OGUR 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 ОХРЕНЕННАЯ ИГРА!!!!!!И НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКИХ ЗАЖРАВШИХСЯ УШЛЁПКОВ!!!И КСТАТИ КОНСОЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ЛУЧШЕ СМОТРИЦА,ЧЕМ ПКАШНАЯ-САМ ПРОВЕРИЛ ЛИЧНА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Игрулька вроде такая посредственная на первый згляд, но пройдя пару миссий понимаешь, что не так все фигово как сначало могло бы показаться. Нету к с ожалению модели повреждений машин и физика у них какая то убогая( но игра цепляет своим разнообразием (разрабы не обманули), даже сайдквесте проходить очень интересно, хотя в других играх я вобще за них не брался.Дали бы еще пол годика разрабам, дошлифовали бы они все нюансы и игра бы была шикарна, но нет((( жаль Пандемик( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 ОХРЕНЕННАЯ ИГРА!!!!!!И НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКИХ ЗАЖРАВШИХСЯ УШЛЁПКОВ!!!И КСТАТИ КОНСОЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ЛУЧШЕ СМОТРИЦА,ЧЕМ ПКАШНАЯ-САМ ПРОВЕРИЛ ЛИЧНА)))Проверь зрение) Не намного, но пк версия лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Где в Москве можно купить лицензию игры этой? Посмотрел в нескольких крупных магазинах,не нашел =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 игра отличная, прошел процентов 20, сделана с душой :good: очень интересно просто исследовать мир :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Единственное что портит игру это цензура придется на пк играть чтоб все красоты посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Единственное что портит игру это цензура придется на пк играть чтоб все красоты посмотреть На коробке говорят можно тоже цензуру снять. Только лицуха нужна...которую я ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 На коробке говорят можно тоже цензуру снять. Только лицуха нужна...которую я ищу.В лицухе добавлена обнаженка и ВИП комната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 ладно надо код вводить, но ещё и лайв нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nubster 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 не игра вообще кул , и идея и сюжет , но зачем ее было красить из черно белого цвета все изъяны вылазиют когда игра приобретает краски ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Nubster, если б игра черно-белой полностью была, я б повесился :hang2: когда цветной город становится, хоть какое-то разнообразие появляется.З.Ы. насколько же нужно испытывать сперматоксикоз чтоб ради сисек играть на ПК O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 За сколько игра проходится, если проходить только сюжет, без дополнительных миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) а игра то для школоты.сначала мне предложили ввести код из коробки с игрой, чтобы в игру добавили блекджек с голыми шлюхами.кода у меня не было, но я все равно согласился, но потом они сказали, что ещё нужен лайв для этого.оффлайновые лицензифаги в пролете. хрен вам, вместо голых шлюх.сценарий: продолжаем линию бесславных ублюдков, переписываем историю. (про это даже прямо в начале игры говорится, после взрыва топливного хранилища).лубок на францию и германию. немцы тупые дебилы, а все французы дают в попу.все диалоги состоят из предложений выпить ягуара и сделать трахен-попен.я рад за школоту, быдло деградирует. Изменено 6 декабря 2009 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Единственное что портит игру это цензура придется на пк играть чтоб все красоты посмотретьжесть....из за зацензуренных сисег и сваситики (и то вроде только в нем. версии игры) игрыть на ПЦ. Дегродация :wacko2: ЗЫ Игра хороша) Но некотрые диалоги это жость)) Да и черно-белые локации приедаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Да и черно-белые локации приедаются.Не знаю, по-моему, чёрно-белая стилистика это круто, правда как-то быстро вся карта почти стала цветной... Но мне было офигенски приятно ехать по дороге на Буггати, и при этом правая часть машины была цветной, а левая чёрно-белой это было шикарно=) PS: Что так все за сиськами гоняются, трудно в инете, если уж так приспичит скачать чего-нибудь и "посмотреть"? Я вообще в кабаре захожу задание беру и уезжаю его выполнять=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Скажите пожалуйста,после полного прохождения,свободная игра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Скажите пожалуйста,после полного прохождения,свободная игра будет?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackem 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Да и черно-белые локации приедаются.Локации черно белые когда там много построек немцев, когда активно их уничтожаешь все становится цветным.Игра не симулятор WW2, скорее комикс по мотивам, чем то "Бесславных ублюдков" напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Локации черно белые когда там много построек немцев, когда активно их уничтожаешь все становится цветным.Игра не симулятор WW2, скорее комикс по мотивам, чем то "Бесславных ублюдков" напоминает.И глав.герой похож тоже=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Что то отценки у игры не очень высокие, а с другой стороны здесь она почти всем поигравшим нравится, даже незнаю, стоит ли записывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 336 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 И глав.герой похож тоже=)Нету в ублюдках главного героя. Кого ты имеешь в виду?Нах сиськи, какова хера свастику зацензурили :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Странно у меня дополнение на сиськи не стоит, но свастика не зацензурена О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 336 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) может и нет, я еще не играл, но вроде кто то писал что зацензуренакстати а чего мы лишились кроме сисек? вродже написано про какуюто випкомнату и доп. укрытия, шо цэ? Изменено 7 декабря 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 После GTA4 вообще не пошла. Взрывы, физика персонажей, перестрелки как-то не продумано реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 xaxatun, обожемой, кому-то поставили Родительское ограничение на боксе? В жестокие игры не поиграешь теперь, да? Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас