Перейти к публикации

Saboteur

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну народ... вы что понять не можете.. его туда просто напросто не кладут ибо лайва то в Росии нет, нафик тогда вам код этот... ?

agrippa, Скачай песни по отдельности, список исполнителей можешь посматреть в титрах в игре либо на youtube

Я думаю что если вторая часть будет то

<div>

<div style="border-bottom:0;border-left:4px solid #B7E5CE;color:#000;font-weight:bold;font-size:10px;margin:8px auto 0 auto;padding:3px;">Раскрыть спойлер

</div>

<div style="color:#000;background:#FAFCFE;border:1px dotted #000;border-left:4px solid #B7E5CE;border-top:0;padding:4px;margin: 0 auto 8px auto;display:none;">Помимо сундука этого секретного, еще разобраться с Сантосом ( например поехать за ним в Испанию, и грохнуть в Великобритании этого главного Англичанина с сундуком,может он грохнет Скайлар и Шон поедет мстить) :biggrin: :new_russian: ведь из-за Сантоса их нашли, а его не грохнули. Будем надеяться , что EA не подведут и выпустят 2 часть)))</div>

</div>

C т.ру скачал. Классная все-таки музыка в игре

ну народ... вы что понять не можете.. его туда просто напросто не кладут ибо лайва то в Росии нет, нафик тогда вам код этот... ?

И что? Работать-то он будет

Русские геймеры настолько суровые и сдержанные, что могут обойтись без сосков на сиськах! :paratrooper:

Я скачал ДЛЦ не ради сисек, а ради свастики, говорят что ее нет пока цензура включена, а без свастики атмосфера совсем не та была бы.

Игру прошел и могу сказать что очень доставила. Атмосфера просто класс (не смотря на то что я про вторую мировую и 40ые вообще не очень игры люблю), сюжет отличный, персонажи и озвучка шикарны. Пожалуй лучшая игра Pandemic'ов, очень жаль что их закрыли, потенциал у них все таки оказывается был. Надеюсь полноценный ДЛЦ выйдет всетаки. Говорили что вроде они сами поплыли по течению, без ЕА... есть инфа на этот счет?

Изменено пользователем Butcher

Butcher, да в любом случае нормальных разработчиков оттуда разберут на составные части по разным компаниям, либо они что-нить новое организуют.

Записал себе игрушку. Ну что-же мне нравится. Есть правда ОГРОМНЫЕ минусы которые портят всю игру. Управление машинами и героем. Поведение героя (это включая анимации) никак в сравнение с Assassin's Creed 2 не идет. Ужасно трудно забиратся на здания. Правда идея "раскрашивания" города меня очень порадовала, да и расстреливать нацистов одно удовольствие. Надеюсь дальше только плюсы буду в игре видеть)

P.S: Посмотрел тему и нашел людей согласных со мной. Прыжок дурацкий какой-то)

Изменено пользователем halfer

А где гонки можно найти, вроде уже достаточно далеко продвинулся, а гонок пока что и не видал

Народ, скажите в чем дело

Начал играть "Пролог", прошел первую миссию, сохранился, вырубил ящик.

Когда начинаю потом играть, загружаю сохранение меня опять кидает в начало пролога, в борделе :scratch_one-s_head:

RezaK, там загрузка идет из сейвхауса (в твоем случае это бордель)

Delfin669, значит не настолько продвинулся. Появятся и будут обозначены как гоночный клетчатый флажок

RezaK, там загрузка идет из сейвхауса (в твоем случае это бордель)

Да, но миссия остается не выполненная, и район Парижа не цветной (когда сохранялся был цветной) :(

Не знаю- было или нет, но проверьте плиз(на ПС возможно такое), когда сидите в машине для участия в гонке, перед тем как согласиться, угоните её)) - просто езжайте в гараж, погони не будет...

И коров кулаком как арбуз разбивать....

Изменено пользователем KalevaLA

И коров кулаком как арбуз разбивать....

Ага, ппц, я аж испугался сначала...

Кстати, вчера прошел игру, финальные миссии просто эпик. 8,5-9/10 вполне заслуженно.

Ага, ппц, я аж испугался сначала...

Кстати, вчера прошел игру, финальные миссии просто эпик. 8,5-9/10 вполне заслуженно.

Абсолютно согласен. Игра из разряда шедевра которого мало кто заметит.

Да, но миссия остается не выполненная, и район Парижа не цветной (когда сохранялся был цветной) :(

Сохранение в самой игре будет, когда появится надпись Сохранение, а не Контрольная точка, с нее начнешь, когда тебя убьют. Из меню лучше не сохранятся, все-равно сохранишься с точки Сохранение, а не Контрольной точки

А в лицензии английской русские сабы есть,т.е мультиязычная версия(русский текст есть?) или нет?

Delfin669, значит не настолько продвинулся. Появятся и будут обозначены как гоночный клетчатый флажок

спасибо

Сохранение в самой игре будет, когда появится надпись Сохранение, а не Контрольная точка, с нее начнешь, когда тебя убьют. Из меню лучше не сохранятся, все-равно сохранишься с точки Сохранение, а не Контрольной точки

Обычно сохраняюсь из меню,все норм!

так поржал сейчас с миссии где надо немца загипнотизированного довезти до ГЕСТАПО)))

-каково это - быть нацистом?

-я рядовой Шпиц, у меня посылка для генерала Бауера

-а что в этой посылке?

-я рядовой Шпиц, у меня посылка для генерала Бауера

:lol:

Поиграл-игра классная,но местами не хватает деталей-миссия на дирижабле из-за этого кажется скучной.А так очень даже ничего,особенно эксперементировать с бомабми классно

вчера залез на Эйфелеву башню. Классный видок оттуда, так и хочется чтоб парашют был как в TBoGT, но вместо этого только обычный прыжок можно для ачивки(

осталась похоже последняя миссия. Как-то жаль что довольно быстро игру прошел и в какой-то момент она успевала надоесть (пока белые квадратики в районах зачищал). А вобще - отличная игра, самобытная, интересная, драйвовая, стильная. Хотя перестрелки порой получаются слишком уж хаотичные( если будут вторую часть делать, хотелось бы только чтоб детализацию получше сделали (особенно зданий, а то Нотр Дам вобще тупо как серая коробка получился), ну и мелкие недочеты вроде анимации резкой. Физика машин в принципе даже к середине игры не напрягает как вначале, особенно когда гоночные машинки открываются)

upd.

Прошел) концовка крутая, эпичная можно сказать) причем уже думаешь: ну вот это точно конец, ан нет, дальше еще круче, потом опять так и раз 5 уже концовку ждешь)

Финальная сцена

с повешенными немцами, и там вобще в Эйфелевой башне крутая) я еще пианиста в живых оставил)
Надеюсь на вторую, в которой все мелкие недочеты первой исправят.

И вобще вива Пандемик!) такие проекты бы делали - цены бы им не было.

оценка: 8.5/10

Изменено пользователем CAH4E3

У мну игра записалась фигово и приходится проходить по одной миссии,а потом вытаскивать диск и вставлять заново :biggrin:

Санчез,а сколько ты процентов фриплейных заданий за всю игру осилил?У меня щас 70 процентов сюжетки и 26 фриплея

Gangsta, освободил Гавр (Le Havre) и часть первой зоны Парижа (Монмартр, вокзал и еще что-то), только жалею что делал это в середине сюжета, поскольку поднадоело и забрасывал на полмесяца игру.

А вобще прошел за 20-25 часов, получил около 600 ачивок.

З.Ы. кто боится за ачивки: все дополнительные задания (не фриплейные, но и они тоже в принципе) доступны после прохождения сюжета

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...