Перейти к публикации

Saboteur

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты вообще бы лучше рот бы не открывал если сказать нечего кроме как понтоваться.

какой там английский, тебе в русскую версию со словарем играть надо :lol:

Модеры - извините, больше не буду)

Изменено пользователем Kiitos

Диалогов прилично!Лично я считаю лучше рус версию подождать.Сам записал англ,думаю когда рус выйдет и её запишу.

MGS, много диалогов и мало экшена или много экшена и в диалоги втыкать не обязательно?

какой ещё мгс? гта есть гта :nea:

какой там английский, тебе в русскую версию со словарем играть надо laugh.gif

ахаха, только хотел это написать)

Коротко-без знания языка делать нечего, играть не интересно. Либо на оборот.

как может быть интересно играть нихрена не понимая о чем вообще речь? Так что нет, не интересно. Ответил?

Если вопрос ставился как "можно ли понять в чем суть не зная английского", то да - запросто. Вся история очень понятно излагается зрительно (в заставках), каких то чрезвычайно изобретательных заданий тоже не наблюдал.

А насчет сложности языка - то он простенький, разговорный - основное население игры - шлюхи и солдаты, а гг - автомеханик. Это не способствует наличию литературных речей. Сложности могут только с акцентами возникнуть, особенно с ирландским говором глав. героя.

Сложности могут только с акцентами возникнуть, особенно с ирландским говором глав. героя.

в игре есть субтитры, никаких сложностей не возникнет

в игре есть субтитры, никаких сложностей не возникнет

субтитры дублируют речь гг, так что возникнут. Например, слово arses ты нигде не услышишь сейчас, это устаревший сленг. Или feckin - чисто ирландский аналог fucking. Или Beak вместо Food. Таких примеров можно море приводить.

субтитры дублируют речь гг, так что возникнут. Например, слово arses ты нигде не услышишь сейчас, это устаревший сленг. Или feckin - чисто ирландский аналог fucking. Или Beak вместо Food. Таких примеров можно море приводить.

Да если с языком дружишь, то можно всё по контексту понять.

+1 Судя по комментариям,Саботёр вышел покруче прошлой работы Пандемиков - вторых Мерков.

Изменено пользователем Globalpeace

да, ладно парни. че вы заладили? все проще гораздо. если есть желание НЕ понимать суть диалогов, юмор и четкую картину происходящего - тогда можно играть тем, у кого с англ не лады. т.е. ехать по gps, идти на желтые точки на карте, убивать нации и смотреть ролики, визуально понимая о чем речь в целом: а-ля убиваем нацистов - и эта зона из черно-белой становится цветной. игра как гта, в которой у мя племяшка семи лет зная из англ. только ес и ноу понимала куда доехать надо и кого замочить. если нужны: подробная картина происходящего, история героя и его отношения с другими, юмор и все остальное прочее - то ждите рашн эдишн. хе, но фразы а-ля "айм факин айриш!!" будут поглощены переводом))

прошёл игру

отлично, сюжет хороший, всё радует

концовка трушная, ещё и музычка аля джеймс бонд))

прошёл игру

сколько часов ушло? сайд-квесты имеются или только сюжетные? фриплей есть?

прошёл игру

сколько часов затратил?

Она меня удивляет всё больше и больше. :)

Запустив её на пк, я был немного удивлён, отсутствием нормальной поддержки Win7.

Игра зависает, всё что происходит на экране, начинает дрожать.

Она меня удивляет всё больше и больше. :)

Запустив её на пк, я был немного удивлён, отсутствием нормальной поддержки Win7.

Игра зависает, всё что происходит на экране, начинает дрожать.

Кряки рулят,чё :prankster2:

игра имхо на 8, но учитывая что это пандемик, и предыдушие пару лет они выпускали гадкий треш, можно даже 9 ставить)

Сюжет и история Шона интересная. Много разных заданий и многие из них не просто взорви/убей. Геймплей крутой и разнообразный, плюс куча фишек вроде поведения и переодевания. Пока что все супер. Единственное чего игре не хватает - прорисовки получше, текстур почетче, модели повреждения на авто и прохожих более живых.

Очень доставляет что много мест парижских есть, даже слон в котором Гаврош прятался) дома может и смотрятся одинаково когда едешь на авто, но стоит пройти пешком- земечаешь что улочка сделана детально - тут магазинчик, тут ресторан. И вобще атмосфера окупации)

Вот это отзывы О_о если честно не ожидал такого от Пандемиков, надо качааать

Вот это отзывы О_о если честно не ожидал такого от Пандемиков, надо качааать

Да зачем слушать отзывы и заставлять себя что мол то дерьмо ,а ето супер екшн года!играй в то что тебе нравитца даже если все говорят что игра полное фуфло и тому подобное!

Лично я как увидил пару видео про игру,то знал чего ждать(но смотреть на видео ето не то-нужно сыграть)Ну и почитать отзывы и удостоверится что игра того стоит

Есть несколько людей на форуме, игровые вкусы которых очень совпадают с моими, поэтому ихнее мнение в какой-то степени тоже важно.

А када будет русская версия?

Везде на торрентах вижу этот вопрос,мы чтоль Ванги? Ща погоди,я достану свой хрустальный шар и скажу

какой-то чел советовал играть со словариком, я привел аргумент почему это не прокатит. Понятное дело что если англ. знаешь, то проблем не будет. Речь шла не об этом.

музычка аля джеймс бонд

джазз? А-ля джеймс бонд? Очень смешно

Хорошая игра, провел за ней уже около 10 часов и за все время ни разу не пришлось скучать.

Нравится стиль графики и атмосфера вообще, в черно-белом оккупированом Париже еще ведь не приходилось воевать). Иногда приятно пройтись и пешком. Прохожие, конечно, не самые живые, но улицы довольно симпатичные сами по себе. Саундтрек, кстати, замечательный.

Экшн так себе, как по мне. Слишком аркадно и "живо" (крутишься-вертишься, прыгаешь-бегаешь, часто даже за укрытиями приятаться не нужно). Но вообще это по-своему неплохо, особенно когда противников много. А вот погони вышли не очень, не хватает возможности стрелять из транспорта. Кстати, очень здорово, что транспорт не исчезает, стоит тебе буквально зайти за угол. В "опенворлде" я всегда стараюсь играть как можно более реалистично, так сказать, и лично меня постоянно напрягает в той же GTA постоянное исчезновение собственного авто. Тут же можно чуть ли не в другой район уйти - машина останется на месте. Приятно).

В общем, могу сказать, что получил даже немного больше чем ожидал. В декабре все равно ничего более громкого не планируется, так что всем рекомендую эту штуку. Главное - не ждать чего-то сногсшибательного после сами знаете каких игр ноября).

Изменено пользователем Good Cat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...