vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Я когда прошел выбил 745/1000г! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ога , давай письками меряться , я вот 705 выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 классная игруха походу лучшая игра у пандемиковона же последняяжаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 классная игруха походу лучшая игра у пандемиковона же последняяжальИ зачем они закрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 И зачем они закрываются?да вроде уже закрылисьпосле выхода саботерапочему хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 vokama, потому что до этого выпускали низкосортное дерьмо, и можно сказать "обанкротились" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Желаю - желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Желаю - желаюЖелай-желай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 xBM, И как это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 ухх, прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Фух...вот и я прошел..игра действительно крутая=)каждому стоит поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Прошёл,классная игра,но сюжет убил её наполовину,такая красивая карта,такое начало,ТУЕВЫ ХУЧИ контента и маленький средненький сюжет.Ещё радует,что можно с сигаретой во рту в машине ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Самое главное сюжет держит за игрой, и на этом им спасибо) игра действительно шикарная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Такой вопрос:После того как я сбил кучу дережаблей и несколько самолетов,по всему городу была объявлена тревога,вся карта стала красного цвета,реально где-нибудь спрятаться и переждать этот момент,или только умерев можно все это остановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Такой вопрос:После того как я сбил кучу дережаблей и несколько самолетов,по всему городу была объявлена тревога,вся карта стала красного цвета,реально где-нибудь спрятаться и переждать этот момент,или только умерев можно все это остановить?Убежать/спрятаться в укрытии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Пытался спрятаться,да дверь закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Пытался спрятаться,да дверь закрыта.На крышах можно спрятаться (зелёным на карте показывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Пытался спрятаться,да дверь закрыта.Надо прятатся когда тебя не видят! И дверь будет открыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 а игра то для школоты.сначала мне предложили ввести код из коробки с игрой, чтобы в игру добавили блекджек с голыми шлюхами.кода у меня не было, но я все равно согласился, но потом они сказали, что ещё нужен лайв для этого.оффлайновые лицензифаги в пролете. хрен вам, вместо голых шлюх.сценарий: продолжаем линию бесславных ублюдков, переписываем историю. (про это даже прямо в начале игры говорится, после взрыва топливного хранилища).лубок на францию и германию. немцы тупые дебилы, а все французы дают в попу.все диалоги состоят из предложений выпить ягуара и сделать трахен-попен.я рад за школоту, быдло деградирует.Что курим ??????? А если по делу, то игра очень достойная. Вчера взял лицуху. Графика показалась устаревшей, но и не такой уж отстойной в тожен время. Вообщем игра понравилась, жаль только позновато взял ее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Если сравнивать с другими песочницами, например с Крестным Отцом или Saints Row, то графика вообще шикарная. Город красивый. Физика машин такая и должна быть, ведь все они старые, допотопные паровозы, тяжеловесные, еле входящие в поворот. Сейчас игры и с худшей картинкой выпускают. Кстати, как тянуть косяк в тачке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 sashalight, нажать RB, зажать LB+LT, потом нажать А. Он автоматически курит если едешь в машине с открытым верхом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 513 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Игра определенно удалась, сегодня завершил финальную миссию наконецто, но местами игра раздражает, не продуманно как что делать и порой приходится отбиваться от толпы нацистов буквально на открытой местности. Спецотряд гестапо вообще какие-то терминаторы... В целом сюжет долгий, мне очень понравилось, развитие событий не позволяет оторваться.Разрабы постарались, я не заметил грубых ошибок как в ассасин крид 2 (игры на одинаковых движках) в стиле квадратных часов и треугольных\угловатых машин. Изменено 23 января 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Игра определенно удалась, сегодня завершил финальную миссию наконецто, но местами игра раздражает, не продуманно как что делать и порой приходится отбиваться от толпы нацистов буквально на открытой местности. Спецотряд гестапо вообще какие-то терминаторы... В целом сюжет долгий, мне очень понравилось, развитие событий не позволяет оторваться.Разрабы постарались, я не заметил грубых ошибок как в ассасин крид 2 (игры на одинаковых движках) в стиле квадратных часов и треугольных\угловатых машин.Дурак штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Такой шлак а не игра Раскрыть спойлерhttp://superroot.narod.ru/gif/multfilm/multfilm34.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Такой шлак а не игравот с этим я согласен и графика ни о чем Изменено 27 января 2010 пользователем WasserBlaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас