Перейти к публикации

Saboteur

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дошёл до 94% игры(общий прогресс игры) и на карте никаких меток нет.Даже зоны сопротивления не отмечены.Что делать?

Дошёл до 94% игры(общий прогресс игры) и на карте никаких меток нет.Даже зоны сопротивления не отмечены.Что делать?

сделай бочку

Вопрос не в тему, но в игре можно Ж/д мосты взрывать или как? А то я опоры обкладывал RDX-ом и обычным динамитом, а толку мало как-то=(

Прошёл 50% по сюжету, очень порадовала оригинальность миссий, нет в конечном итоге всё сводится к отвези/убей/взорви, но предыстория всего этого действа шикарная. Как пример- Убей офицера гестапо на свадьбе, застрели информатора Гестапо во время исповеди. Харизматичность персонажей тоже присутствует, правда главный герой какой то грубоватый xD настоящий Айришмэн

Поигрался сегодня. Может и местами недоработано, может кому-то не понравится графика, но делано с душой. Даже доп миссии снабжены какой-никакой предысторией, (как уже привел в пример Пэйндилер) допустим убийство информатора, о котором тебе сообщает бывший священник, и ты грохаешь его во время проповеди. Про пролог я вообще молчу, замут тот еще. Персонажи проработаны, саундтрек ооооооооочень доставляет при езде по ч/б городу. Пригород вообще огромен о0, думал Пандемик ограничатся небольшим куском города и парочкой мааааленьких деревень, но нет, локации проработаны отлично, вообще вся игра сделана с душой, как я уже говорил.

Поигрался сегодня. Может и местами недоработано, может кому-то не понравится графика, но делано с душой. Даже доп миссии снабжены какой-никакой предысторией, (как уже привел в пример Пэйндилер) допустим убийство информатора, о котором тебе сообщает бывший священник, и ты грохаешь его во время проповеди. Про пролог я вообще молчу, замут тот еще. Персонажи проработаны, саундтрек ооооооооочень доставляет при езде по ч/б городу. Пригород вообще огромен о0, думал Пандемик ограничатся небольшим куском города и парочкой мааааленьких деревень, но нет, локации проработаны отлично, вообще вся игра сделана с душой, как я уже говорил.

И в эти моменты понимаеш,зачем закрылись пандемик =(, я ждал SW:Battlefront III,и они как на зло закрылись.Жаль :(

Изменено пользователем CAH4E3
удалил даблпост)

У кого нибудь бывает что диск очень долго загружается? и если диск в приводе то тупит ,а потом запускается? Прошивка 1.6, привод лайт он, установлена на жесткий диск. С остальными играми всё ок.

P.S. Игра 3 волны.

У кого нибудь бывает что диск очень долго загружается? и если диск в приводе то тупит ,а потом запускается? Прошивка 1.6, привод лайт он, установлена на жесткий диск. С остальными играми всё ок.

P.S. Игра 3 волны.

патчил, чтоли?

P.S. Игра 3 волны.

Саботёр четвёртой волны же вроде

Патчил,чтобы без Активат диска, а то он меня раздрожает) Все игры норм включая калл оф дюти, но эта малец тупит)

Да как верно подметили, если бы Пандемик с момента своего формирования начали делать игры хотя-бы уровня Саботеур, я думаю дела бы у них были куда лучше, и они не закрылись.

В этой игре диалоги супер))) мне очень нравятся) Немного жаль что без русского звука) Хотя инглиш понимаю, хотелось бы эти диалоги с родной речью, так же как и в гта)

Ну если ещё выполнить всю "Свободную игры" (Взрыв башен, радиолокационных вышек, БТР, блок-постов) то я думаю на часов эдак 11-12 растянуть можно. Сюжетка наверное часов 7-8

Ну если ещё выполнить всю "Свободную игры" (Взрыв башен, радиолокационных вышек, БТР, блок-постов) то я думаю на часов эдак 11-12 растянуть можно. Сюжетка наверное часов 7-8

Ну нормально, можно будет потом пройти

Кстати что бы не поднимать старую тему - Райзен стоит пробовать? На компе вылетает, но в целом положительные эмоции игрушка вызвала. Но прочитав руководство (найди 5 свидетелей, выполни пять взаимоисключающих квестов, пройди 5 испытаний, найди 5 частей золотого меча, найди 5 кусков титана) что то охладел

Спрашиваю тебя как игравшего :)

offtop: Игра держит в начале, в середине, концовка- fail. А так очень добротный клон Готики, второстепенные квесты выполнять интересно, есть весьма оригинальные с предательствами, двумя/тремя концовками. Концовка фейл т.к поиск частей для Титановой брони - очень уж унылое занятие, ибо расположены они в каких то совершенно не интересных подземельях, а так вообще оценить стоит- мне очень понравилось.

Игра не перестаёт поражать миссиями, описание к ним мега-убер

В одной из миссий один из главы повстанцев просить застрелить свою бывшую девушку, (она продалась немцам), всё вроде банально...НО! девушка его певица, и застрелить её надо прямо в момент когда она даёт концерт под открытым небом...на словах может и звучит тупо, но на деле всё очень атмосферно сделано, благодаря таким миссиям понимаешь что и лицухи не жалко ради такой игры
Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...