Перейти к публикации

Saboteur

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю будет типа Готфазера , хотя я не позавидую этой игре ,если она провалится с таким же треском.

Думаю будет типа Готфазера , хотя я не позавидую этой игре ,если она провалится с таким же треском.

А я с удовольствием поиграю в игру если она будет похожа на годфазера. Очень понравилась и первая и вторая части.

• 1 месяц спустя...

Pandemic на этот раз не подвели.

Игра просто пропитана атмосферой черно-белого кино, драмы и Второй Мировой.

Пока до Мафии 2 далеко, Саботёр как бальзам на душу. Жду с нетерпением, главное реализация бы не подкачала=) :gamer1:

Пробежал 10 метров на игромире. После переключил интерес. Завтра может подробнее ознакомлюсь, но понравилась атмосфера...

сомнения у меня по поводу этой игры. Двоякое впечатление...

ты в этом не один. От игры пахнет годфазером-2.

А я думаю все таки выйдет игра средняя, ну настолько средняя что играть не буду, полтора часика в целях ознакомления, попахивает уже.. трешачком пропиаренным.

Посмотрел ролики и начал ждать) Надеюсь будет этакие Мерки 2:Работа над ошибками. Хотя конечно опять мочить фашистов и сендбокс геймплей могут быстро наскучить. Но так как до конца этого года больше ничего интересного не будет, то можно ждать)

P. S. хотя я тут подумал что фашистов мочить веселее чем южно-американцев, африканцев, китайцев и т. д. Классика, блин)

Изменено пользователем lapidus

lapidus, вот как раз таки "мерков" и не надо. Хотелось бы чтоб более логичная игра была, чем просто тупое мясо и тир низкосортный

CAH4E3,

На вкус и цвет) Мне как раз игра напомнила первых мерков, которые тоже были не дико "логичными". Еще бы понять что ты имеешь в виду по этим словом?

lapidus, ну в том плане что не просто шутерок средненький (которыми Pandemic постоянно питает пользователей), где тупое мочилово, и то скучное, без толкового сюжета, и вобще с кучей огрехов.

у Пандемиков есть очень неплохие игры: Star Wars: Battlefront, первые мерки, Destroy All Humans. Так что я в них верю)

Весьма весьма посредственные проекты на 6-7 баллов, поэтому особого эпика от Саботеур ждать не стоит.

а кто тут ждет эпик? Для кого то и Модерн Варфер новый - эпик, а для меня посредственность. Я вот жду хороший крепкий проект, с юмором и драйвом, за которым нескучно провести несколько вечеров) Как и в случае с играми, которые я перечислил выше.

Учитывая то, что в декабре ниче осбого не выходит, поиграю обязательно, хотя бы из-за чб.

Ачивменты!

http://www.xbox360achievements.org/game/th...r/achievements/

Неплохо....

Изменено пользователем WERLORNT

• 2 недели спустя...

ИГРА НА ЗОЛОТЕ!!!

Pandemic Studios объявили об окончании работ над The Saboteur.

"Эта неделя была очень тяжелой для нас, нам повезло, что у нас такая сплоченая команда, и мы справились с поставленной задачей. Как и планировалось, насладиться игрой в Европе люди смогут уже 4 декабря, а в Америке игра поступит на прилавки 8 декабря на всех трех платформах."

http://www.cinemablend.com/games/The-Sabot...Gold-21237.html

Изменено пользователем jB'hIpS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...