Bestseller 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 хахахха))) я тебе не парниша!раз я сказал значит есть...А кто ты такой чтоб так говорить? Акция окончена. В подписи небольшой вариант оформления заказа. Как только будет готово чтото более индивидуальное, будет свой домен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jestik 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Взял 10к. Всё заняло меньше минуты. Оказывается 10к - это совсем не много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Поинты нужны, у этого парня мона заказать?левые юзеры по 2 поста не пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Поинты нужны, у этого парня мона заказать?левые юзеры по 2 поста не пишите да вроде можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jestik 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 2 j1nDoУважаемый, если про юзеров с двумя постами это мне, то прошу не надо хамить и тем более указывать, что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Бамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtraSHAD0W 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 а можно расценки на сегодняшний день ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 360р / 10$ - 10000 msp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Для псн ещё продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Для псн ещё продаёшь? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 дая у тя на недельки куплю..не обращай внимание на идиотов с Gotps3 и там всё мерещится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я у тя на недельки куплю..не обращай внимание на идиотов с Gotps3 и там всё мерещится))) нормально... для псн теперь можно понтов купить, в общем станавлюсь я в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 нормально... для псн теперь можно понтов купить, в общем станавлюсь я в очередь!покупай...в псн есть охрененный шутер SOCOM стоит 30 баксов...вот для него мне и нужны деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spispadl 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Спасибо большое. Теперь накуплюсь ди.эл.си всяких разных Говоря о продавце можно сказать, о том что:- Очень приятный разговор- Смешные цены- 10 минут и всё готово- Может принять оплату в рассрочку- И в целом тому, кто в первый раз покупал(т.е. мне) может быстро и доходчиво объяснить, что и как.Вообще однозначно его СОВЕТУЮ, не пожалеете.Ещё раз спасибо тебе, Bestseller, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 сегодня купил, всё очень быстро, большое спасибо, очень рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Спс получил за мин 5 еще раз спс ! Изменено 29 марта 2009 пользователем Redog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enno 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Bestseller а можно узнать цены для ПСН. И принимаешь через яндекс деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Bestseller а можно узнать цены для ПСН. И принимаешь через яндекс деньги?360 руб=50 баксов720=120 баксовДа вроде яндекс деньги берёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enno 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Roni спасибо. буду завтра брать.и ещё вопрос это надо конкретно в личку писать, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Roni спасибо. буду завтра брать.и ещё вопрос это надо конкретно в личку писать, или как? Ася в первом посте. 10$/360p = 50$20$/720p = 150$ Вообще я уже почти закончил кодинг формы заказа. Так что скоро вы увидите весь прайс) и туда входят не только акки от Хбокса и ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ася в первом посте. 10$/360p = 50$20$/720p = 150$ Вообще я уже почти закончил кодинг формы заказа. Так что скоро вы увидите весь прайс) и туда входят не только акки от Хбокса и ПС3 Wii points и Itunes ??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 в вий все сложно, а айтюнс - ноупроблем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А что ещё кроме этого будет? и как происходит процедура для ПС3? просто дать детали своего акка и туда положат деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Bestseller, Напиши пож в личку сколько сейчас стоит 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас