Гость Guest Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Люди, так что, никто не знает как пройти этот уровень??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Нет, про уровень ничего не знаю, так так в сингл не играл. Да поиграли не очень, в самый интересный момент сели аккумуляторы, обидно. Ну ничего, в следующиц раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Ну что, неужели желания рубануться по сети больше ни у кого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Так что? тема заглохла? я хочу играть !!! тока игру куплю на днях!!! кидайте инвайты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Так что? тема заглохла? я хочу играть !!! тока игру куплю на днях!!! кидайте инвайты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Да я тож хочу, но народ в GOW тусит, я серверы не могу создавать. Исключения COD3. Мне только в этой игре могут подключаться. Я толком даже в DOA4 поиграть не могу. Да и времени вообще капут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Кидайте инвайт, с сегодняшнего дня, я и ещё один знакомый начинаем регулярно гонять в Батлу.Сегодня поиграл пару часиков, понравилось и очень, но хочется всё таки с русскими поиграть.Кто нить живой в теме остался?:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Я остался. Завтра к вам! ))) После Perfect Dark Zero. Надо GOW байкот объявить всеж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Очень удивлен что кто-то всё-таки играет в бф.Короче стучитесь во фрэнды и кидайте инвайты.Гирс, в топку послал уже месяц назад. Ибо мультиплеер в таких масштабах превращает людей в задрочеров. Пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Wergert Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Не могу остановить поезд. Подскажите как это сделать. Из пулемета не успеваю добить паровоз. Гранаты пробовал, тоже не то. P.S. В Live доступа не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 скажите, у игры такой же мультиплеер как и на РС ???? танки, вертолеты??можно в вертолеты по 2 человека в боевой садится и наводящейся ракетой стрелять ??? огромные карты как на РС или всё же обрезаная игрушка в этом плане ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Есть ли в игре боты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 народ скажите плиз там полноценный сингл как в BF:Bad company?или как на компе в BF:2 захватывать флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 народ скажите плиз там полноценный сингл как в BF:Bad company?или как на компе в BF:2 захватывать флаги?365351[/snapback]Там есть разные скучные заданица, я не советую тебе эту игру, даже для мульта :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Там есть разные скучные заданица, я не советую тебе эту игру, даже для мульта :bad:365609[/snapback]я тоже не советую. эта часть имхо вообще не получилась. даже про вьетнам было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас