Перейти к публикации

Saboteur

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ооо сайд квесты, надеюсь они будут однообразны и каждый по своему уникальный...а не под копирку "убей плохого фрица"

Ооо сайд квесты, надеюсь они будут однообразны и каждый по своему уникальный...а не под копирку "убей плохого фрица"

это как так? O_o

+1. Игра нормал должна быть!

игра интересна хотя бы тем, что тут open-world в Париже а не в надоевшем Нью-Йорке)

игра интересна хотя бы тем, что тут open-world в Париже а не в надоевшем Нью-Йорке)

Это радует))

Ну а по моему самое интересное что это игра с открытым миром про вторую мировую. Причем с необычной визуализацией.

Ну а по моему самое интересное что это игра с открытым миром про вторую мировую. Причем с необычной визуализацией.

да пока все в этой игре интересное)

• 1 месяц спустя...
"EA разослало пресс-релизы, в которых Pandemic опубликовали дату релиза - 8 декабря. Выйдет на всех основных платформах: PS3, Xbox360, PC. Также в сообщении говорится о возможности всех присутствующих на Comic Con поиграть в игру собственноручно."

Одна из самых ожидаемых мною игр! Я бы много хорошего наговорил про неё, но боюсь, что... Вобщем лиш бы не разочароваться мне, как с Prototype вышло. Буду надеяться на лучшее и ждать :rolleyes: эх Париж...

"EA разослало пресс-релизы, в которых Pandemic опубликовали дату релиза - 8 декабря. Выйдет на всех основных платформах: PS3, Xbox360, PC. Также в сообщении говорится о возможности всех присутствующих на Comic Con поиграть в игру собственноручно."

8 декабря - ждем и надеемся,что не перенесут))

Чем то напоминает выходящий на экраны фильм "Бесславные Ублюдки". Ну после Мерк2 у меня сомнения есть.

Чем то напоминает выходящий на экраны фильм "Бесславные Ублюдки". Ну после Мерк2 у меня сомнения есть.

Чем же?!

еще не всем надоели игры про фошиздов? O_o

про агента разведки против нацистов в париже- пока нет

А мне не понравился геймплей с Е3, хотя трейлер очень красивый. Слишком уж все выглядело комично: надутые, мультяшные модели имхо не вяжутся с нуар-антуражем. Нужно было делать все брутально, как в конвикшне. Изменено пользователем Budda

еще не всем надоели игры про фошиздов? O_o

за последние полгода-год не особо игр про ВМ кстати, а уж стелсов, да тем боле с фриплеем вообще не помню/ не знаю.

Портгас, батюшки, аватарку сменил. тебя прям не узнать теперь)

А мне не понравился геймплей с Е3, хотя трейлер очень красивый. Слишком уж все выглядело комично: надутые, мультяшные модели имхо не вяжутся с нуар-антуражем. Нужно было делать все брутально, как в конвикшне.

откуда там мультяшные герои?что за бред? :hang2:

за последние полгода-год не особо игр про ВМ кстати, а уж стелсов, да тем боле с фриплеем вообще не помню/ не знаю.

Портгас, батюшки, аватарку сменил. тебя прям не узнать теперь)

Ну стелс про фашистов - Velvet Assassin :) Но мне не понравился.

Ну стелс про фашистов - Velvet Assassin :) Но мне не понравился.

единственная игра в этом году которую я не смог себя заставить пройти) бросил на середине..., хотя всегда прохожу игру если ее записал, какимбы трешем она не была..

Изменено пользователем Greidis

единственная игра в этом году которую я не смог себя заставить пройти) бросил на середине..., хотя всегда прохожу игру если ее записал, какимбы трешем она не была..

я её на тыщу осилил=) понравилась оч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...