alx9899 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Локации черно белые когда там много построек немцев, когда активно их уничтожаешь все становится цветным.Игра не симулятор WW2, скорее комикс по мотивам, чем то "Бесславных ублюдков" напоминает.Да я знаю и это хорошо что они цветными становяться. Мне герой Джеральда Батлера напоминает O_oможет и нет, я еще не играл, но вроде кто то писал что зацензуренаЯ писал) В немецкой версии нету свастики, он у них законом запрещена. Вместо нее всякие крестики и орлики лепят) Изменено 7 декабря 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Чтож поиграл часика 4. Впечатления строго положительные, если вспомнить какие игры выпускала Pandemic Studio а именно:Army Men: RTS, Battlezone 2: Combat Commander, Dark Reign, Full Spectrum Warrior, Mercenaries 2, Star Wars: Battlefront, The Lord of the Rings: Conquest Проекты весьма средненькие и на титул Best of the best не претендуют вообще, а вот Saboteur это можно сказать лучший проект от Пандемиков, остались бы они за штурвалом, дать им ещё пол годика работы над игрой, подлатать физику, графику, и совсем чуть-чуть поработать над сюжетом и вышла наикрутейшая игра. Но даже и без этого всё очень неплохо, звук потрясный, радио- шикарные (если даже не сказать) лучшие композиции 30-40 годов. Элементы паркура- это конечно не Ассассин Крид, но и не какашка, прыжки забавляют, множество известных памятников существующих в реальном Париже, элементы экшена- особо не рассматриваю т.к стараюсь делать всё в режиме стелс, включая обычный подрыв стратегических точек немцев. Вообщем однозначно must have Изменено 7 декабря 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 а игра то для школоты.сначала мне предложили ввести код из коробки с игрой, чтобы в игру добавили блекджек с голыми шлюхами.кода у меня не было, но я все равно согласился, но потом они сказали, что ещё нужен лайв для этого.оффлайновые лицензифаги в пролете. хрен вам, вместо голых шлюх.сценарий: продолжаем линию бесславных ублюдков, переписываем историю. (про это даже прямо в начале игры говорится, после взрыва топливного хранилища).лубок на францию и германию. немцы тупые дебилы, а все французы дают в попу.все диалоги состоят из предложений выпить ягуара и сделать трахен-попен.я рад за школоту, быдло деградирует. :lol: Ты похоже расстроен,что быдло деградирует,т.к. таковым сам являешься? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 :lol: Ты похоже расстроен,что быдло деградирует,т.к. таковым сам являешься? :biggrin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 "Свободная игра" (это типо подрыв БТР, вышек, радио-вышек) скукотища полнейшая...особенно если учесть сколько их там...с этим разработчики как то перестарались ;/ бегал 1.5-2 часа, прошёл 12% свободной игры и забил, слишком скучно- аналог флажков в ассасин крид 1, буду проходить сюжетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 После прохождения можно свободную игру проходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Paindealer, покупать лицку на пс3 стоит? А то я вот думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Игра конечно неплохая, но думаю на плойке более интересные вложения есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Судя по отзывам надо брать. Я вот лиц. на коробку хочу взять. Только найти пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Народ, кто не забанен, попробуйте (.)(.) с лайва качнут ьпо этому коду, прокатит? 80070570 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Народ, кто не забанен, попробуйте (.)(.) с лайва качнут ьпо этому коду, прокатит? 80070570Откуда код сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Откуда код сам придумал?Твой ник почти соответствует игре!Обзор данного продукта смотрел по MTV , наши мнения схожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Тоже поиграл пару часиков, впечатления положительные, несмотря на уровень проекта. Проект явный середняк от начала до конца. Графика, физика, сюжет, озвучка и т.д. Все сделано кривовато. Тем не менее, игру отличается очень приятная атмосфера. Как уже наверное упоминалось, в мире игры очень уютно находиться, несмотря даже на черно белые локации и шастающих фашистов. Сама идея обесцвечивания локаций хорошо вписывается в игру и очень сильно играет на атмосферу. Маленькие мощеные улочки Парижа во время дождя выглядят просто отлично, черное белая картинка здесь очень кстати.В остальном, семерочная игра на пару вечеров, ни больше, ни меньше. Штампованный сюжет и герои, особенно их реплики. Местами жуткая картинка, искупает многое неплохой дизайн и черное-белые локации, которые выглядят очень стильно и атмосферно, прям нуар. Кривой и незамысловатый геймплей, экшен здесь примитивнее некуда, как и все остальные элементы, в том числе и паркур(кстати, довольно неудобно реализованный, в сравнении с ассассином. Уж возможности для улучшения были). Сама структура игры и сцены уже с первых часов оказываются невероятно предсказуемыми. Во всем этом есть привкус хорошего треша, но явно не эту цель преследовали разработчики, как мне кажется.Этой игре очень недостает полировки и грамотного геймдизайна, в хороших руках из этого проекта можно было сделать одну из главных игр года. Итог, 7 баллов после пары часов игры. Как бы дальше не стало хуже, как это обычно бывает. Изменено 7 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 KuTSpaM я эволюцинирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 после саботера в гта4 просто отличная и реалистичная графа, рокстар снова реабилитировались в моих глазах :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 после саботера в гта4 просто отличная и реалистичная графа, рокстар снова реабилитировались в моих глазах :dirol:в гта4 действительно красивая графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 в гта4 действительно красивая графикадо сегодняшнего дня я так не считал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 на этом и остановимся. графику гта обсуждаем в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 по теме саботера-графа хорошая, когда все черное белое, геймплей незамысловат, но черт возьми, я готов все терпеть, потому что за сюжетом пока интересно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Игра пока что очень понравилась. Прошел пару миссий, просто поездил по городу, уехал в какие-то цветные, пригородные локации... Графика более менее приличная, город красивый. Надеюсь, дальнейшие впечатления будут не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 лчно меня гама очень впечатлила. сюжет ничего такой.! =))а переход цветовых гамм просто шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 обломался ппц. Сетевой кабель не был воткнут, время сбилось на 2005-й год. Когда первый раз саботера включал - поиграл часок и на паузу поставил и ушел гулять, бокс часов 12 работал к ряду. Пришел, засэйвился, выключил бокс. За второй заход прошел больше половины игры одним махом, но играл часа 4-5 к ряду. Когда третий раз включил и нажал "Продолжить", игра подгрузила тот первый сэйв, т.к. посчитала что он последний по времени, а потом ещё и автосэйв сама сразу же сделала, чем стерла весь мой прогресс в игре. Уско, лма! :( :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 обломался ппц. Сетевой кабель не был воткнут, время сбилось на 2005-й год. Когда первый раз саботера включал - поиграл часок и на паузу поставил и ушел гулять, бокс часов 12 работал к ряду. Пришел, засэйвился, выключил бокс. За второй заход прошел больше половины игры одним махом, но играл часа 4-5 к ряду. Когда третий раз включил и нажал "Продолжить", игра подгрузила тот первый сэйв, т.к. посчитала что он последний по времени, а потом ещё и автосэйв сама сразу же сделала, чем стерла весь мой прогресс в игре. Уско, лма! :( :mad: это печально=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 с ОДСТ была похожая хрень) по прогрессу дошел до последней миссии, а игра посчитала что первые миссии я не прошел, пришлось бегать по городу, собирать заново вещи команды и проходить миссии. Блин, неужели мс трудно было часы сделать адекватные, как в компе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас