Перейти к публикации

Mass Effect

Zakhar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SpaceCadet, как только я начну проходить вторую часть, у меня будет возможность выбрать новую специализацию, но при этом импортировать сохранение?

как только я начну проходить вторую часть, у меня будет возможность выбрать новую специализацию, но при этом импортировать сохранение?

Да, сможешь выбрать другой класс.

SpaceCadet, а какие классы ещё имеют возможность обращаться с оружием, по мимо солдата?

а какие классы ещё имеют возможность обращаться с оружием, по мимо солдата?

Смотри ссылку в предыдущем посте, там таблица подробная.

SpaceCadet, понял спасибо, а вообще какими классами проходить предпочтительно? Изменено пользователем MilesDayson

понял спасибо, а вообще какими классами проходить предпочтительно?

Да все от личных предпочтений зависит. Мне больше нравится солдатом и вангардом.

Если начнешь за солдата, качай до упора Immunity, потом скажешь спасибо.

И вот я прошел еще раз, шикарная игра все таки. Хоть и есть к чему придраться, но приятное перевешивает недостатки.

И показательный пример того, что ачивы могут приносить пользу.

Шепард ко второй части готов. Через пару месяцев продолжим.

• 5 месяцев спустя...

В свое время в Kotor играл с упоением и величайшим интересом.А сабж скучный какой-то.Вообще до фени эти разговоры, боевка вялая.Настолько задолбали своими неинтересными историями персонажи, что мне совсем не совестно обыгрывать злого персонажа.

Кстати, что дает развитие Paragon'а и Renegade'а?

Too Human в прошлом месяце мне больше доставил, к примеру.Хоть и надоел уже.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  важный вопрос
В первом прохождение не получилось сохранить Крогера, было два варианта - убить ему самому или его убивает эшли.
Начал за бабу проходить, качать по максимуму говорильные скиллы и есть просто возможность в будущем дать этому крепышу?

LesGrossman, ага, его надо будет разговорить парагонскими или ренегадскими репликами.

Спасибо, но я передумал, как дошел до сисястой матриаршы, задолбало во второй раз этого босса мочить.

Да легкая же, тем более при втором прохождении. Из боссов вообще никто проблем не доставил особых.

Все боссы легкие, кроме нее.Скорее меня затрахало отстреливать ее коммандос.Не люблю трахаться с играми, которые мне не по нутру.

Я лично когда с нулевого левла начал проходиь игру на ветеране как раз-таки она меня больше всех и покоцала, ещё кроган после освобождения Лиары, там места мало, а он с дробаша все жизни снимал, приходилось по углам ныкаться...

Спасибо, но я передумал, как дошел до сисястой матриаршы, задолбало во второй раз этого босса мочить.

О да! Она мне тоже показалась безумной. Через час долбания с ней, плюнул и прошел на легком уровне сложности. Ибо это уже было невыносимо. =)

Лифты - это да.Когда по цитадели не ориентировался - жесть аще.Выбешивало, как валькирия в Too Human.

• 4 недели спустя...
Удивительное дело. Переиздание игры спустя 5 лет местами выглядит хуже оригинала http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...ct-PS3-face-off Производительность немного подтянули, но просадки ниже плинтуса так и остались.

Удивительное дело. Переиздание игры спустя 5 лет местами выглядит хуже оригинала http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...ct-PS3-face-off Производительность немного подтянули, но просадки ниже плинтуса так и остались.

а чего тут удивляться, 90% мультиплатформы на ps3 хуже смотрится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...