Перейти к публикации

Xbox Live Ms Points

Bestseller
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня оплатил и восстановил тег. Спасибо все быстро и норм.

Подскажите, премиум темы с этих акков нельзя загрузить или только эт у меня.

Изменено пользователем Быстрый_ПтыЦ

Сегодня оплатил и восстановил тег. Спасибо все быстро и норм.

Подскажите, премиум темы с этих акков нельзя загрузить или только эт у меня.

Можно

Можно

У меня пишет "Этот элемент недоступен из текущего местоположения". Что это значит?

Это значит что с твоим IP адресом ты не скачаеш контент, нада менять ип адрес на америкосовский.

Это значит что с твоим IP адресом ты не скачаеш контент, нада менять ип адрес на америкосовский.

Подскажи подробнее где поменять?

я качал при помощи Secretline.net . Взял себе VPN за смс и купил все что нужно.

Слушай,объясни подробней,как сделать штатовский айпи. Хочу карты скачать для гири.

Слушай,объясни подробней,как сделать штатовский айпи. Хочу карты скачать для гири.

Заходишь на сайт о котором упомянул Townshand, регистрируешься. Заходишь в личный кабинет и справа нажимаешь на слово "Оплата". Оплачиваешь удобным тебе способом. на 1 день выходит 1,3 wmz или 60+ рублей за смс. Далее идешь в управление подпиской и выбираешь страну USA и тип OpenVPN. Качаешь прогу и конфиг файл для этой страны. И все.

========================

Много акков будет завтра с утра.

У меня бокс через свитч,проканает? Плюс айпи внутренний. Попробую.

Также интересует акк на 10000. В личку скинь.

У меня бокс через свитч,проканает? Плюс айпи внутренний. Попробую.

Также интересует акк на 10000. В личку скинь.

Способ оплаты?

Если оплачивать через терминал тоже акк вперед даешь? и кст он через сколько дней аннулируется? гарантии есть?

ЗЫ. если я поставлю на закачку много аркад, дополнения и т.д они не будут докачиваться после аннулирования поинтов? или же докачаются благополучно?

и еще, можно ли с нашего айпи(русского) качать xbox originas игры? сан андреас к примеру?

Если оплачивать через терминал тоже акк вперед даешь? и кст он через сколько дней аннулируется? гарантии есть?

ЗЫ. если я поставлю на закачку много аркад, дополнения и т.д они не будут докачиваться после аннулирования поинтов? или же докачаются благополучно?

и еще, можно ли с нашего айпи(русского) качать xbox originas игры? сан андреас к примеру?

Аккаунт на перед даю. Но тока при условии что есть 50 постов на форуме. У вас их нет.

Пойнты работают от 1 до 3х дней. Моя гарантия действует 12 часов, пойнты нужно тратить сразу а не держать до последнего. Если факт покупки в Хбох маркетплейс зафиксирован, после аннулирования можно будет докачать купленные аркады.

С русского IP адреса нельзя качать Xbox Originals. А если ты поменяешь IP на американски, то скачать можно, но игра не будет работать ибо Originals только для NTSC.

Взял еще аккаунтов, все шикарно :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4:

Быстро и удобно, уже через 10минут после общения получил акк с поинтами.

Мега респект чувак!!!

все отлично!!! заранее акк для проверки и все норма!!!!

буквально за пол часа потратил все, осталось 10 поинтов!!!

пасиба и уважуха!!!

Купил еще 10к, все гуд. Проблем не возникает даже в полночь) Изменено пользователем Townshand

Спецпредложение. до 02.00 ночи по Московскому времени (21.03.09) отдаю 3 аккаунта по 200р за штуку.

Слушай, друг- ты почему после продажи аккаунта мне сразу в асе пропал? Никак не могу достучаться! Не хочу обсуждать проблему здесь. Свяжись со мной! 475-164-225

у меня такой вопрос если я зарегестрирован на Великобританию в лайве у меня твои аккаунты на 10000 работать будут?)

:biggrin: ТАК У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПОКУПКИ 10 000 ПОИНТОВ ОСТАЛОСЬ РОВНО 40 Я ЗАХОЖУ И ИХ ТАМ НЕТ ТРЕБУЮ НОВЫЙ АКК :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...