vokama 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Качаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 прошёл пару миссий, заставки супер, игра нравится, русского нет геймплей аля сплинтер селл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Да, тоже интересует этот вопрос, если как в Сплинтер сел, то качать даже не буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 со сплинтером у игры общего столько же, сколько с марио) это опенворлд игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Просьба поигравшим написать мини рецензию на игру, без слов пустышек, типо все круто, графика гамно, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А я вчера последнюю болванку потратил.....эхх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 так русская ожидается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 так русская ожидается или нет? да, в декабре, смотри сайт Софтклаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Кто-нибудь поиграл уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Два часа побегал, вообщем-то неплохо. Пролог "Тремя месяцами ранее" очень понравился, а-ля Вольфенштейн, но вот миссии непосредственно во Франции по изобретательности недалеко ушли от мини-квестов в каком нить Сэйнтс Роу: взорвать то, убить того, выкрасть это. Я конечно понимаю, что это издержки сэнд-бокс геймплея, и именно поэтому я его терпеть не могу. В остальном - играется просто (даже на Hard), локации однообразные и скучные, враги - дебилы, физика примитивная, анимация корявая. В плюсах - неплохая озвучка (только вот голоса не соответствуют внешности), приятные ролики (в частности те, что отрендерены, а не на движке игры), красивая цветовая палитра (особенно на природе). Вообщем именно то, что и ожидалось. Середняк в пустом и скучном опен ворлде. п.с. Chef, с сиськами облом. Там при первом запуске игра выкидывает сообщение типа "Внутри коробки уникальный ключ, он вам понадобится для загрузки DLC, который включает в себя обнаженку, vip-room в борделе и дополнительные нычки в городе, в которых можно укрыться от нацис". Без этого длс вся обнаженка скрыта звездочками и всякими висюльками (как в дюк нюкем было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот ведь наглые, жадные до денег, и умные разрабы. Типа если хотите сиськи не юзайте пиратку, а покупайте лицензию. Эх(((, вот уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fl@sh 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Вообщем именно то, что и ожидалось. Середняк в пустом и скучном опен ворлде.+1, игра уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот ведь наглые, жадные до денег, и умные разрабы. Типа если хотите сиськи не юзайте пиратку, а покупайте лицензию. Эх(((, вот уроды...Без сисек можно не играть :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Вообщем именно то, что и ожидалось. Середняк в пустом и скучном опен ворлде.игра угСпасибо, пропустим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 а мне игра очень понравилась, всё здорово ) не слушайте всяких зануд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Wright, ну кагбэ аргументируй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Wright, ну кагбэ аргументируй :)влом, я лучше поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Да вы играйте, у каждого своё мнение. Вот для меня, например, Хало 3 УГ, а многим нравится.Тем более в ближайшее время ничего интересного не намечается. Изменено 30 ноября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Замечательная игра, после 20 минут игры больше понравилась, нежели АС2. Как то поинтереснее выглядит. Кстати графика ничем не хуже того же АС2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Группа: MemberСообщений: 20Регистрация: 28.11.2009он пошутил!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Кстати графика ничем не хуже того же АС2несмешно как-то пошутила мне игра очень понравилась, всё здорово ) не слушайте всяких занудпрости, что мое мнение с твоим не совпало, объективный ты нашСпасибо, пропустимЯ просто не люблю сэндбокс. Мне ак2 даже не понравился. Так что поменьше меня слушай :) Саботер - скорее "хор", чем "неуд". Минусов навалом, но атмосфера в игре очень теплая, сложно объяснить. Вроде и фашизм, и кровь, и свастики кругом, и мат сплошной в речи, а все равно из экрана какой-то заряд позитива прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Качаю только еще, вроде по скринам ничего так! Скажите, на что примерно похожа игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Я просто не люблю сэндбокс.Мне тоже больше направленность нравится, чем песочница :)Скорее пропущу, т.к. игру не ждал, да и не втыкала она меня никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Да не таких отзывов я ждал от игры, где будут французские булки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) наиграл уже часа три или четыре, игра затягиваеточень нравится стиль и система стрельбы, вся эта кровь) ещё куча оружия, улучшений, перки и так далее, самое главное- что неважно какая перестрелка- fps идеален всегда абсолютно, просто потрясающе) миссии радуют разнообразностью, то убить кого нибудь с кемперки, что-нибудь взорвать, куда нибудь залезть и там завалить, стелс элемент радует очень, то стырить тачку с поста нацев, то стырить бутылку дорогого шампанского и смыцо пока не застрелили) вообще весело) Изменено 30 ноября 2009 пользователем Wright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас