Logrus 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Был недавно недавно в книжном магазе Буква что у метро парк культуры, и разжился там книжечкой Mass Effect: Revelation. Инфа для халобоев: там ещё осталась Halo: Ghosts of Onyx. Тоже рублей так под 350 стоит. Обе книги на инглише само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Был недавно недавно в книжном магазе Буква что у метро парк культуры, и разжился там книжечкой Mass Effect: Revelation. Инфа для халобоев: там ещё осталась Halo: Ghosts of Onyx. Тоже рублей так под 350 стоит. Обе книги на инглише само собой.126248[/snapback] Здорого. Но я надеюсь получить Revelation вместе с коллекционкой, если таковую решусь заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Думаю будет великая игра.Не знаю,переплюет ли HALO 3,но надежда умерает последней.Но если ее не переведут,то будет полная хрень. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Но если ее не переведут,то будет полная хрень. :mellow:127292[/snapback]ее не переведут... на русский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Думаю,надежда есть.Вот NINGA GAIDEN 2 и PROJECT GOTAM RACING 4 переведут. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Думаю,надежда есть.Вот NINGA GAIDEN 2 и PROJECT GOTAM RACING 4 переведут. :mellow:127295[/snapback]Откуда такая инфа? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 В ПГР итак есть рус. яз.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 На Games Convation анансировали NINGA GAIDEN 2 на русском. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 В каком месяце выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 В каком месяце выходит?127317[/snapback]Ноябрь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Думаю будет великая игра.Не знаю,переплюет ли HALO 3,но надежда умерает последней.Но если ее не переведут,то будет полная хрень. :mellow:127292[/snapback]а что плохого в английской версии ?игра канешна же переплюнет хало, сюжетом темболее...да и по другим параметрам тоже, и по оценкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 и по оценкам :)127322[/snapback]Вот тут наврятли :) незнал что бывает больше чем 10 из 10 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) 10 из 10 ставят только идиоты :) да и оценок в 10 у хало не так много, даже у оранж бокса оценки чуть лучше да и что не говори, а масс эффект будет лучшей скай фай игрой из всех, с самым мощным сюжетом и геймплеем Изменено 17 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 кстати какой там сюжет ? я что то пролител ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 В английском плохо то,что задания могут быть непонятными.Это в HALO 3 идешь по прямой,а MASS EFECT сглубоким сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 в английском всё хорошо,если его знать21 век на дворе,а вы английского не знаете...стыдно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Знать то я немного знаю,но блин,я же не англичанин.На русском роднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 ну так какого,простите,хрена покупать приставку не зная языка? играть в убогую глючную ператку на русском? идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Не знаю,какая у вас пиратка,но у меня все О.К. Я,конечно, за лицензию,но 2200-это много.За хорошие игры мне не жалко:HALO 3,например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 дык можно и в пиратку играть,но не на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Кокда лицензионные выйдут на русском,буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) кстати какой там сюжет ? я что то пролител )127418[/snapback]Основа сюжета - древнее инопланетное пророчество, гласящее, что каждые 50 тысяч лет появляется некий портал, который разделяет "нормальную" реальность и реальность "за гранью", освобождая тем самым некий искуственный интеллект который поглощает органическую жизнь. И его приход близок :) эт вкратце Изменено 17 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Неплохой сюжетец.Думаю,будет много неожиданных поворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 так и будет, притом как всегда будет 2 выбора - злой\плохой :) но сюжет ещё будет отличаца за женщину и за мужика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 я уже чёто не жду Эффекта... Так тянуло к нему, а сейчас тянет токо к АК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас