Kiitos 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Ты вообще бы лучше рот бы не открывал если сказать нечего кроме как понтоваться.какой там английский, тебе в русскую версию со словарем играть надо :lol: Модеры - извините, больше не буду) Изменено 30 ноября 2009 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Диалогов прилично!Лично я считаю лучше рус версию подождать.Сам записал англ,думаю когда рус выйдет и её запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 MGS, много диалогов и мало экшена или много экшена и в диалоги втыкать не обязательно?какой ещё мгс? гта есть гта :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 какой там английский, тебе в русскую версию со словарем играть надо laugh.gifахаха, только хотел это написать)Коротко-без знания языка делать нечего, играть не интересно. Либо на оборот.как может быть интересно играть нихрена не понимая о чем вообще речь? Так что нет, не интересно. Ответил? Если вопрос ставился как "можно ли понять в чем суть не зная английского", то да - запросто. Вся история очень понятно излагается зрительно (в заставках), каких то чрезвычайно изобретательных заданий тоже не наблюдал. А насчет сложности языка - то он простенький, разговорный - основное население игры - шлюхи и солдаты, а гг - автомеханик. Это не способствует наличию литературных речей. Сложности могут только с акцентами возникнуть, особенно с ирландским говором глав. героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Сложности могут только с акцентами возникнуть, особенно с ирландским говором глав. героя.в игре есть субтитры, никаких сложностей не возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 в игре есть субтитры, никаких сложностей не возникнетсубтитры дублируют речь гг, так что возникнут. Например, слово arses ты нигде не услышишь сейчас, это устаревший сленг. Или feckin - чисто ирландский аналог fucking. Или Beak вместо Food. Таких примеров можно море приводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 субтитры дублируют речь гг, так что возникнут. Например, слово arses ты нигде не услышишь сейчас, это устаревший сленг. Или feckin - чисто ирландский аналог fucking. Или Beak вместо Food. Таких примеров можно море приводить.Да если с языком дружишь, то можно всё по контексту понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Да если с языком дружишь, то можно всё по контексту понять.+1 Судя по комментариям,Саботёр вышел покруче прошлой работы Пандемиков - вторых Мерков. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Globalpeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 да, ладно парни. че вы заладили? все проще гораздо. если есть желание НЕ понимать суть диалогов, юмор и четкую картину происходящего - тогда можно играть тем, у кого с англ не лады. т.е. ехать по gps, идти на желтые точки на карте, убивать нации и смотреть ролики, визуально понимая о чем речь в целом: а-ля убиваем нацистов - и эта зона из черно-белой становится цветной. игра как гта, в которой у мя племяшка семи лет зная из англ. только ес и ноу понимала куда доехать надо и кого замочить. если нужны: подробная картина происходящего, история героя и его отношения с другими, юмор и все остальное прочее - то ждите рашн эдишн. хе, но фразы а-ля "айм факин айриш!!" будут поглощены переводом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 прошёл игруотлично, сюжет хороший, всё радуетконцовка трушная, ещё и музычка аля джеймс бонд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 прошёл игруотлично, сюжет хороший, всё радуетконцовка трушная, ещё и музычка аля джеймс бонд))сколько часов ушло? сайд-квесты имеются или только сюжетные? фриплей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 прошёл игруотлично, сюжет хороший, всё радуетконцовка трушная, ещё и музычка аля джеймс бонд))сколько часов затратил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 сколько часов затратил?играл на easy) часов 10, только бегая сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Она меня удивляет всё больше и больше. :) Запустив её на пк, я был немного удивлён, отсутствием нормальной поддержки Win7.Игра зависает, всё что происходит на экране, начинает дрожать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Она меня удивляет всё больше и больше. :) Запустив её на пк, я был немного удивлён, отсутствием нормальной поддержки Win7.Игра зависает, всё что происходит на экране, начинает дрожать.Кряки рулят,чё :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Кряки рулят,чё :prankster2:Не в кряке дело, на хр всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 игра имхо на 8, но учитывая что это пандемик, и предыдушие пару лет они выпускали гадкий треш, можно даже 9 ставить)Сюжет и история Шона интересная. Много разных заданий и многие из них не просто взорви/убей. Геймплей крутой и разнообразный, плюс куча фишек вроде поведения и переодевания. Пока что все супер. Единственное чего игре не хватает - прорисовки получше, текстур почетче, модели повреждения на авто и прохожих более живых.Очень доставляет что много мест парижских есть, даже слон в котором Гаврош прятался) дома может и смотрятся одинаково когда едешь на авто, но стоит пройти пешком- земечаешь что улочка сделана детально - тут магазинчик, тут ресторан. И вобще атмосфера окупации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот это отзывы О_о если честно не ожидал такого от Пандемиков, надо качааать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот это отзывы О_о если честно не ожидал такого от Пандемиков, надо качааатьДа зачем слушать отзывы и заставлять себя что мол то дерьмо ,а ето супер екшн года!играй в то что тебе нравитца даже если все говорят что игра полное фуфло и тому подобное!Лично я как увидил пару видео про игру,то знал чего ждать(но смотреть на видео ето не то-нужно сыграть)Ну и почитать отзывы и удостоверится что игра того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Есть несколько людей на форуме, игровые вкусы которых очень совпадают с моими, поэтому ихнее мнение в какой-то степени тоже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) А када будет русская версия? Изменено 1 декабря 2009 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А када будет русская версия?Везде на торрентах вижу этот вопрос,мы чтоль Ванги? Ща погоди,я достану свой хрустальный шар и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Да если с языком дружишь, то можно всё по контексту понять.какой-то чел советовал играть со словариком, я привел аргумент почему это не прокатит. Понятное дело что если англ. знаешь, то проблем не будет. Речь шла не об этом.музычка аля джеймс бондджазз? А-ля джеймс бонд? Очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Хорошая игра, провел за ней уже около 10 часов и за все время ни разу не пришлось скучать.Нравится стиль графики и атмосфера вообще, в черно-белом оккупированом Париже еще ведь не приходилось воевать). Иногда приятно пройтись и пешком. Прохожие, конечно, не самые живые, но улицы довольно симпатичные сами по себе. Саундтрек, кстати, замечательный.Экшн так себе, как по мне. Слишком аркадно и "живо" (крутишься-вертишься, прыгаешь-бегаешь, часто даже за укрытиями приятаться не нужно). Но вообще это по-своему неплохо, особенно когда противников много. А вот погони вышли не очень, не хватает возможности стрелять из транспорта. Кстати, очень здорово, что транспорт не исчезает, стоит тебе буквально зайти за угол. В "опенворлде" я всегда стараюсь играть как можно более реалистично, так сказать, и лично меня постоянно напрягает в той же GTA постоянное исчезновение собственного авто. Тут же можно чуть ли не в другой район уйти - машина останется на месте. Приятно).В общем, могу сказать, что получил даже немного больше чем ожидал. В декабре все равно ничего более громкого не планируется, так что всем рекомендую эту штуку. Главное - не ждать чего-то сногсшибательного после сами знаете каких игр ноября). Изменено 1 декабря 2009 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 джазз? А-ля джеймс бонд? Очень смешноя про титры конечные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас