MilesDayson 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 SpaceCadet, как только я начну проходить вторую часть, у меня будет возможность выбрать новую специализацию, но при этом импортировать сохранение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 как только я начну проходить вторую часть, у меня будет возможность выбрать новую специализацию, но при этом импортировать сохранение? Да, сможешь выбрать другой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 SpaceCadet, а какие классы ещё имеют возможность обращаться с оружием, по мимо солдата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 а какие классы ещё имеют возможность обращаться с оружием, по мимо солдата? Смотри ссылку в предыдущем посте, там таблица подробная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) SpaceCadet, понял спасибо, а вообще какими классами проходить предпочтительно? Изменено 27 мая 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 понял спасибо, а вообще какими классами проходить предпочтительно? Да все от личных предпочтений зависит. Мне больше нравится солдатом и вангардом. Если начнешь за солдата, качай до упора Immunity, потом скажешь спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 SpaceCadet, ок, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 И вот я прошел еще раз, шикарная игра все таки. Хоть и есть к чему придраться, но приятное перевешивает недостатки. И показательный пример того, что ачивы могут приносить пользу. Шепард ко второй части готов. Через пару месяцев продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 В свое время в Kotor играл с упоением и величайшим интересом.А сабж скучный какой-то.Вообще до фени эти разговоры, боевка вялая.Настолько задолбали своими неинтересными историями персонажи, что мне совсем не совестно обыгрывать злого персонажа. Кстати, что дает развитие Paragon'а и Renegade'а? Too Human в прошлом месяце мне больше доставил, к примеру.Хоть и надоел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif важный вопросВ первом прохождение не получилось сохранить Крогера, было два варианта - убить ему самому или его убивает эшли. Начал за бабу проходить, качать по максимуму говорильные скиллы и есть просто возможность в будущем дать этому крепышу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Слушайте, а трилогия то вышла? Кроме как в ориджине нет её нигде что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 LesGrossman, ага, его надо будет разговорить парагонскими или ренегадскими репликами. Спасибо, но я передумал, как дошел до сисястой матриаршы, задолбало во второй раз этого босса мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Да легкая же, тем более при втором прохождении. Из боссов вообще никто проблем не доставил особых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Все боссы легкие, кроме нее.Скорее меня затрахало отстреливать ее коммандос.Не люблю трахаться с играми, которые мне не по нутру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Я лично когда с нулевого левла начал проходиь игру на ветеране как раз-таки она меня больше всех и покоцала, ещё кроган после освобождения Лиары, там места мало, а он с дробаша все жизни снимал, приходилось по углам ныкаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Спасибо, но я передумал, как дошел до сисястой матриаршы, задолбало во второй раз этого босса мочить. О да! Она мне тоже показалась безумной. Через час долбания с ней, плюнул и прошел на легком уровне сложности. Ибо это уже было невыносимо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Рекс + Гаррус самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Вообще Рекса таскал, так мне его каменты всегда радовали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Они хорошо друг друга дополняют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ну уж лучше, чем просто экран загрузки. Да и по Цитадели "срезать" можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Лифты - это да.Когда по цитадели не ориентировался - жесть аще.Выбешивало, как валькирия в Too Human. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Удивительное дело. Переиздание игры спустя 5 лет местами выглядит хуже оригинала http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...ct-PS3-face-off Производительность немного подтянули, но просадки ниже плинтуса так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ps3 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 У кого-то видимо руки из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Удивительное дело. Переиздание игры спустя 5 лет местами выглядит хуже оригинала http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...ct-PS3-face-off Производительность немного подтянули, но просадки ниже плинтуса так и остались. а чего тут удивляться, 90% мультиплатформы на ps3 хуже смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас