Перейти к публикации

Champions Online обрадует весной только Pc-публику

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Champions Online обрадует весной только PC-публику

http://static.gamesradar.com/images/mb/GamesRadar/us/Games/C/Champions%20Online/Bulk%20Viewer/PC/2008-04-30/stronghold_chaingun--article_image.jpg

MMO-игра про суровые будни супергероев Champions Online, создающаяся силами студии Cryptic, посетит этой весной только PC. Версия для Xbox 360 (и может быть PlayStation 3) тоже должна выйти, но вот когда – загадка даже для разработчиков. Даты релиза у консольной товарки нет, а соответственно и спешить с портированием Champions Online никто не будет.

«Все, что я знаю на сегодня - Champions Online сначала выйдет на PC. Мы очень сильно хотим перенести нашу игру на консоли, испытывающие MMO-голод и отлично подходящие для онлайновых проектов. И мы проделали огромный объем работы, чтобы устранить все преграды и препятствия, ограждающие нас от создания консольной версии. Больше я ничего не могу сказать – я просто работаю над этой игрой» - заявил сотрудник Cryptic Билл Роупер в интервью Eurogamer.net.

Atari, выступающая в роли издателя Champions Online, не особо рвется ставить перед разработчиками жесткие сроки. Для начала, вероятно, издательство хочет убедиться в том, что хотя бы PC-публика заинтересуется в игре. А уж потом можно подумать и о консолях.

Источник:

playground

И хорошо что на приставках не будет, не жду...

Она на приставках будет , но позже.

Давайте, ребята!

Еще 4 новости)))))

До чего 4 новости ?

До чего 4 новости ?

всмысле 5)

и обе колонки будут из свежих новостей

Ну это если она еще окупится на компе...я думаю не стоит ждать...да и графика убога...

с такой графикой? да я думаю мало кто обидится если она обойдет консоли

Видимо на этом поколении консолей ММО мы не увидим xD а и не особо надо..всё равно в Лайве не зависаю xD мне ВоВ'а хватило

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...