Old Gamer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Лишенный мозга биллибой детектед,нл. з.ы. Тоже само бы ответил и если бы про бокс что-нить сказали.Будьте терпимеепосмотрел бы на тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ходили слухи о ВРЕМЕННОЙ эксклюзивности биошока для пс 3. А как известно, сони на своих прессконференциях подобные проекты относит к своим эксклюзивам, без слова "временный". Так что тут одно из двух, либо временный на радостях причисленный к полноценным, либо действительно просто экс материал для сонивского журнала Што? я думал это майкрософт такой фигней постоянно занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ну и хорошо, одним трешем меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 0_оХоть не люблю биошок,но называть трешем не стал бы.И,кстати, что ты имеешь ввиду под словом треш?)65420ахахах интересно зачем?Если считаешь,что я не прав-докажи.Но лучше в личку,не хочу троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Сникерс с лесным орехом существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас