Перейти к публикации

Saboteur

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

классная игруха

походу лучшая игра у пандемиков

она же последняя

жаль

классная игруха

походу лучшая игра у пандемиков

она же последняя

жаль

И зачем они закрываются?

И зачем они закрываются?

да вроде уже закрылись

после выхода саботера

почему хз

vokama, потому что до этого выпускали низкосортное дерьмо, и можно сказать "обанкротились"

Прошёл,классная игра,но сюжет убил её наполовину,такая красивая карта,такое начало,ТУЕВЫ ХУЧИ контента и маленький средненький сюжет.Ещё радует,что можно с сигаретой во рту в машине ездить

Самое главное сюжет держит за игрой, и на этом им спасибо) игра действительно шикарная получилась.

Такой вопрос:После того как я сбил кучу дережаблей и несколько самолетов,по всему городу была объявлена тревога,вся карта стала красного цвета,реально где-нибудь спрятаться и переждать этот момент,или только умерев можно все это остановить?

Такой вопрос:После того как я сбил кучу дережаблей и несколько самолетов,по всему городу была объявлена тревога,вся карта стала красного цвета,реально где-нибудь спрятаться и переждать этот момент,или только умерев можно все это остановить?

Убежать/спрятаться в укрытии

Пытался спрятаться,да дверь закрыта.

На крышах можно спрятаться (зелёным на карте показывается)

Пытался спрятаться,да дверь закрыта.

Надо прятатся когда тебя не видят!

И дверь будет открыта

а игра то для школоты.

сначала мне предложили ввести код из коробки с игрой, чтобы в игру добавили блекджек с голыми шлюхами.

кода у меня не было, но я все равно согласился, но потом они сказали, что ещё нужен лайв для этого.

оффлайновые лицензифаги в пролете. хрен вам, вместо голых шлюх.

сценарий: продолжаем линию бесславных ублюдков, переписываем историю. (про это даже прямо в начале игры говорится, после взрыва топливного хранилища).

лубок на францию и германию. немцы тупые дебилы, а все французы дают в попу.

все диалоги состоят из предложений выпить ягуара и сделать трахен-попен.

я рад за школоту, быдло деградирует.

Что курим ???????

А если по делу, то игра очень достойная. Вчера взял лицуху. Графика показалась устаревшей, но и не такой уж отстойной в тожен время. Вообщем игра понравилась, жаль только позновато взял ее :biggrin:

Если сравнивать с другими песочницами, например с Крестным Отцом или Saints Row, то графика вообще шикарная. Город красивый. Физика машин такая и должна быть, ведь все они старые, допотопные паровозы, тяжеловесные, еле входящие в поворот. Сейчас игры и с худшей картинкой выпускают. Кстати, как тянуть косяк в тачке? :)

sashalight, нажать RB, зажать LB+LT, потом нажать А.

Он автоматически курит если едешь в машине с открытым верхом

• 2 недели спустя...

Игра определенно удалась, сегодня завершил финальную миссию наконецто, но местами игра раздражает, не продуманно как что делать и порой приходится отбиваться от толпы нацистов буквально на открытой местности. Спецотряд гестапо вообще какие-то терминаторы... В целом сюжет долгий, мне очень понравилось, развитие событий не позволяет оторваться.

Разрабы постарались, я не заметил грубых ошибок как в ассасин крид 2 (игры на одинаковых движках) в стиле квадратных часов и треугольных\угловатых машин.

Изменено пользователем Carna3

Игра определенно удалась, сегодня завершил финальную миссию наконецто, но местами игра раздражает, не продуманно как что делать и порой приходится отбиваться от толпы нацистов буквально на открытой местности. Спецотряд гестапо вообще какие-то терминаторы... В целом сюжет долгий, мне очень понравилось, развитие событий не позволяет оторваться.

Разрабы постарались, я не заметил грубых ошибок как в ассасин крид 2 (игры на одинаковых движках) в стиле квадратных часов и треугольных\угловатых машин.

Дурак штоле?

Такой шлак а не игра

вот с этим я согласен и графика ни о чем

Изменено пользователем WasserBlaze

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...