Перейти к публикации

Xbox Live Ms Points

Bestseller
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покупал по этой теме два раза по 10000, проблем не было.На одном оставалось 380 поинтов через день стало ноль(( . А на втором оставалось 8000 один день не входил, сегодня вошел и здесь ноль. Куда делись??? Все в течении трех дней.((((

Меня насчет того , что они могут прогореть не предупреждали+ в теме не написано.

Изменено пользователем KOCTAC

Покупал по этой теме два раза по 10000, проблем не было.На одном оставалось 380 поинтов через день стало ноль(( . А на втором оставалось 8000 один день не входил, сегодня вошел и здесь ноль. Куда делись??? Все в течении трех дней.((((

Меня насчет того , что они могут прогореть не предупреждали+ в теме не написано.

Первый пост прочитай. там ссылка на сайт. на сайте есть FAQ по аккам от Xbox Live. там все Русским языком написано относительно обнуления пойнтов.

Не получилось у меня продать японские акки.

Осталось 3 штуки которые валяются уже 2 дня и их скорее всего обнулят прямо завтра)

Зачем добру пропадать? Первые 3 человека которые напишут мне по поводу Японских акков, получат по акку - бесплатно.

Мм..хочу купить поинты.Делаю это в первый раз,что мне нужно?у меня в кошельке 400р. лежат бумажными)Куда мне их нести и перечислять,чтобы получить свой акк?И как понять получу аккуант?

2Bestseller

Автор, у меня такая же ситуация, напиши что мне делать?

У меня уже создан американский акк!

Все) халява кончилась, японские акки разобраны.

2Bestseller

Автор, у меня такая же ситуация, напиши что мне делать?

У меня уже создан американский акк!

Ну ты в ICQ мне напиши

Спасибо большое Bestseller, всем советую, все сделал за мгновение, просто отличный продавец.

купил аккаунты себе и друзьям. все отлично работает, были некоторые технические накладки, но продавец разумный. все проблемы решили. спасибо :)

Пытался стучать и в аську и в личку, ноль внимания. Хочу купить поинты, аська 360651032 Изменено пользователем Metrak

Пытался стучать и в аську и в личку, ноль внимания. Хочу купить поинты, аська 360651032

может человек просто отошел,не надо так нервничать :rolleyes:

Гарантия на PSN 2 дня

Adult 7 дней

А почему так мало на xbox 360 в 12 часов? Когда я у тебя заказывал давно ты мне ничего про гарантию не говорил. Вот называется внимательный продавец.

супер обслуживание! выслал деньги и тут же готов акаунт у меня на руках! оба остались довольны!)))))

Все класно =) быстро , оперативно =) , только поинты быстро кончились =))))))))))))))), РЕСПЕКТ !!!!

Ты бы в шапке повесил, что у тебя гарантия на 12 часов. А то это только сообщено на твоем сайте, на который вход с гемором. А в этой теме все только сладко расписано. У меня поэтому прогорело 8000 поинтов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...