revizor 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Нашел в инете (качал со ская) мультискоростные прошивки на привода бенк и самсунг версии 1.5.1. Есть ли такие на лайтон и хитачи? Может кому попадались? Изменено 10 марта 2009 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а что значит мультискоростные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 это наверно в прошивках для бенка и для самсунга, сделали более меньшие скорости, было 12x8x5, а сделали 8x8x5 вот и вся мультискорость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Скорости есть все:ix151-2x.binix151-5x.binix151-8x.binix151-12x.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а какуя лучше......чтобы прошить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а какуя лучше......чтобы прошить ? Шейся 12х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 знать бы еще как свой самсунг прошить..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 знать бы еще как свой самсунг прошить..... :biggrin: Знай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6867 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а какуя лучше......чтобы прошить ?Если играешь в Лайв, то 12х, если не играешь то лучше 8х или 5х, т.к. 12х-скоростями лазеры сажаются капитально - даже у Benq приводов менял пару раз зафаканные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а что из под dos'a шить....а как же прога какая-то Jungleflash мне проще из винды т.к. в досе вааще ниче не понимаю .........!и мне не ответили на вопрос - надо ключ вытаскивать или нет ?? и SATA контроллер VIA6421 нужен -=- у меня уже точно не он........обязательно так шить. Вон у лат-онов проше все в несколько раз, а тут гемор какой ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Если играешь в Лайв, то 12х, если не играешь то лучше 8х или 5х, т.к. 12х-скоростями лазеры сажаются капитально - даже у Benq приводов менял пару раз зафаканные... Чё то не понял какая разница где играешь?оО игру на хард поставил и понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Чё то не понял какая разница где играешь?оО игру на хард поставил и понесласьЗдесь уже неоднократно писали:Инфа о скоростях передается в логах которые консоль шлет на сервера Live'а. И если nativ (постоянная) скорость ниже 12х (по умолчанию), то это может служить поводом для бана.Со слов c4eva. По поводу "игру на хард поставил и понеслась":Игру-то ты ставил с диска. Диск читался с 8х (к примеру). Вот тебе и "понеслась". Думаю понял. ;) Изменено 11 марта 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario7 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Скорости есть все:ix151-2x.binix151-5x.binix151-8x.binix151-12x.binа можно ссылочку на такие прошивки со скоростями на лайтон??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 для лайтона прошивка зашифрована, поэтому нет для нее таких, с разными скоростями :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavala 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Автору спасибо! Прошивку установил на свой БЭНКьЮ iX 1.51 12х! Покупал коробку уже шитую поэтому не знал какая проша установлена была! Оказалось что была iX 1.41 8х! Почитал и понял что если в лайве собираешься играть то лучше 12 скоростей! Поэтому так и поставил! Прошивал первый раз, пользовался вот этим описаловом!На компе стоит Vista Изменено 11 марта 2009 пользователем slavala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 В задницу мультискоростные прошивки. Потом 20 тем создадут, какую лучше заливать! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavala 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Автору спасибо! Прошивку установил на свой БЭНКьЮ iX 1.51 12х! Покупал коробку уже шитую поэтому не знал какая проша установлена была! Оказалось что была iX 1.41 8х! Почитал и понял что если в лайве собираешься играть то лучше 12 скоростей! Поэтому так и поставил! Прошивал первый раз, пользовался вот этим описаловом!На компе стоит Vista По поводу того, что было мною сказано выше!!!Все было хорошо, пока я не обратил внимание, на то, что не шумит привод!!! И это меня насторожило, так как я скорость, по идее, увеличил, ан не шумит! Потом попробовал запустить GTA4 в лицензии и точно.... вместо обещанных 12х в прошивке стало наверное 4х не больше(раза в 2 медленнее чем было на 1.41-8х), игры еле-еле грузились(потом попробовал несколько игр)! Сразу же подумал о перепрошивке. Поменял на ту единственную версию которая раздавалась на фри_торрент-орг по описалову 12х! Второй раз пришлось прошивать с полуоткрытым лотком(так мне написала программа DosFlash32)! После перепрошивки на другую версию стало все отлично! 12х почувствовались сразу! :)Не знаю что было, либо проша как то не так встала(что врядли), либо она не совсем 12х!!! :) Другие не пробовал! Лень.... ЗЫ: Теперь как я понимаю надо на винт побольше игр ставить в которые играю! :) Шумит зараза! :)ЗЫЗЫ: Спасибо за внимание! :) В задницу мультискоростные прошивки. Потом 20 тем создадут, какую лучше заливать! :angry: Спасибо за хорошее описание! Очень помогло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Все заливам 12х и не паримся Изменено 11 марта 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSBOX 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Уже прошивал на 12х 1.5.1-привод бенко.В общем удачно для меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 играю на 12х и не парюсь :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) XEO, +65536 Изменено 13 марта 2009 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Я слышал, что все новые игры (HAWX, например) будут выходить ток для прошивок 151 и не будут работать на 141? Так ли это? Если так буду оч. благодарен давшему ссылу на 1.51 (финал) для Бенка, а также на мануал по обновлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 не знаю как остальные, но попробовал поставить 8х, по коррекции ошибок она явно уступает 12х из набора Finalпробовал на Самсунге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 вообщем для Бэнька 12-ти скоростная прошивка из ссылки с 1 поста на самом деле 2-ух скоростная...да еще и глючнутая...я себе её поставил...почти все диски пишут "протрите мягонькой тряпочкой"....а которые запускаются...ну просто очеееень долго грузятся...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас