Быстрый_ПтыЦ 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Сегодня оплатил и восстановил тег. Спасибо все быстро и норм.Подскажите, премиум темы с этих акков нельзя загрузить или только эт у меня. Изменено 19 марта 2009 пользователем Быстрый_ПтыЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Сегодня оплатил и восстановил тег. Спасибо все быстро и норм.Подскажите, премиум темы с этих акков нельзя загрузить или только эт у меня.Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстрый_ПтыЦ 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 МожноУ меня пишет "Этот элемент недоступен из текущего местоположения". Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Это значит что с твоим IP адресом ты не скачаеш контент, нада менять ип адрес на америкосовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстрый_ПтыЦ 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Это значит что с твоим IP адресом ты не скачаеш контент, нада менять ип адрес на америкосовский.Подскажи подробнее где поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 я качал при помощи Secretline.net . Взял себе VPN за смс и купил все что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Слушай,объясни подробней,как сделать штатовский айпи. Хочу карты скачать для гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Слушай,объясни подробней,как сделать штатовский айпи. Хочу карты скачать для гири.Заходишь на сайт о котором упомянул Townshand, регистрируешься. Заходишь в личный кабинет и справа нажимаешь на слово "Оплата". Оплачиваешь удобным тебе способом. на 1 день выходит 1,3 wmz или 60+ рублей за смс. Далее идешь в управление подпиской и выбираешь страну USA и тип OpenVPN. Качаешь прогу и конфиг файл для этой страны. И все. ======================== Много акков будет завтра с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 У меня бокс через свитч,проканает? Плюс айпи внутренний. Попробую. Также интересует акк на 10000. В личку скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 У меня бокс через свитч,проканает? Плюс айпи внутренний. Попробую. Также интересует акк на 10000. В личку скинь. Способ оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`tr1Ckk 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Если оплачивать через терминал тоже акк вперед даешь? и кст он через сколько дней аннулируется? гарантии есть? ЗЫ. если я поставлю на закачку много аркад, дополнения и т.д они не будут докачиваться после аннулирования поинтов? или же докачаются благополучно?и еще, можно ли с нашего айпи(русского) качать xbox originas игры? сан андреас к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Если оплачивать через терминал тоже акк вперед даешь? и кст он через сколько дней аннулируется? гарантии есть? ЗЫ. если я поставлю на закачку много аркад, дополнения и т.д они не будут докачиваться после аннулирования поинтов? или же докачаются благополучно?и еще, можно ли с нашего айпи(русского) качать xbox originas игры? сан андреас к примеру? Аккаунт на перед даю. Но тока при условии что есть 50 постов на форуме. У вас их нет.Пойнты работают от 1 до 3х дней. Моя гарантия действует 12 часов, пойнты нужно тратить сразу а не держать до последнего. Если факт покупки в Хбох маркетплейс зафиксирован, после аннулирования можно будет докачать купленные аркады. С русского IP адреса нельзя качать Xbox Originals. А если ты поменяешь IP на американски, то скачать можно, но игра не будет работать ибо Originals только для NTSC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Взял еще аккаунтов, все шикарно :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Быстро и удобно, уже через 10минут после общения получил акк с поинтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Мега респект чувак!!!все отлично!!! заранее акк для проверки и все норма!!!!буквально за пол часа потратил все, осталось 10 поинтов!!!пасиба и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Купил еще 10к, все гуд. Проблем не возникает даже в полночь) Изменено 20 марта 2009 пользователем Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Спецпредложение. до 02.00 ночи по Московскому времени (21.03.09) отдаю 3 аккаунта по 200р за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 На 10 косарей? Беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Слушай, друг- ты почему после продажи аккаунта мне сразу в асе пропал? Никак не могу достучаться! Не хочу обсуждать проблему здесь. Свяжись со мной! 475-164-225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAHOSAN 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 у меня такой вопрос если я зарегестрирован на Великобританию в лайве у меня твои аккаунты на 10000 работать будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Купил прошло 10 минут и всё уже потратил.Отличный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 :biggrin: ТАК У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПОКУПКИ 10 000 ПОИНТОВ ОСТАЛОСЬ РОВНО 40 Я ЗАХОЖУ И ИХ ТАМ НЕТ ТРЕБУЮ НОВЫЙ АКК :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 бамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Купил 10000! Дешево и быстро! Отличный продавец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас