vokama 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Кулл видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Анимация ППЦ(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Думаю будет типа Готфазера , хотя я не позавидую этой игре ,если она провалится с таким же треском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Думаю будет типа Готфазера , хотя я не позавидую этой игре ,если она провалится с таким же треском.А я с удовольствием поиграю в игру если она будет похожа на годфазера. Очень понравилась и первая и вторая части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Pandemic на этот раз не подвели.Игра просто пропитана атмосферой черно-белого кино, драмы и Второй Мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Отлично, в европе 27 ноября)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Пока до Мафии 2 далеко, Саботёр как бальзам на душу. Жду с нетерпением, главное реализация бы не подкачала=) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Пробежал 10 метров на игромире. После переключил интерес. Завтра может подробнее ознакомлюсь, но понравилась атмосфера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 новые скриншоты:Раскрыть спойлерhttp://assets.vg247.com/current//2009/11/the_saboteur_00001__w._wm_-150x84.jpghttp://assets.vg247.com/current//2009/11/the_saboteur_016__w._wm_-150x84.jpghttp://assets.vg247.com/current//2009/11/the_saboteur_00019__w._wm_-150x84.jpghttp://assets.vg247.com/current//2009/11/the_saboteur_00020__w._wm_-150x84.jpghttp://assets.vg247.com/current//2009/11/the_saboteur_00022__w._wm_-150x84.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 графика очень сочная! просто красиво, заметил небольшой пиксельшейдинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 сомнения у меня по поводу этой игры. Двоякое впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 сомнения у меня по поводу этой игры. Двоякое впечатление...ты в этом не один. От игры пахнет годфазером-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А я думаю все таки выйдет игра средняя, ну настолько средняя что играть не буду, полтора часика в целях ознакомления, попахивает уже.. трешачком пропиаренным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Посмотрел ролики и начал ждать) Надеюсь будет этакие Мерки 2:Работа над ошибками. Хотя конечно опять мочить фашистов и сендбокс геймплей могут быстро наскучить. Но так как до конца этого года больше ничего интересного не будет, то можно ждать) P. S. хотя я тут подумал что фашистов мочить веселее чем южно-американцев, африканцев, китайцев и т. д. Классика, блин) Изменено 12 ноября 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 lapidus, вот как раз таки "мерков" и не надо. Хотелось бы чтоб более логичная игра была, чем просто тупое мясо и тир низкосортный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 CAH4E3, На вкус и цвет) Мне как раз игра напомнила первых мерков, которые тоже были не дико "логичными". Еще бы понять что ты имеешь в виду по этим словом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 lapidus, ну в том плане что не просто шутерок средненький (которыми Pandemic постоянно питает пользователей), где тупое мочилово, и то скучное, без толкового сюжета, и вобще с кучей огрехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 у Пандемиков есть очень неплохие игры: Star Wars: Battlefront, первые мерки, Destroy All Humans. Так что я в них верю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Весьма весьма посредственные проекты на 6-7 баллов, поэтому особого эпика от Саботеур ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Paindealer, +1 ты прав, полностью солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 а кто тут ждет эпик? Для кого то и Модерн Варфер новый - эпик, а для меня посредственность. Я вот жду хороший крепкий проект, с юмором и драйвом, за которым нескучно провести несколько вечеров) Как и в случае с играми, которые я перечислил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Учитывая то, что в декабре ниче осбого не выходит, поиграю обязательно, хотя бы из-за чб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Ачивменты! http://www.xbox360achievements.org/game/th...r/achievements/ Неплохо.... Изменено 12 ноября 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) ИГРА НА ЗОЛОТЕ!!! Pandemic Studios объявили об окончании работ над The Saboteur. "Эта неделя была очень тяжелой для нас, нам повезло, что у нас такая сплоченая команда, и мы справились с поставленной задачей. Как и планировалось, насладиться игрой в Европе люди смогут уже 4 декабря, а в Америке игра поступит на прилавки 8 декабря на всех трех платформах." http://www.cinemablend.com/games/The-Sabot...Gold-21237.html Изменено 21 ноября 2009 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 а вось чрез недельку может уже и поиграем:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас