Перейти к публикации

Xbox Live Ms Points

Bestseller
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь к продовцам !!!

Чего вы добились что начали по 300р продавать пойнты ? Денег хоть рубите скока ? Скока продавцов уже ? 500000 ??? Нубы пля

Вы друг у друга клиентов терь забирать будете ппц вот вам и кризис ахахах лучшеб шипали бы из шопов технику и не парились бы а вы на мелочь налегаете )))) Вы друг друга сожрете придурочные

Без уважения Infor

Уйди,а!

У меня имеется только одно предложение :)

10000 MS пойнтов за 10 WMZ или 330 WMR

ПМ или ICQ: 441-207-602

Аккаунт выдаю на проверку, оплата после того как вы проверите акк на работоспособность и на наличие пойнтов.

Уважаемый продавец,а вы оплату принимаете только лишь по Web money или еще какими нибудь способами(просто я привык на Яндекс.Деньги)

Уважаемый продавец,а вы оплату принимаете только лишь по Web money или еще какими нибудь способами(просто я привык на Яндекс.Деньги)

только веб мани но можно и через терминал :declare:

Взял 2 аккаунта, все отлично, уже растратил :biggrin: , кстати, деньги нормально пришли?

Завтра куплю еще один аккаунт в районе 15.30, так что, Bestseller, будь на связи!

Изменено пользователем B@ZuK

Взял 2 аккаунта, все отлично, уже растратил :biggrin: , кстати, деньги нормально пришли?

Завтра куплю еще один аккаунт в районе 15.30, так что, Bestseller, будь на связи!

Хотя нет, лучше на послезавтра, чтобы я завтра все аркады(демки) скачал, а послезавтра зашел и все активировал.

У меня имеется только одно предложение :)

10000 MS пойнтов за 10 WMZ или 330 WMR

ПМ или ICQ: 441-207-602

Аккаунт выдаю на проверку, оплата после того как вы проверите акк на работоспособность и на наличие пойнтов.

Сработал с товарищем (не раз), благодарен. Нормальный парень советую. Кто купил, то советую сразу тратить.

за 450 WMR готов отдать 15к пойнтов ( единичная акция ) Изменено пользователем Bestseller

Оп! Спасибо большое, попал как раз под акцию :biggrin: теперь сижу с 15.000 поинтами. Доверять продавцу можно

всё очень хорошо платил через банкомат очень доволен на продавца не жалуюсь играю с другом в кастел крашер :gamer4: :gamer4:

Все отлично:) Рекомендую - очень быстро и едва хватило 10к:)

Хм не подскажешь что мона интересного качнуть на 10 к,помимо GTA 4 LAD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...