imkostin 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 А вообще, спешу успокоить панику http://www.ag.ru/games/bioshock_2_sea_of_dreamsПлатформы PC PS3 XBOX 360 АААА!!! AG источник информации! АААА!!! Успокоил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Биошоки:) Там же можно увидеть разницу почти в два ляма между проданными Биошоками для 360 и плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Я купил коробку еще когда на дисках с играми Lost Planet и Gears Of War была надпись иксбокс онли. :)С тех пор в эксклюзивность игр я не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Задолбали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Щя майкрософт все разрулит)))))) ещё доп контент эксклюзивный сделают на пол года для пс3 задержут))))))))))))Полностью разделяю твою точку зрения :) Захотят денег, так они и на первый xbox портируют Биошок 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 AG источник информации! АААА!!!Успокоил :)У них был такой косяк: один раз зашел посмотреть на Killzone 2 и увидел, что он выходит на PC!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter[RUS] 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Быть такого не может :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Это наверное следующее:БШ2 эксклюзивно на ПС3 через год после х360 и ПКилиЭксклюзивные глюки БШ2 на ПС3 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 shinoda84 ну ты сжешь! :lol: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Мне кажется под эксклюзивом имели в виду статью, а может и нет...Согласен,скорее всего так и естьА вообще главное,чтобы на пк вышла.Скачаю) Изменено 12 марта 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Да ладно вам парни,никуда я от вас не денусь :pardon: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Честно плевать : ) покупать всё равно не буду, на 2-3 тысячи лучше абонемент в бассейн/тренажёрку купить..или пати организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Да ладно вам парни,никуда я от вас не денусь :pardon: . :bomb: :lol: :good: :biggrin: по теме - майки никогда такого не допустят, думаю через пару дней (а то и завтра) все разрулят! :gamer4: Изменено 12 марта 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Майки разрулят это так, чтобы потом у дерьмо-журналов не было больше желания писать такую ерунду 8 ) подожгут или взорвут нахрен редакцию этого журнала xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 :bomb: :lol: :good: :biggrin: по теме - майки никогда такого не допустят, думаю через пару дней (а то и завтра) все разрулят! :gamer4: Разрулят что?) Бред сонибоев не искореним ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Врядли они рискнут выпускать эксклюзивы в условиях текущего кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Ходили слухи о ВРЕМЕННОЙ эксклюзивности биошока для пс 3. А как известно, сони на своих прессконференциях подобные проекты относит к своим эксклюзивам, без слова "временный". Так что тут одно из двух, либо временный на радостях причисленный к полноценным, либо действительно просто экс материал для сонивского журнала Изменено 12 марта 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 жирно сони будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 дерьмо-журналовOPM дерьмо-журнал? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Думаю фигня, какой еще эксклюзив для плойки. пусть играют в свой тупой Killzone 2, а на Bioschok 2 не зарятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Лишенный мозга биллибой детектед,нл. з.ы. Тоже само бы ответил и если бы про бокс что-нить сказали.Будьте терпимее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Да но не совсем это так...Bioshock 2 временный эксклюзив для Sony...Так что сонибои пускай губу закатают...Новость древнющая правда оффициально тока ща всплыла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 фейк. а если и не фейк, то мне настрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Думаю, эксклюзивная статья. Что-то вроде "прочитай про Bioshock 2 первей всех! Эксклюзивный материал!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Во первых издатели не дураки и не станут отрезать себе целую кучу бабла с шайтан коробки и пс, тут скорее всего имелась ввиду эксклюзивность статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас