NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Champions Online обрадует весной только PC-публику http://static.gamesradar.com/images/mb/GamesRadar/us/Games/C/Champions%20Online/Bulk%20Viewer/PC/2008-04-30/stronghold_chaingun--article_image.jpg MMO-игра про суровые будни супергероев Champions Online, создающаяся силами студии Cryptic, посетит этой весной только PC. Версия для Xbox 360 (и может быть PlayStation 3) тоже должна выйти, но вот когда – загадка даже для разработчиков. Даты релиза у консольной товарки нет, а соответственно и спешить с портированием Champions Online никто не будет. «Все, что я знаю на сегодня - Champions Online сначала выйдет на PC. Мы очень сильно хотим перенести нашу игру на консоли, испытывающие MMO-голод и отлично подходящие для онлайновых проектов. И мы проделали огромный объем работы, чтобы устранить все преграды и препятствия, ограждающие нас от создания консольной версии. Больше я ничего не могу сказать – я просто работаю над этой игрой» - заявил сотрудник Cryptic Билл Роупер в интервью Eurogamer.net. Atari, выступающая в роли издателя Champions Online, не особо рвется ставить перед разработчиками жесткие сроки. Для начала, вероятно, издательство хочет убедиться в том, что хотя бы PC-публика заинтересуется в игре. А уж потом можно подумать и о консолях. Источник: playground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Давайте, ребята!Еще 4 новости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 И хорошо что на приставках не будет, не жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 И хорошо что на приставках не будет, не жду...Она на приставках будет , но позже. Давайте, ребята!Еще 4 новости)))))До чего 4 новости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Она на приставках будет , но позже. До чего 4 новости ?всмысле 5)и обе колонки будут из свежих новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Она на приставках будет , но позже.Ну это если она еще окупится на компе...я думаю не стоит ждать...да и графика убога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ф топку))Ненавижу супергероев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ММO это для пк , на консолях такие игры не прокатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 с такой графикой? да я думаю мало кто обидится если она обойдет консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Видимо на этом поколении консолей ММО мы не увидим xD а и не особо надо..всё равно в Лайве не зависаю xD мне ВоВ'а хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 как то не зацепило точно будет отменный трэшачок! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас