vokama 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Если от EA значит русская озвучка или хотя бы текст долно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Приветствую! Игра ушла на золото. В Европе упадёт 4 декабря, в Америке 8 декабря. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ancelot, как бы этого ты не видел?ИГРА НА ЗОЛОТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Прошу прощения, не заметил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Уже можно начинать активно ждать, задавая каждый час вопросы: "Ну, когда же сопрут?", "Как там на закрытых трекерах?" и т. д. ??? Или ждем начала недели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Я думаю что до вторника-среды на трекерах не появится, хотя, все могут ошибаться))) Я думаю что до вторника-среды на трекерах не появится, хотя, все могут ошибаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 сегодня по мтв показывали как раз. Не обращал внимания раньше на то что можно будет переодеваться в немецкую форму) но пока смотрел видео демонстрацию как-то расстроился что в основном улицы однообразные(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 На игромире играл , и чего - то не проникся , может потому что был играл на уровне в закрытом помещении и дубасил кулачками немцев и ничего больше... А паркур система , такая же как и в ассассине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) m0dm0use на xbox360iso уже продает пал-версию) Барыга) Может когда продаст - выложит) Никто не хочет приобрести?)) Всего лишь пока за 16 фунтов) Кто больше??? Изменено 29 ноября 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Так, соврал-оклеветал человека) Не m0dm0use продает, он просто опубликовал предложение с E-bay. Изменено 29 ноября 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 m0dm0use на xbox360iso уже продает пал-версию) Барыга) Может когда продаст - выложит) Никто не хочет приобрести?)) Всего лишь пока за 16 фунтов) Кто больше??? и в итоге продаст ток в день продаж толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Time left: 6 days 5hours там уже давно в торрентах будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Смотрю народу понемногу прибывает в игре на mygamercard, за последний час уже двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) woldemar, еще один добавился) Позитивная динамика! Изменено 29 ноября 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) lapidus! Точно! :declare: Дай бог скоро может быть поиграем. :gamer4: :to_become_senile: Изменено 29 ноября 2009 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Сегодня бокс версию на МТВ "экона видеоигр" тестили- в итоге- игра так себе, беги и стреляй....аля ГТА...враги тупые, ГГ косой, а враги ещё косее...Вообщем не ААА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 KalevaLA, те еще мастера рецензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 А я с тестером согласен. Я не толькоо его слова слышал , а и гемплей видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Глупо доверять этой иконе видеоигр. Я тоже смотрел, графика так себе, а вообще интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Народ пишет, что в Голландии уже продают вовсю... А икону тоже сегодня смотрел. Геймплей ничего так смотрелся, а рецензент-эксперт был нуууу очень чудаковатый мужик (хоть и уважаю "Мир фантастики"), с большим предубеждением. И больше он не игру комментировал, а какие странные шутки отпускал. Изменено 29 ноября 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну что последний проэкт который я жду в этом году.Посмотри что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Я жду только из за одного - посаны не вырезали свастику из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Я жду только из за одного - посаны не вырезали свастику из игрыа ещё в игре есть сиськи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 И я жду))) - но для себя имею мысль, что игра не ААА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Стиль графики чем-то напомнил Sin City. А вообще, типичный такой семерочный проходняк. Чем-то на Violet Assassin похож.Еще раздражает что прыгает ну слишком не реалистично ) Не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас