Перейти к публикации

Saboteur

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже посмотрел ролик с геймлеем ,движок и правда от мерком . Только с нормальной анимацией и нормальными текстурами .

Тоже посмотрел ролик с геймлеем ,движок и правда от мерком . Только с нормальной анимацией и нормальными текстурами .

Меня бесит физика ГГ - бегает как в мерках, прыгает также

я её на тыщу осилил=) понравилась оч

Портгасу всё что он на тыщу осилил потом резко начинает нравится, каким ты трешаком оно не было...)

Портгасу всё что он на тыщу осилил потом резко начинает нравится, каким ты трешаком оно не было...)

враки, вилман полная хрень, также как и большинство игр, которые можно пройти на тыщу за пару часов)

Изменено пользователем Portgas

Я бы сказал выглядит убого .. Но к релизу будет видно .. Изменено пользователем Exte

SDCC 09: Combat Gameplay (Cam)

ахахаха... крался, крался, крался, чтобы в конце начать стрелять как чмо и кидать гранаты.

эпик фейл. :)

Хахаха, ЕА надо увольнять криворуких кретинов - а точнее всю Пандемик студию в ообщем...

Кретины - они и останутся кретинами.

Изменено пользователем Krevedko

какой-то суперШон - пролетел 3 этажа и спокойненько так сделал кувырок и побежал дальше. Еще туповато анимацию сделали когда он по окнам карабкается - так закидывает руку, как будто у него там пудовые гири привязаны, которые по инерции его самого забрасывают. Ну а кроме этого все в принципе очень неплохо) даже машины взрываются)))

• 4 недели спустя...
Ну не знаю, не знаю. Мне нравится стиль, цвета, Париж... буду надеятся на чудо. Красивая игра будет, лиш бы не подкачал сам геймплей...

Ну не знаю, не знаю. Мне нравится стиль, цвета, Париж... буду надеятся на чудо. Красивая игра будет, лиш бы не подкачал сам геймплей...

Сразу пишу - игра затянет на часов 5. потом начнёт бесить тупостью физики всего и вся, скучностью.

Krevedko, боюсь того же( но надежда умирает последней. Все таки Париж... (хотя эт наверное единственное чем игра цепляет))

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...