Brainiac 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) вот с этим я согласен и графика ни о чемА о чем должна быть графика?Если "не очень", то пиши правильно. Изменено 27 января 2010 пользователем Brainiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А о чем должна быть графика?Если "не очень", то пиши правильно.щас наверное опять не правильно напишу....графика мне напомнила что-то типа годфазер 1.....какая-то вся углаватая...после ассасина сильно в глаза бросается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Да графика нормальная,но без отличного геймплея и атмосфера была бы игра не очень,а так лаже тема сисек раскрыта-чего вам не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Игра как раз стоит прохождения это точно , геймплей на высшем уровне , всю игру скучать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Игра как раз стоит прохождения это точно , геймплей на высшем уровне , всю игру скучать не приходитсяСтранно , вырубаю каждый раз через 30 минут игры .Слишком много что бесит , в частности тупая стелс система , машины-утюги , и однотипность миссий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Странно , вырубаю каждый раз через 30 минут игры .Слишком много что бесит , в частности тупая стелс система , машины-утюги , и однотипность миссий .Согласен с тем , что тупая стелс система и машины как утюги , но вот однотипность миссий (оО) , по крайней мере мне так не кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 нечего сайд-квесты проходить)сюжетные задания там все крутые, драйвовые и адски-трешовые (в хорошем смысле этого слова)То убийство цели в толпе, то погром на кладбище, то штурм замка, то бои на движущемся поезде, ну а финальная миссия какая шикарная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Согласен с тем , что тупая стелс система и машины как утюги , но вот однотипность миссий (оО) , по крайней мере мне так не кажется )Может я мало прошел ? Последнее что проходил - надо было убить кого-то из снапы у церкви .Мне разве что начало понравилось , когда опен ворлдом не пахло . Потом пошло , убей , спаси , взорви , и смотри на " убогие заставки " .Может потом еще раз попробую поиграть . п.с. паркур система тоже бесит , особенно после скоростного атсасина . Изменено 28 января 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Мне игра очень понравилась!Считаю,что мало выходит таких игр!Игра на мой взгляд качественно проработана.Да,машины сделаны не очень.Но сама атмосфера в игре очень затягивает.Мое мнения игра 8,5 из 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Отличная игра. Прошел за 3 дня на одном дыхании. Главное не относиться к игре серьезно, как к симулятору и бла бла бла. Помните, что это в большей степени аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Я игру на одном дыхани прошёл.... очень понравилась, не ожидал что так захватит) Изменено 29 января 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) вчера начал играть - понравилась вначале, а потом Опен ворлд и ппц- ГТА))))Сайды нах проходить не буду, беги туда, трать там взрывчатку, потом обратно покупать.....А основные мисиии хороши))). И кстати...графа конечно так себе, но есть приятные мелочи)))- -например проезжая под мостом, голос у героев становился с эхом....т.е. даже такую мелочевочку учли :), Подскажите - район освобождается когда уничтожаешь белые точки( фрицов) или по сюжету???????? Изменено 18 февраля 2010 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 KalevaLA, раскрашивается район после сюжетных миссий, а фашистов в нем становится меньше после зачистки белых точек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 вчера начал играть - понравилась вначале, а потом Опен ворлд и ппц- ГТА))))Сайды нах проходить не буду, беги туда, трать там взрывчатку, потом обратно покупать.....да игра супер. для меня она как gta (открытый мир) + wolfenstein (злые крутые немцы) + assassins creed (можно всех тихо убивать и лазить по зданиям) :)сайды утомительные.. сделали штук 100 и забил...долго очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Последняя миссия мега супер! Игра доставила море удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ребята, хелп! Начал играть. Автосейв делает сохранения, но всё время начинает сначала. Если просто сохранятся тоже самое, сохранение проходит, но когда заходишь, чтобы загрузить, всегда начинается сначала... Игра не лицензия... спс... Вроде у друзей таких багов нет, помочь не могут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 у тебя винчестер или карта памяти? и не забита у тебя случайно память?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 И там и там место есть, но не сохраняется (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Да сайд-квесты конечно в Саботеуре фейл полнейший, но вот начало игры и особенно концовка самый эпик...нацисты падающие с эйфеливой башни, наци играющий на пианине...атмосферно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileK2 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ребята, хелп! Начал играть. Автосейв делает сохранения, но всё время начинает сначала. Если просто сохранятся тоже самое, сохранение проходит, но когда заходишь, чтобы загрузить, всегда начинается сначала... Игра не лицензия... спс... Вроде у друзей таких багов нет, помочь не могут ...Ты пройди дальше игру, там до какого то места доходишь в начале и игра пишет теперь вы можете сохранятся, а до этого момента не сохраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ты пройди дальше игру, там до какого то места доходишь в начале и игра пишет теперь вы можете сохранятся, а до этого момента не сохраняет. Cпасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 мда... как будто Bass44 ты играешь в игры по минуте и выключаешь) не мог дальше пройти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 мда... как будто Bass44 ты играешь в игры по минуте и выключаешь) не мог дальше пройти?)) Я реально не стал дальше проходить 5 минут ))) Подумал, что баг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyfukcer 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 не доработанная она какая-то.В корову попробуйте врезаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Даа корова это вообще эпик такое ощущение что на маленьких зебр разлетается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас