Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появилась проблема следующего плана. Примерно месяц назад скачал SW FU с лайва со всеми допами (дай думаю еще раз световой шашкой помахаю) Всё работало нормально и игра и допы. Прошел пару уровней и забил. Вчера запускаю игру, он грузиться и выдает ошибку, смысл примерно следующий: "Дополнительный контент поврежден, попробуйте закачать снова." Лайва на данный момент нет и когда будит хз.

В чем подвох не пойму, на лайв кивать бестолку...не думаю что работоспособность DLC от него зависит...

Кто нибудь сталкивался ? Можно это как нибудь поправить ?

Покупал на левые поинты. Есть шанс что удалив битый DLC остальные заработают ?

Изменено пользователем Osvald

Появилась проблема следующего плана. Примерно месяц назад скачал SW FU с лайва со всеми допами (дай думаю еще раз световой шашкой помахаю) Всё работало нормально и игра и допы. Прошел пару уровней и забил. Вчера запускаю игру, он грузиться и выдает ошибку, смысл примерно следующий: "Дополнительный контент поврежден, попробуйте закачать снова." Лайва на данный момент нет и когда будит хз.

В чем подвох не пойму, на лайв кивать бестолку...не думаю что работоспособность DLC от него зависит...

Кто нибудь сталкивался ? Можно это как нибудь поправить ?

Покупал на левые поинты. Есть шанс что удалив битый DLC остальные заработают ?

Скачай с xbox360iso,они скорее всего там есть,залей на флэшку,и с неё на бокс залей)

Изменено пользователем reddead911

тоесть должны схватиться ? по типо замениться ? а как же привязка к консоли ?

Я длц не покупал,только скачивал с ломанными профилями,но разве именно определённый файл к консоли привязывается?Вроде же в профиле просто галочка отмечается что на данном профиле есть длц и ты можешь играть)

• 5 месяцев спустя...

Слышал, что было специальное издание игры на 2-х дисках. Я так понимаю, что на первом - оригинал, на втором - допы. Это так?

Нужна ли активация ДЛЦ в Лайве или будет ли совместимость, если оригинал и допы будут разноязыковые?

Слышал, что было специальное издание игры на 2-х дисках. Я так понимаю, что на первом - оригинал, на втором - допы. Это так?

Нужна ли активация ДЛЦ в Лайве или будет ли совместимость, если оригинал и допы будут разноязыковые?

по первому вопросу: да, издание называется Ultimate Sith Edition, буквально вчера почти всё прошёл, и на нём есть эксклюзивный вроде DLC, которого нет в лайве. или на тот момент это было так. да, допы на втором диске.

по второму вопросу нихрена не понял:) но играется как обычный диск без всяких активаций и т.д., если об этом.

Спасибо!

Начал играть в оригинал, выбрал лёгкий уровень сложности, но всё слишком уж легко - никто вообще не атакует...Это только в начале так, а потом нормальные битвы будут или стоит начать сначала на более сложном уровне сложности?

Спасибо!

Начал играть в оригинал, выбрал лёгкий уровень сложности, но всё слишком уж легко - никто вообще не атакует...Это только в начале так, а потом нормальные битвы будут или стоит начать сначала на более сложном уровне сложности?

начинай на среднем, который изначально ставиться. поинтересней будет.

начинай на среднем, который изначально ставиться. поинтересней будет.

Я так всегда и делаю, просто прочитал, что для получения 1000/1000 игру лучше пройти на лёгком(чтобы использовать все способности), а потом на самом сложном.

• 1 год спустя...

Кроме сюжета в игре ничего хорошего.

Согласен.Прошел через силу и маты токша первую часть.Омерзительная камера в битвах с боссами, лох-главгерой(лох не только по меркам ситхов, но и про меркам джедаев, полный лох, такого лоха и придурка я давненько не видал во вселенной звездных войн), странный баланс, управление дурное.

Вот раньше игры внятные и адекватные были.

Ща опробую вторую часть.

Согласен.Прошел через силу и маты токша первую часть.Омерзительная камера в битвах с боссами, лох-главгерой(лох не только по меркам ситхов, но и про меркам джедаев, полный лох, такого лоха и придурка я давненько не видал во вселенной звездных войн), странный баланс, управление дурное.

Вот раньше игры внятные и адекватные были.

Ща опробую вторую часть.

В игре смешной дисбаланс. Главной хохмой первой части были снайперы, которые снимали ГГ даже в блоке, после чего он падал(!), лежал какое-то время, а потом медленно вставал. Это после того как он звездный разрушитель притянул к земле с орбиты и завалил орду мастеров-джедаев. 

Во-во, я о том же.И он встает как щенок-инициат.Старкиллер, ёмаё.

Вторая часть как бальзам на душу по первому впечатлению.Играю спокойно и с интересом.

• 2 недели спустя...
@LesGrossman, он и правда тут лох какой-то. Всю дорогу раздражало играть за него. По заднице получал только в путь от всяких отстойных роботов и прочего металло-хлама. А вторая часть да, пошла на путь исправления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...