msfilat 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 А чем русская плоха?Все такое же,только понятно все. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 А чем русская плоха?Все такое же,только понятно все. :huh:127824[/snapback]1.коверкается смысл фраз2.просто не приятно читать3.зачастую пиратский перевод портит игру,как с биошоком когда нельзя менять оружие и плазмиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Просто не приятно читать?Ладно,давай тупо пялится на экран и ничего не понимать,а вот с биошоком че за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Просто не приятно читать?Ладно,давай тупо пялится на экран и ничего не понимать,а вот с биошоком че за хрень?127829[/snapback] Проще тупо выучить английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Долго учить!Какая для вас самая ожидаемая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 3.зачастую пиратский перевод портит игру,как с биошоком когда нельзя менять оружие и плазмидыУпотребив слово зачастую, будь добр подкрепить его внушительным списком испорченных игр. Если часто - их должно быть полным полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Употребив слово зачастую, будь добр подкрепить его внушительным списком испорченных игр. Если часто - их должно быть полным полно127835[/snapback]биошок, обливион, вегас и вообще каждая вторая игра с русским переводом :) msfilat английский я знаю почти также как русский, самая ожидаемая игра в этом году - масс эффект :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 CrackDown ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 http://gamemag.ru/?act=showart&id=20169Этим всё сказано...халобои и сонибои отгрызите себе что-нить.Лучшая игра года масс эффет и ниипёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 http://gamemag.ru/?act=showart&id=20169Этим всё сказано...халобои и сонибои отгрызите себе что-нить.Лучшая игра года масс эффет и ниипёт.128044[/snapback] Хоспаде! Этоже просто праздник какой-то! Как долго я ждал столь эпической RPG от не менее эпической BioWare. :cray: Это игра достойна как минимум лицензии, максимум коллекционки. :) P.S. msfilat, предупрежден за оффтоп и флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Только б ее кто-то у нас продал (я в Сочи живу), а то у нас RPG-шки обычно вообще не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Долго учить!Какая для вас самая ожидаемая игра?127834[/snapback] Я по сути ради Mass Effect и брал бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 andyfromadlerОПА! Земляк! Я тоже из Сочи! РПГ и другие игры продают в Дискомании на торговой галерее, но оперативнеё всего работает"Джем' у кинотеатра Премьера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Сейчас на Х360 мало хороших RPG.MASS EFFECT исправит эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Сейчас на Х360 мало хороших RPG.MASS EFFECT исправит эту ситуацию.128260[/snapback]Впрочем как и на других платформах, один шлак.Mass Effect будет долгое время иконой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Впрочем как и на других платформах, один шлак.Mass Effect будет долгое время иконой.128397[/snapback]Вы говорите нонсенс, товарищ)А вот про бокс - чистейшая правда. Хотя и рпг толком на консоли не выпускают, разве что с j припиской... Ах, да, Oblivion... нет, не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Вы говорите нонсенс, товарищ)А вот про бокс - чистейшая правда. Хотя и рпг толком на консоли не выпускают, разве что с j припиской... Ах, да, Oblivion... нет, не айс128430[/snapback]Привидите примеры, какие хорошие RPG вышли в последнее время, только RPG, а не JRPG. Игры с припиской J меня мало волуют, а за остальными я вроде следил и со времён Jade Empire и Fable на первом XBOX'е, ничего хорошего не выходило, разве, только средненький Oblivion.На ПК тоже всё не радужно, вышли NWN2 и Gothic3, которым очень далеко до своих предшественников, последняя вообще полный провал. Ну и ещё парочка бюджетных RPG.Все надежды на Mass Effect, Fable 2 и Fallout 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Привидите примеры, какие хорошие RPG вышли в последнее время, только RPG, а не JRPG. Игры с припиской J меня мало волуют, а за остальными я вроде следил и со времён Jade Empire и Fable на первом XBOX'е, ничего хорошего не выходило, разве, только средненький Oblivion.На ПК тоже всё не радужно, вышли NWN2 и Gothic3, которым очень далеко до своих предшественников, последняя вообще полный провал. Ну и ещё парочка бюджетных RPG.Все надежды на Mass Effect, Fable 2 и Fallout 3.128462[/snapback]АЙС!!!! P.S. Я честно говоря даже не верю что все будет так уж круто.... ну немогут разрабы хоть гденибуть да не нагадить.... Хотя оч хочется верить что я глубако заблуждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 P.S. Я честно говоря даже не верю что все будет так уж круто.... ну немогут разрабы хоть гденибуть да не нагадить.... Хотя оч хочется верить что я глубако заблуждаюсь...128657[/snapback]Я не встречал не одной идеальной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 идеальной игры и не встретиш если специально придираться ко всему и специально искать изъяны.. а для меня идеальная игра НАПРИМЕР - фолауты 1,2, которы...я в них не нашел того что мне не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Из рпг для меня идеал и этало это Меч и магия 6-8.ИМХО в этой игре идеально все!ЗЫ а сколько всего миров будет в МЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Из рпг для меня идеал и этало это Меч и магия 6-8.ИМХО в этой игре идеально все!ЗЫ а сколько всего миров будет в МЕ?128700[/snapback]миров ? Планет :) Весь млечный путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 миров ? Планет :) Весь млечный путь128702[/snapback]Ну хорошо,планет.А можно узнать поточнее,куда можно будет полететь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 на все известные планеты млечного пути и многие другие :) короче смотри видео exploration или как-то так, там всё показано и рассказаноможет ещё дадут побывать в "загранье" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) миров ? Планет :) Весь млечный путь128702[/snapback]вообщето во млечном пути (ака наша галактика) миллиарды звезд... мне сложно представить сколько же планет в ней...дай бог чтоб в игре был десяток может 2 планет которые будут представлять из себя линейные закрытые территории размеров я думаю не особо превышающих оные из ктор... Изменено 20 октября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас