Перейти к публикации

Saboteur

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока не опробуешь не поймёшь, если у тебя бокс прошит то что тебе мешает пройти и МВ2, и АК2 и Саботеур? здесь есть люди которые считают что игра полное дерьмо и разочарование года, а кому то она показалось одной из лучших в этом году

Пока не опробуешь не поймёшь, если у тебя бокс прошит то что тебе мешает пройти и МВ2, и АК2 и Саботеур? здесь есть люди которые считают что игра полное дерьмо и разочарование года, а кому то она показалось одной из лучших в этом году

спасибо.. =) попробую где нибудь.. может на компе.. там сиськи есть.. =))

А на мой вопросик ответьте пожалуйста !)). Который выше.

А на мой вопросик ответьте пожалуйста !)). Который выше.

http://stopgame.ru/review/saboteur_2009/review.html

почитай рецензию.. я очень хотел скачать игру.. после рецензии призадумался.. а ты уже играешь, тебе полезнее будет..

http://stopgame.ru/review/saboteur_2009/review.html

почитай рецензию.. я очень хотел скачать игру.. после рецензии призадумался.. а ты уже играешь, тебе полезнее будет..

Ладно пройду еще пару миссий, если ничего не будет что могло бы меня зацепить и перебить горечь ужасной графики, физики и этой квадратной крови, продолжать можно до бесконечности, то может поиграю чуток, но я не верю что это произойдет, сама картинка и игра не приятна, тут уже похоже ничего не спасет.( Такое давно не было чтоб включал игру и через 20 минут ее же выключал.( Жаль, надежды были огромные на эту игру, но они не оправдались :(

Поздравляю, ты графофаг играющий не в игру, а в визуальную составляющую

Поздравляю, ты графофаг играющий не в игру, а в визуальную составляющую

Ошибаешься, я не такой. Графика тоже очень важная составляющая любой игры без нее никуда, так же как физика геймплей и многое другое. Просто тупо не приятно смотреть в экран и видеть такое убожество, аж глаза болят, в общем не приятно играть. Да и сама игра, задания и сюжет не сколько пока меня не цепляют и не интригуют. Ничего особого, даже нормального пока не вижу. Будет там что то сверх крутое, или все задания будут типа гта ?

мда... специально записал только что чтобы глянуть графику.. а то не играл еще... классная графика.. отличные эффекты.. супер игра...

Yoda с целью не травмировать себя и своё зрение, просто не включай больше игру.

Yoda, "ну-ну, будет вам. Будете крэм Марго кушать, будете батистовые портянки носить"©

Сюжетные миссии интереснее к середине. Хотя по сути кроме подрыва/убийства и дальше ничего не нужно будет делать, но то как задания обставлены - довольно занятно. Нужно убить немецкого генерала на его свадьбе, в следующем нужно убить стукача ГЕСТАПО пока он на церковном причащении, потом нужно штурмовать огромный замок, потом нужно заминировать железнодорожный мост, потом нужно на движущемся поезде устроить сражение с немцами. В общем весело. Главный совет: проходи сначала сюжетку на одном дыхании, а уже потом только если захочется, берись за побочные задания, а то я решил растянуть удовольствие, начал зачищать районы, но пока поднадоело это дело и решил пока переключиться на что-то другое.

Шикарная гамеса, музыка вообще потрясная)) И подрыв нациков не надоедает) Вот бы еще взрывы посочнее были...

P.S. Очень проперла Наци детка в скриназ загрузкии, нигде не могу ее найти, может у кого пк версия выдрать сможете ее?

Никаких претензий к геймплею, к графике. Есть отдельные элементы, которые бросаются в глаза (прыжки ГГ, кровь), но так придраться к мелочам можно в любой игре.

Может кто-нибудь сказать, откуда можно саундтрек скачать. Ни на одном крупном трекере нету

agrippa, Скачай песни по отдельности, список исполнителей можешь посматреть в титрах в игре либо на youtube

Кстати как история для продолжения весьма бы подошла след. версия:

В игре есть момент где Британские секретные агенты просят тебя выкрасть какой-то сундук, когда его главный герой ещё открывает там сияние такое золотое...может быть он как-то будет связан со второй частью?? ведь нам так и не сказали что это, даже намёка не дали

Я думаю что если вторая часть будет то

Помимо сундука этого секретного, еще разобраться с Сантосом ( например поехать за ним в Испанию, и грохнуть в Великобритании этого главного Англичанина с сундуком,может он грохнет Скайлар и Шон поедет мстить) :biggrin: :new_russian: ведь из-за Сантоса их нашли, а его не грохнули. Будем надеяться , что EA не подведут и выпустят 2 часть)))
Изменено пользователем manfred

Nina Simone Feeling Good меня больше всего порадовала,особенно когда в титрах она заиграла))) Изменено пользователем manfred

Ктонить покупал игру не в России, есть ли в там русские сабы?

А то на плейазии написанно только энглиш и французский.

извините если этот вопрос уже неск раз задавался, скажите пож что нужно сделать что в игре вкл цензуру, обязателен ли нужен код для ее разблокировки или можно это разблокировку скачать из лайва доступн для всех ?

извините если этот вопрос уже неск раз задавался, скажите пож что нужно сделать что в игре вкл цензуру, обязателен ли нужен код для ее разблокировки или можно это разблокировку скачать из лайва доступн для всех ?

В начале разрабы только через код довали скачивать,а теперь что-то типо длц вышло =D

тоесть его всего могут скачать ?

и скока поинтов с меня просят ?)

240 поинтов. Кста, в Российском издании игры на xbox360 кода нет, как всегда в прочем.

P.S. Игра очень крутая и атмосферная, на 8 баллов тянет легко. Жаль что Пандемиков закрыли, у них только все начолось получаться.

Изменено пользователем Butcher

240 поинтов. Кста, в Российском издании игры на xbox360 кода нет, как всегда в прочем.

P.S. Игра очень крутая и атмосферная, на 8 баллов тянет легко. Жаль что Пандемиков закрыли, у них только все начолось получаться.

снова с кодом для России облом

Русские геймеры настолько суровые и сдержанные, что могут обойтись без сосков на сиськах! :paratrooper:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...