Lord of War 517 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Тоже посмотрел ролик с геймлеем ,движок и правда от мерком . Только с нормальной анимацией и нормальными текстурами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Тоже посмотрел ролик с геймлеем ,движок и правда от мерком . Только с нормальной анимацией и нормальными текстурами .Меня бесит физика ГГ - бегает как в мерках, прыгает также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 я её на тыщу осилил=) понравилась оч Портгасу всё что он на тыщу осилил потом резко начинает нравится, каким ты трешаком оно не было...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Портгасу всё что он на тыщу осилил потом резко начинает нравится, каким ты трешаком оно не было...)враки, вилман полная хрень, также как и большинство игр, которые можно пройти на тыщу за пару часов) Изменено 24 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 SDCC 09: Combat Gameplay (Cam) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Я бы сказал выглядит убого .. Но к релизу будет видно .. Изменено 24 июля 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 SDCC 09: Combat Gameplay (Cam) ахахаха... крался, крался, крался, чтобы в конце начать стрелять как чмо и кидать гранаты. эпик фейл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Игра - шлак. Разработчики больше не могут делать ничего дельного. Руки_из_жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Хахаха, ЕА надо увольнять криворуких кретинов - а точнее всю Пандемик студию в ообщем...Кретины - они и останутся кретинами. Изменено 25 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 какой-то суперШон - пролетел 3 этажа и спокойненько так сделал кувырок и побежал дальше. Еще туповато анимацию сделали когда он по окнам карабкается - так закидывает руку, как будто у него там пудовые гири привязаны, которые по инерции его самого забрасывают. Ну а кроме этого все в принципе очень неплохо) даже машины взрываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Irishman in Paris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Лажа, Пандемик надо закрывать. трешоделы ещё те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ну не знаю, не знаю. Мне нравится стиль, цвета, Париж... буду надеятся на чудо. Красивая игра будет, лиш бы не подкачал сам геймплей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ну не знаю, не знаю. Мне нравится стиль, цвета, Париж... буду надеятся на чудо. Красивая игра будет, лиш бы не подкачал сам геймплей...Сразу пишу - игра затянет на часов 5. потом начнёт бесить тупостью физики всего и вся, скучностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Krevedko, боюсь того же( но надежда умирает последней. Все таки Париж... (хотя эт наверное единственное чем игра цепляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 мне очень нравится! Надеюсь на затягивающий сюжет и интересные миссии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 вау!! выглядит оч даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 мне не нравится. да и в пандемик веры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Неизвестно когда выйдет данная гама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Неизвестно когда выйдет данная гама? December 8, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 11/05/09 AU11/27/09 EU12/08/09 US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Очень нравится стиль графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас