rizhof 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Простите а русская версия когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Простите а русская версия когда будет?Прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Да не таких отзывов я ждал от игры, где будут французские булки...п.с. Chef, с сиськами облом. Там при первом запуске игра выкидывает сообщение типа "Внутри коробки уникальный ключ, он вам понадобится для загрузки DLC, который включает в себя обнаженку, vip-room в борделе и дополнительные нычки в городе, в которых можно укрыться от нацис". Без этого длс вся обнаженка скрыта звездочками и всякими висюльками (как в дюк нюкем было). :( да и не так все плохо, мне вообще сейчас трудно угодить. Я вот погулял, пришел только что домой - и хочу ещё поиграть, хоть и критиковал игру в своих предыдущих постах. Атмосфера очень приятная. Праздничная, что ли, хоть и фашистская тематика. Ощущения от прохождения вроде тех, что испытываешь гуляя в районном парке 9-го мая. Вроде и песни задолбавшие уже, и "шоу" лажовое, а все равно от удовольствия распирает :)Прощаю :good: Изменено 30 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 то стырить тачку с поста нацев, то стырить бутылку дорогого шампанского и смыцо пока не застрелили) вообще весело) да...это круто как на корпоративе топменеджеров ГАЗПРОМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 :( да и не так все плохо, мне вообще сейчас трудно угодить. Я вот погулял, пришел только что домой - и хочу ещё поиграть, хоть и критиковал игру в своих предыдущих постах. Атмосфера очень приятная. Праздничная, что ли, хоть и фашистская тематика. Ощущения от прохождения вроде тех, что испытываешь гуляя в районном парке 9-го мая. Вроде и песни задолбавшие уже, и "шоу" лажовое, а все равно от удовольствия распирает :) :good:Ты меня убедил , запишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 да...это круто как на корпоративе топменеджеров ГАЗПРОМаэто всяко круче чем в гта4 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Wright, палюбе, особенно если не играл в нее :good:Лучше скажите про Париж. Разнообразный и живой? или тупо картонные декорации аля годфазер2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Простите а русская версия когда будет?Должны быть сабы в PAL версии ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Лучше скажите про Париж. Разнообразный и живой? или тупо картонные декорации аля годфазер2?тупо картонные декорации аля годфазер2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rizhof 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 shake545 красавчег я потцталом!На этой недели ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 пара слов об игре, играл буквально полчаса (просто еще акрида пройти надо и пилу.))) что бросилось сразу в глаза: разрешение местами как бы чрезвычайно низкое, особенно в роликах хорошо заметно. лесенки и не пытались скрыть. фпс хороший пока что. очень понравился звук. качественный, по всем частотам акустика работает, начиная с бара в начале игры. как уже заметили тут - сосочки, вип комнаты и другие бонусы- все в длц по коду. гг слегка напомнил гг из анча)) разделение мира на цветной-чернобелый - тоже забавно выглядит. в целом игра амтосферна. гг изредка закуривает и отхлебывает из фляги, ну и музыка а-ля мафиЁ. джи пи эс удачный получился. удобненько. есть магазины и гаражи. завтра, чую, засяду. игра затягивает. а там будет видно что и как дальше. на первый взгляд-хороший проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 пара слов об игре, играл буквально полчаса (просто еще акрида пройти надо и пилу.))) что бросилось сразу в глаза: разрешение местами как бы чрезвычайно низкое, особенно в роликах хорошо заметно. лесенки и не пытались скрыть. фпс хороший пока что. очень понравился звук. качественный, по всем частотам акустика работает, начиная с бара в начале игры. как уже заметили тут - сосочки, вип комнаты и другие бонусы- все в длц по коду. гг слегка напомнил гг из анча)) разделение мира на цветной-чернобелый - тоже забавно выглядит. в целом игра амтосферна. гг изредка закуривает и отхлебывает из фляги, ну и музыка а-ля мафиЁ. джи пи эс удачный получился. удобненько. есть магазины и гаражи. завтра, чую, засяду. игра затягивает. а там будет видно что и как дальше. на первый взгляд-хороший проект.Сюжет присутствует ? Нужны серьезные знания англ чтоб играть и понимать ? Много диалогов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 да скажите пож на каком уровне англ здесь ?стоить ли ждать русск версию от софтклаба или здесь тоже можно разобраться что к чему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Достопримечательностей кстати много в городе помимо Эйфелевой башни? И насчет саундтрека подробнее чуть: джазз какой-нибудь в основном? подобающий временным рамкам я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 стоить ли ждать русск версию от софтклабаСтопиццот раз сказали, что СофтКлаб в Декабре будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 это я в курсе что русиш будет гдето 8-10декабря ,я спрашивал трудный ли в игре англ, много ли диалогов ?просто думаю ждать или ща катать англ верс:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 chupachups08, вот меня всегда удивляет: как мы тут должны понять какой у вас уровень знания английского? откуда знать что сложно для вас а что нет. Ясен же пень что большинство игр таких делается со стандартным знанием. Разве что РПГ могут быть сложнее, да и то можно словарик взять если что-то не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 chupachups08, вот меня всегда удивляет: как мы тут должны понять какой у вас уровень знания английского? откуда знать что сложно для вас а что нет. Ясен же пень что большинство игр таких делается со стандартным знанием. Разве что РПГ могут быть сложнее, да и то можно словарик взять если что-то не понятно.Ха словарик взять ))) вот делать нам больше нех как словарик брать. Имеется ввиду игра сильная сюжетная линия или она больше аркадная, где просто говорят туда туда убей убей и ты просто идешь и всех мочишь, или там глубокий смысл, куча диалогов и т.д ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ха словарик взять ))) вот делать нам больше нех как словарик брать.дрочить джойстик видимо более подобающее? я как раз на играх и подтянул свой английский. Теперь вот свободно общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 дрочить джойстик видимо более подобающее? я как раз на играх и подтянул свой английский. Теперь вот свободно общаюсь.Что значит дрочить джостик более подобающе ? Я в игры играю для удовольствия и не собираюсь заниматься школьными делами, листать словарики. Мне без разницы что вы там листаете и как вы играете и для чего, просто ответьте на вопрос и все, нам не интересно что у вас подобающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Что значит дрочить джостик более подобающе ? . O_o я не предлагал их дрочить, лол. И что значит нам?) ты - вы или за всех отвечаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 O_o я не предлагал их дрочить, лол. И что значит нам?) ты - вы или за всех отвечаешь?)Паренек сверху тоже интересовался, да и уверен что многих этот вопрос волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Народ, реально, у кого есть время подтягивать английский или есть желание его учить, в добрый путь. Но не надо думать что у всех есть желание и настроение быть похожими на вас.Вопрос очень актуален. Геймлей как в MGS, много диалогов и мало экшена или много экшена и в диалоги втыкать не обязательно?Правильные ответы не содержат слов "английский" "учить" и пр.Коротко-без знания языка делать нечего, играть не интересно. Либо на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Паренек сверху тоже интересовался, да и уверен что многих этот вопрос волнует.я вот про этонам не интересно что у вас подобающе. ты, блин, за весь форум ответил прям) Не всеж тут такие тунеядцы, так что говори за себя)Правильные ответы не содержат слов "английский" "учить" и пр.учи английский) Больше не оффтопю. Изменено 30 ноября 2009 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 я вот про это ты, блин, за весь форум ответил прям) Не всеж тут такие тунеядцы, так что говори за себя) учи английский) Больше не оффтопю.Ты вообще бы лучше рот бы не открывал если сказать нечего кроме как понтоваться.Народ, реально, у кого есть время подтягивать английский или есть желание его учить, в добрый путь. Но не надо думать что у всех есть желание и настроение быть похожими на вас.Вопрос очень актуален. Геймлей как в MGS, много диалогов и мало экшена или много экшена и в диалоги втыкать не обязательно?Правильные ответы не содержат слов "английский" "учить" и пр.Коротко-без знания языка делать нечего, играть не интересно. Либо на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас