.iup.edu/pnwm/comparison.gif

2. Классный сайт http://www.merzo.net/

3. Классная статья http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=7344

Осторожно, всё тяжелое, много картинок :D

Да давай я тебе сразу всё расскажу и избавлю тебя от массовой гибели нейронов и заворота мозгов?:)

Шучу. На самом деле я ситуацию только примерно знаю. Она вкратце такова: годик-другой назад орава писак ваяющих по ЗВ собралась вместе(или их собрали, не суть важно) и пришла к выводу что дальше плодить дешевые поделки(в которых есть неубиваемые герои на входе м выходе, которых никак нельзя завалить, ибо легендарные) и вообще так дальше жить нельзя. Дружно заскрипев серым веществом и собрав сопли в кулак, они начали ваять совместно новый цикл. Там наконец завалили Ремнантов(вроде как), переловили всех оставшихся духов Тёмных Лордов Ситхов(говорю же - писать ппц было не о чем). Но тут - БАЦ! - появляется новая супер пупер сильная раса и всех валит на корню. Новая Республика вхлам, все дружно рудают. Такое долгое вступление потому что мне тяжело писать следующие строки... Но нужно... Короче пацана они убили Кенни! То есть Чубакку :cray:  (типа - он не человек - фанатов легче будет подготовить). Я уже говорил что Люк женился? На Маре Джейд, которую перетянул на светлую сторону. А у Хана с Леей родились близняшки - мальчик и девочка. Мальчика назвали Семёном - в честь деда, Семёна Михалыча Буденного. Но это я снова шучу, нервы блин, Чубакку жалко. Последнее что мне известно так это что этот маленький неблагодарный племяш Люка растёт новым Тёмным Властелином(куда ж без них то) и завалил тётку Мару.

С тех пор я не покупаю Мир Фантастики, боюсь новых потрясения:) Классный журнал, лучше уж по нему ориентироваться в новом мире ЗВ чем читать это фуфло, хотя первые оценки этого нового цикла вроде как неплохими были.

Ну и напоследок пару приятных вещей примерно на ту же тему

1. Классная картинка http://www.people.iup.edu/pnwm/comparison.gif

2. Классный сайт http://www.merzo.net/

3. Классная статья http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=7344

Осторожно, всё тяжелое, много картинок :D

191537[/snapback]

мдя... жесткач... походу вменяемые сюжеты по стар варсу могут писать только сам лукас и биовар )

за ссылки большое спасибо )) особенно зацепил корабль Звездный разрушитель типа "Затмение"

Ну так эйфория это не только хватание руками за выступы, это еще реалистичное поведение персонажа, ходьба, анимация и тп и тд Изменено пользователем Spruts

мдя... жесткач... походу вменяемые сюжеты по стар варсу могут писать только сам лукас и биовар )

191541[/snapback]

Лукас насколько мне помнитца не писал сюжетов для киношек.

там Фокс и еще кто то..

а вообще имхо вселенная ЗВ обязана быть ретроспективной..а то что после ретурн оф джеди - бред. Зато как приятно про мытарства молодого Оби Вана с ***аковатым учителем почитать. Это в фильме Квайгон такой пупсег...в книге -шовинист, параноиг и скотина под кодексом добра.

Ну так эйфория это не только хватание руками за выступы, это еще реалистичное поведение персонажа, ходьба, анимация и тп и тд

191557[/snapback]

Что может быть в анимации реалистичней сторого доброго моушн кэпчер? Ну в общем увидим.

там Фокс и еще кто то..

а вообще имхо вселенная ЗВ обязана быть ретроспективной..а то что после ретурн оф джеди - бред. Зато как приятно про мытарства молодого Оби Вана с ***аковатым учителем почитать. Это в фильме Квайгон такой пупсег...в книге -шовинист, параноиг и скотина под кодексом добра.

191571[/snapback]

Где-то я слышал что сам Лукас изначально хотел раздать лазерные мечи всем стормтруперам, и должны это были быть изначатьно палки, обмотанные фольгой и его еле переубедила съёмочная группа:)

там Фокс и еще кто то..

191571[/snapback]

Да да верно. Автор:Джуд Стоун,серия называлась Ученик джедая прочитал всю серию в запой,я вообще бешенный фанат ЗВ =) Первую книгу прочитал в 2000 году Знак Короны. Потом вспомнил книгу захотелось почитать,потом в запой прочитал всю серию =)

Изменено пользователем Volkodaf

• 3 недели спустя...
КАК же тупо когда враги руками за всё подряд цепляются,особенно когда два врага друг друга за ноги держат...ИДИОТИЗМ,я понимаю они бы там брали предметы и в нас швырялись всякие отвёртки там стулья не тяжелые, или ствол хватали и в нас палили пока мы их силой держим было бы круче но то что они всегда за всё хватаются идиотизм!!!НИ ФИГА НЕ ИМХО!!!

КАК же тупо когда враги руками за всё подряд цепляются,особенно когда два врага друг друга за ноги держат...ИДИОТИЗМ,я понимаю они бы там брали предметы и в нас швырялись всякие отвёртки там стулья не тяжелые, или ствол хватали и в нас палили пока мы их силой держим было бы круче но то что они всегда за всё хватаются идиотизм!!!НИ ФИГА НЕ ИМХО!!!

206226[/snapback]

Точняк, не имхо.. мне тожа эти хватания не нравятся -_- как то тупо и попсово смотрятся ;)

А меня прикалывает! На самом деле, если бы какой нить джэдай отправил меня в полет путем силы, я бы тоже хватался за людей и за все, за что можно ухватица! Единственное, что странно, это когда они двумя руками друг за друга схватились=) Нездоровая темая какая то=))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...