Kupall 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Собирался покупать. Продавца не было, не выжержал и взял в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Ну это совсем не дело, надеюсь ко дню. У нас у всех будут аки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 12:08 его досихпор нет в асе я канеш понимаю может чо с кампом там но некинул ли он нас случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 12:08 его досихпор нет в асе я канеш понимаю может чо с кампом там но некинул ли он нас случаем?Не должен поидее! Я думаю проблемы с инетом, либо срочные дела, т.к. продавец то проверенный! Ну надеюсь все пострадавшие получит малюсенькую компенсацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Не должен поидее! Я думаю проблемы с инетом, либо срочные дела, т.к. продавец то проверенный! Ну надеюсь все пострадавшие получит малюсенькую компенсацию.даж неращитываи ) халява умерла давно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 нету целый день он всех точно кинул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 нету целый день он всех точно кинул! да я не думаю, не с того не сего вот так и кинул!! его тема самая посещаемая, зачем ему так себе репутацию губить. а вообще, давайте расследование проводить) кому он, чего наговорил) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Эххх не надеюсь уувидеть свой акаунт. Бесплатный сыр только в мышеловке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Эххх не надеюсь уувидеть свой акаунт. Бесплатный сыр только в мышеловке!И так "по лимонаду" покупаешь поинты, можно один раз и погореть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Че продажа поинтов встала!!!Мнеб 5,10т поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 может его повязали? :biggrin: не безопасное это дело-кредитки чужие использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас