Tremere 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 выдергиваю каждый раз кабель питания, и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 сетевой кабель, всмысле интернет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Дошёл до 94% игры(общий прогресс игры) и на карте никаких меток нет.Даже зоны сопротивления не отмечены.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Дошёл до 94% игры(общий прогресс игры) и на карте никаких меток нет.Даже зоны сопротивления не отмечены.Что делать?сделай бочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Вопрос не в тему, но в игре можно Ж/д мосты взрывать или как? А то я опоры обкладывал RDX-ом и обычным динамитом, а толку мало как-то=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 сделай бочкуНе понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 сделай бочкуШутник :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Прошёл 50% по сюжету, очень порадовала оригинальность миссий, нет в конечном итоге всё сводится к отвези/убей/взорви, но предыстория всего этого действа шикарная. Как пример- Убей офицера гестапо на свадьбе, застрели информатора Гестапо во время исповеди. Харизматичность персонажей тоже присутствует, правда главный герой какой то грубоватый xD настоящий Айришмэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Да но вцелом игра радует , этакий Mercenaries 3 в эпизоде второй мировой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Вот совсем недавно приобрёл эту игруМне нравится,неплохая задумка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Поигрался сегодня. Может и местами недоработано, может кому-то не понравится графика, но делано с душой. Даже доп миссии снабжены какой-никакой предысторией, (как уже привел в пример Пэйндилер) допустим убийство информатора, о котором тебе сообщает бывший священник, и ты грохаешь его во время проповеди. Про пролог я вообще молчу, замут тот еще. Персонажи проработаны, саундтрек ооооооооочень доставляет при езде по ч/б городу. Пригород вообще огромен о0, думал Пандемик ограничатся небольшим куском города и парочкой мааааленьких деревень, но нет, локации проработаны отлично, вообще вся игра сделана с душой, как я уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Поигрался сегодня. Может и местами недоработано, может кому-то не понравится графика, но делано с душой. Даже доп миссии снабжены какой-никакой предысторией, (как уже привел в пример Пэйндилер) допустим убийство информатора, о котором тебе сообщает бывший священник, и ты грохаешь его во время проповеди. Про пролог я вообще молчу, замут тот еще. Персонажи проработаны, саундтрек ооооооооочень доставляет при езде по ч/б городу. Пригород вообще огромен о0, думал Пандемик ограничатся небольшим куском города и парочкой мааааленьких деревень, но нет, локации проработаны отлично, вообще вся игра сделана с душой, как я уже говорил.И в эти моменты понимаеш,зачем закрылись пандемик =(, я ждал SW:Battlefront III,и они как на зло закрылись.Жаль :( Изменено 9 декабря 2009 пользователем CAH4E3 удалил даблпост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 У кого нибудь бывает что диск очень долго загружается? и если диск в приводе то тупит ,а потом запускается? Прошивка 1.6, привод лайт он, установлена на жесткий диск. С остальными играми всё ок.P.S. Игра 3 волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 manfred, может образ кривоват или с болванкой трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 У кого нибудь бывает что диск очень долго загружается? и если диск в приводе то тупит ,а потом запускается? Прошивка 1.6, привод лайт он, установлена на жесткий диск. С остальными играми всё ок.P.S. Игра 3 волны.патчил, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 У кого нибудь бывает что диск очень долго загружается? и если диск в приводе то тупит ,а потом запускается? Прошивка 1.6, привод лайт он, установлена на жесткий диск. С остальными играми всё ок.P.S. Игра 3 волны.Саботёр четвёртой волны же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Патчил,чтобы без Активат диска, а то он меня раздрожает) Все игры норм включая калл оф дюти, но эта малец тупит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Да как верно подметили, если бы Пандемик с момента своего формирования начали делать игры хотя-бы уровня Саботеур, я думаю дела бы у них были куда лучше, и они не закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 В этой игре диалоги супер))) мне очень нравятся) Немного жаль что без русского звука) Хотя инглиш понимаю, хотелось бы эти диалоги с родной речью, так же как и в гта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 игра длинная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну если ещё выполнить всю "Свободную игры" (Взрыв башен, радиолокационных вышек, БТР, блок-постов) то я думаю на часов эдак 11-12 растянуть можно. Сюжетка наверное часов 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну если ещё выполнить всю "Свободную игры" (Взрыв башен, радиолокационных вышек, БТР, блок-постов) то я думаю на часов эдак 11-12 растянуть можно. Сюжетка наверное часов 7-8Ну нормально, можно будет потом пройти Кстати что бы не поднимать старую тему - Райзен стоит пробовать? На компе вылетает, но в целом положительные эмоции игрушка вызвала. Но прочитав руководство (найди 5 свидетелей, выполни пять взаимоисключающих квестов, пройди 5 испытаний, найди 5 частей золотого меча, найди 5 кусков титана) что то охладел Спрашиваю тебя как игравшего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 offtop: Игра держит в начале, в середине, концовка- fail. А так очень добротный клон Готики, второстепенные квесты выполнять интересно, есть весьма оригинальные с предательствами, двумя/тремя концовками. Концовка фейл т.к поиск частей для Титановой брони - очень уж унылое занятие, ибо расположены они в каких то совершенно не интересных подземельях, а так вообще оценить стоит- мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну спасибо за совет, бум побывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Игра не перестаёт поражать миссиями, описание к ним мега-убер Раскрыть спойлерВ одной из миссий один из главы повстанцев просить застрелить свою бывшую девушку, (она продалась немцам), всё вроде банально...НО! девушка его певица, и застрелить её надо прямо в момент когда она даёт концерт под открытым небом...на словах может и звучит тупо, но на деле всё очень атмосферно сделано, благодаря таким миссиям понимаешь что и лицухи не жалко ради такой игры Изменено 9 декабря 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас