Bestseller 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Бамп! первый пост изменен. Изменено 3 апреля 2009 пользователем Bestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkofa 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Спасибо огромное. 5 минут времени и 10000 пойнтов уже в кармане. Удобно, дешево и качественно, прям как в сказке :rolleyes:.Очень приятно иметь дело с вами, в будущем, как потрачу сразу к вам :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramzes 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 а подскажите что за них купить можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 а подскажите что за них купить можно?? Ну пивка можно купить... шлюшку снять итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ В продаже появилось ОЧЕНЬ ограниченое количество ЯПОНСКИХ аккаунтов с балансом 10000мсп.Цена аккаунта 600р, цена аккаунта с бронировкой 650р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 3 японских акка осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 а подскажите что за них купить можно??дополнения к играм, темы, картинки, видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Яп. акки прекрасно работают. Много всего у них в сторе... в Японском репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 В Связи с экстренной надобностью в наличности, организую некоторую акцию)http://img7.imageshack.us/img7/1833/sundayf.png С сегоднешнего дня по вторник (07.04.09) 10к пойнтов по цене 250р / 7$ :)Японские акки по 400р / 11$ не пропустите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSKIERAMBO 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Люди не покупайте, сказал 12 часов гарантия но я как лох купил 3 акк (мне и друзьям) сразу через 4 часа поинты сгорели!!! Потому что он одной кредиткой 5 акк делает, вот и продаёт за такие цени. Лучше не верить ему - попросил исправить но он опять деньги захотел. Берегите свои деньги люди - и тебе Bestseller - ты Worstseller и жадность платит дважды!!!! ...............................................................................сейчас он наверно начнёт оправдываться - лучше не верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Спасибо за предупреждение только хотел взять 4 акка за штуку И реклама в подписи запрещена Изменено 5 апреля 2009 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Спасибо за предупреждение только хотел взять 4 акка за штуку И реклама в подписи запрещена Не ведись на фигню которую он несет. Он купил у меня аккаунты первого числа и обратился только сегодня... Изменено 5 апреля 2009 пользователем Bestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Лично у меня проблем не было. Вообще обналичивать желательно в течении часа, тогда никаких проблем не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSKIERAMBO 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Я могу кинуть переписку в Аске что он лапшу на уши вешает!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Люди не покупайте, сказал 12 часов гарантия но я как лох купил 3 акк (мне и друзьям) сразу через 4 часа поинты сгорели!!! Потому что он одной кредиткой 5 акк делает, вот и продаёт за такие цени. Лучше не верить ему - попросил исправить но он опять деньги захотел. Берегите свои деньги люди - и тебе Bestseller - ты Worstseller и жадность платит дважды!!!! ...............................................................................сейчас он наверно начнёт оправдываться - лучше не верить Фиг знает какие у тебя там проблемы. Я несколько раз покупал акки у это продавца и все норм было. Главное быстренько потратить пойнты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 RUSKIERAMBO, Нужно было поинты сразу тратить, а не истерить и пускать слюну на контент в Маркетплейс.Сколько мне удавалось покупать у этого продавца поинты, гарантия была не меньше 12 часов.Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 250р за аккаунт. налетаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantik 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 все купил сегодня , все работает как надо спс продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Куплю 1 акк на 10к. Ответь в аське. Молчишь все время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Куплю 1 акк на 10к. Ответь в аське. Молчишь все время! Неа, ты молчишь :acute: . я тебе написал как только ты меня добавил, но ты так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Странно. У меня нет такого. Просто молчишь. И авторизацию ты отклоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Мм..хочу купить поинты.Делаю это в первый раз,что мне нужно?у меня в кошельке 400р. лежат бумажными)Куда мне их нести и перечислять,чтобы получить свой акк?И как понять получу аккуант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Мм..хочу купить поинты.Делаю это в первый раз,что мне нужно?у меня в кошельке 400р. лежат бумажными)Куда мне их нести и перечислять,чтобы получить свой акк?И как понять получу аккуант? Моя ася в подписи. пиши, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 супер продавец купил поинты рад !!! работает оперативно !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantik 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 купил еще поинтов продавец очень хороший человек ,думаю обращусь еще не раз. очень радуют цены! все оперативно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас