KOCTAC 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Покупал по этой теме два раза по 10000, проблем не было.На одном оставалось 380 поинтов через день стало ноль(( . А на втором оставалось 8000 один день не входил, сегодня вошел и здесь ноль. Куда делись??? Все в течении трех дней.((((Меня насчет того , что они могут прогореть не предупреждали+ в теме не написано. Изменено 6 апреля 2009 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Покупал по этой теме два раза по 10000, проблем не было.На одном оставалось 380 поинтов через день стало ноль(( . А на втором оставалось 8000 один день не входил, сегодня вошел и здесь ноль. Куда делись??? Все в течении трех дней.((((Меня насчет того , что они могут прогореть не предупреждали+ в теме не написано. Первый пост прочитай. там ссылка на сайт. на сайте есть FAQ по аккам от Xbox Live. там все Русским языком написано относительно обнуления пойнтов. Не получилось у меня продать японские акки.Осталось 3 штуки которые валяются уже 2 дня и их скорее всего обнулят прямо завтра)Зачем добру пропадать? Первые 3 человека которые напишут мне по поводу Японских акков, получат по акку - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Класс, получил акк с 10 тысячами поинтов бесплатно. Спасибо, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Мм..хочу купить поинты.Делаю это в первый раз,что мне нужно?у меня в кошельке 400р. лежат бумажными)Куда мне их нести и перечислять,чтобы получить свой акк?И как понять получу аккуант? 2Bestseller Автор, у меня такая же ситуация, напиши что мне делать?У меня уже создан американский акк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Все) халява кончилась, японские акки разобраны. 2Bestseller Автор, у меня такая же ситуация, напиши что мне делать?У меня уже создан американский акк! Ну ты в ICQ мне напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Спасибо большое! купил еще акк с поинтами, все ок :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 бамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenalec 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Спасибо большое Bestseller, всем советую, все сделал за мгновение, просто отличный продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Перманентное понижение цен до 250р за аккаунт. Ася в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 купил, всё чотко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaIN 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 на форуме целая группа орудет, 2 чела предлагают свой товарчик, а тут дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Вчера купил, уже все потратил. Продавцу спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 купил аккаунты себе и друзьям. все отлично работает, были некоторые технические накладки, но продавец разумный. все проблемы решили. спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metrak 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Пытался стучать и в аську и в личку, ноль внимания. Хочу купить поинты, аська 360651032 Изменено 15 апреля 2009 пользователем Metrak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Пытался стучать и в аську и в личку, ноль внимания. Хочу купить поинты, аська 360651032может человек просто отошел,не надо так нервничать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEBELAN 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Спасибо!!! Все по кайфу ! Пока ложил деньги на автомат уже сделал и дешево к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Гарантия на PSN 2 дняAdult 7 днейА почему так мало на xbox 360 в 12 часов? Когда я у тебя заказывал давно ты мне ничего про гарантию не говорил. Вот называется внимательный продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 супер обслуживание! выслал деньги и тут же готов акаунт у меня на руках! оба остались довольны!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jestik 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Взял второй раз. Всё очень быстро. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_grizli 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Все класно =) быстро , оперативно =) , только поинты быстро кончились =))))))))))))))), РЕСПЕКТ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ты бы в шапке повесил, что у тебя гарантия на 12 часов. А то это только сообщено на твоем сайте, на который вход с гемором. А в этой теме все только сладко расписано. У меня поэтому прогорело 8000 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metrak 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор, ответь мне в аську, никак не могу достучаться, мой номер 360651032 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Сорри) никак не могу до компа добраться... выходные начались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metrak 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Все отлично, кинул деньги, автор сразу же отослал данные, сижу качаю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Первый пост изменен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас