STXZ 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Bestseller, Напиши пож в личку сколько сейчас стоит 5000. 10000 = 10 $5000 = 5$ Вроде так :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 5000 не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woodHead 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Интересует аккаунт: 10000 поинтов Оплату через Яндекс.Деньги принимаете ?Сколько переводить рублей ? PSаськи у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Интересует аккаунт: 10000 поинтов Оплату через Яндекс.Деньги принимаете ?Сколько переводить рублей ? PSаськи у меня нет Принимаю яндекс, переводить 360р. По остальным вопросам в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woodHead 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 отправил ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Bestseller, милый и общительный продавец )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Bestseller, милый и общительный продавец ))угу,очень милый когда пропадают все поинты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woodHead 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Сегодня днём купил 10000 , примерно за 30 минут.Уже всё потратил. Продавцу спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Всем добрый вечер ) Вот думаю прикупить поинтов но терзает одно сомнение насчет их легальности Тк являюсь пользавателев лиц по нехочу угодить в бан И именно по этому хочу узнать как это работает Если можно то в лс Заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Всем добрый вечер ) Вот думаю прикупить поинтов но терзает одно сомнение насчет их легальности Тк являюсь пользавателев лиц по нехочу угодить в бан И именно по этому хочу узнать как это работает Если можно то в лс Заранее спасибо )Не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 На правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 как?С ВОРОВАННЫХ КРЕДИТОК ПОПОЛНЯЮТСЯ АККИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 как?С ВОРОВАННЫХ КРЕДИТОК ПОПОЛНЯЮТСЯ АККИ! Как говорится: Меньше знаешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkofa 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Интересует 10000 пойнтов, возможно ли?Жду ответа в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Возможно. Только пишите мне до 8 вечера) а то мне разгребать ваши заказы после полуночи не доставляет огромного удовольствия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Сегодня взял, после того как сообщил о переводе, через 10 мин уже имел 10000 поинтов. Оказывается это совсем не больно..)) Думаю к вечеру все потрачу. P.S Prince Persia Classic FULL обошелся за 30 руб. Шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Вчера купил,всё норм,всего за 3 минуты.Уже потратил половину,жалко,что там ограничения на регионы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtraSHAD0W 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Написал в асю, ответь плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Скрафтил чтото типа нового сайта. Bestsellah.net - Логин: thebest /// Пароль: 1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 скачанный контент доступен для других профилей на той же консоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtraSHAD0W 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 скачанный контент доступен для других профилей на той же консоли??так точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KakashiSensei 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Мой x-box забанили в лайве е сть ли какой нибуть способ купить полную версию castle crusers или купить акк на котором уже есть эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Нет, акк надо через лайв активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtraSHAD0W 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Приобрел акк на 10к поинтов... Все быстро и честно :) Очень рад! Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас