Перейти к публикации

Saboteur

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поезда в игре крутые) причем сделаны по разному, и можно за них цепляться) Не подозревал что карта НАСТОЛЬКО большая. Еще в Сан Андреасе любил кататься по пригороду, а здесь он еще и более детализированный, что очень круто.

Тоже в СА это нравилось :) А тут из средств передвижения только авто?

AllGame, еще мотоциклы с коляской и судя по гаражным иконкам - бронемашины и танки немецкие будут доступны.

На бокс игра будет с русс. сабами или с озвучкой ? Изменено пользователем Animalist

skysilver, а давайте теперь даже вышенаписанное не будем читать? не то что там даже страниц пару переключать. Можно же просто задать вопрос вместо того чтобы подождать пока ответят на точно такой же, или поискать его по теме!

На бокс игра будет с русс. сабами или с озвучкой ?
А когда русская выйдет?

Везде на торрентах вижу этот вопрос,мы чтоль Ванги? Ща погоди,я достану свой хрустальный шар и скажу

Тёмик, чё умный ? Просто на офф. сайте написано, что только субтитры.

Сабы точно русские будут! На ИгроМире была уже русская версия!

Сабы точно русские будут! На ИгроМире была уже русская версия!

клевета и ложь

там англ была

Так что, цензуру никак не отрубить? А-то жестоко как-то, а как-же люди которые игру купят, а лайва нет?

клевета и ложь

там англ была

Ты про какие стенды? Я про главный стенд ЕА, на большом экране разработчик играл в версию с РУССКИМИ САБАМИ!

А версии которые простые смертные могли поиграть, вроде были на англ!

Поиграл наконец,давойльно классная игра ,и кстати мне почему-то понравилась система лазанья по домам и физика довольно таки не плохая,если не считать,как бьются машины,понравился момент, когда надо было после гонок скинуть машину немца с обрыва,и конечно очень для меня оказалось сложным достижение "ТУДА-СЮДА"

Ты про какие стенды? Я про главный стенд ЕА, на большом экране разработчик играл в версию с РУССКИМИ САБАМИ!

А версии которые простые смертные могли поиграть, вроде были на англ!

аааа

я про тот, который в разделе иксбавкса - там всего 1 был бокс с англ версией

поиграл на компе, тормозит сволочь ))) комп не для игр, зато русская, и в самом начале я увидел СИСКИ!! :gamer1: :shok:

Атмосферно, очень атмосферно. Пока что только прошел гонку, но уже есть такие плюсы как сюжет, герои, музыка. В минусах пока что даже не графика в целом, а конкретно взрывы, уж после гта, такие взрывы как ножом по сердцу) ну и кровь кривовато реализована.

А вообще неожиданно так, мне теперь вот жаль Pandemic стало... Их бы в руки Take-Two Interactive...

народ,кто прошёл помогите,вобщем щас оказался с девкой в пригороде,начинается обстрел и со всех сторон едут машины,потом бронемашины,потом танки и нихрена не понятно что делать,я их взрываю,а они один х..й едут :mad:

народ,кто прошёл помогите,вобщем щас оказался с девкой в пригороде,начинается обстрел и со всех сторон едут машины,потом бронемашины,потом танки и нихрена не понятно что делать,я их взрываю,а они один х..й едут :mad:

это после посадки на самолёте? бери грузовик и едь по карте

это после посадки на самолёте? бери грузовик и едь по карте

где этот грузовик?девка на отрез отказывается куда то лезть и её постоянно месят,бесить уже начинает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...