8me 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 есть ачивка "поцелуй 50 девушек", а как целовать девушек?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 когда у тебя первый уровень тревоги, на карте могут появится зеленые точки - девушки. Я набил рядом с Собором, который выше борделя находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 у игры есть ачивка - "упасть с эйфелевой башни и не умереть". У кого-нить получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 дапрыгать надо в воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 http://img144.imageshack.us/img144/3064/img0046q.jpg Сегодня штурмовал нацистскую крепость, вот результат :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 подскажите плиз как зарегить код? у меня лицуха ввожу код, пишет неверный... Что делать???я знаю, вопрос дебильный.... ну умные люди должны помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamaika 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 не понял как освободить вроде билла из тюрьмы.ворота все закрыты,а когда начинаешь еба..ть немцов то всегда умераю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Отличная игра в нуар-стиле;сразу вспоминаются фильмы : город грехов и мститель.Собственно красным цветом показано насилие и чёрный цвет который омрачает происходящее.С этими двумя цветами мы будет бороться окрашивая город в солнечную палитру,а будем бороться против фрицев,конечно выглядит странно как один человек берёт всё в свои руки и подрывает базы армии Гитлера налево и направо,удивляет сей факт,что обнаружили базу всего один раз и потом фрицы отстали,ну не поверю я что один главный герой взял да и дал отпор во Франции,ну и бредово конечно давать намёк на продолжение,я думал игра этим и закончится,но будет продолжение,что удивительно.В игре богатый аресенал оружия,присутствуют перки (бонусы при выполнении определённых условий,некоторые сложно получить).Огромное кол-во техники и даже танки которые поджигают всё огнём,на самолётах прокатиться нельзя,ну не в них дело,сама атмосфера игры необычайная и она меня вдохновила получить все ачивименты.Но не всё гладко в игре,присутствует баг в игре при выполнении фриплэй миссий,мне пришлось искать самому телескоп для осмотра местности на выделяющихся зданиях Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Игра лажа. Первый раз как у видел на скришоте кепку у главного героя - сразу перехотелась играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Artracer, дурак или тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Нет. Просто меня такие кепки бесят че то. Серьезно это единственный мотив для меня не играть внее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Нет. Просто меня такие кепки бесят че то. Серьезно это единственный мотив для меня не играть внее.Зачем тада писать что игра говно?) ВОбще клоуны сцука отаке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Мне игра не понравилась :( Сначала все было класс, но потом, когда я очутился в париже в open world режиме, все стало дико скучным. Пока отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Просто бомбезная игра :) Изза того что новых игр не выходит, решил в старые порубать и вот совершенно случайно нарвался на вот такой вот шедевр .. :) Кто знает как жд мосты взрывать ? Че то не получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Просто бомбезная игра :) Изза того что новых игр не выходит, решил в старые порубать и вот совершенно случайно нарвался на вот такой вот шедевр .. :) Кто знает как жд мосты взрывать ? Че то не получается ...там будет миссия где мост жахнуть надо .к опорам динамит крепишь потом дитанатором взрываешь вродь так давно играл прост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 В моей коробке не оказалось кода на DLC. (Его и быть не должно). Я написал в суппорт,мне дали код! А игра просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 В моей коробке не оказалось кода на DLC. (Его и быть не должно). Я написал в суппорт,мне дали код! А игра просто супер!Я бы тоже для этой игры не пожалел денег на лицензию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) В моей коробке не оказалось кода на DLC. (Его и быть не должно). Я написал в суппорт,мне дали код! А игра просто супер!а можно по-подробнее про суппорт...я купил, но ещё не распечатывал, нет совсем времени а цена была очень интереснаяТЫКhttp://imagehost.spark-media.ru/i/DE073F38-9BFB-5472-A767-F35734D3514B.jpg мля надо было из англии заказывать (там тоже русские сабы есть) и dlс на месте. Изменено 7 сентября 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 как взрывать железнодорожные мосты? куда бомбы ставить? и как цепочки делать? ставить бомбы так, чтобы одна подрывала другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 как взрывать железнодорожные мосты? куда бомбы ставить? и как цепочки делать? ставить бомбы так, чтобы одна подрывала другую?Нужны специальные бомбы для взрыва мостов.По краям моста раставляются (там отметка есть) и потом активируешь на мосте я так понял взрыватель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Подскажите, можно ли переигрывать сюжетные миссии после прохождения игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 FROST61, сюжетные? Нет. Фриплейные сможешь. А как ты собрался сюжетные миссии переигрывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Нет, такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ни у кого нет пиратки с русской озвучкой? в природе существует, в сети нет... озвучка любительская с ПК скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ни у кого нет пиратки с русской озвучкой? в природе существует, в сети нет... озвучка любительская с ПК скорее всего На пэка есть одноголосная озвучка(любительская), на бокс ее ни кто портировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас